ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Максим Мусеев: человек и пулемет

Личность Харьковского чиновника и депутата горсовета Максима Мусеева, не так давно прошедшего суд в деле о коррупции, обрастает все новыми подробностями. В сеть попала информация о принадлежащем ему переделанном под боевое оружие и связи с антиукраинскими силами в оккупированном Крыму.

9 января этого года Максим Мусеев на своей страничке в Фейсбук написал «Дурным тоном считается нынче вернуться с востока Украины без пары гранат, Калаша или ПМ».

Так депутат Харьковского горсовета и глава Холодногорской районной администрации комментировал новость про взрыв гранат в одесской квартире, привезенных из зоны АТО будто бы «правосеками».

Похвальный пацифизм для труженика тыла, в защите Украины никак не замеченного. Но есть нюанс – сам Мусеев, такой далекий от восточного фронта, смертельного оружия совсем не чурается. Летом 2016 года правоохранителипроводили обыск у помощницы Максима Мусеева - Белоус Наталии Станиславовны. Последняя покупала у местного криминального субъекта кокаин, экстази и марихуану. Помимо волшебных дурманящих порошков у правой руки чиновника нашли и разнообразное оружие.Вместе с ним — разрешение на его хранение и ношение на имя Мусеева Максима Сергеевича, выданное в 2011 г. и утратившие силу в 2014 г (вероятно, потому и брошенное на «складе»).

Стволов у мирного Мусеева оказалось довольно много как для пацифиста.

При этом силовики установили, что законно купленное охотничье оружие было незаконно переделано в боевое. Еще больше удивил найденный в доме девушки солидный боезапас, в том числе и упаковки патронов для автоматического оружия армейского образца, которые в обычном оружейном магазине, как известно, не купишь. Для чего харьковскому чиновнику, стороннику мира в Донбассе любой украинской ценой, арсенал боевого оружия на этот раз остается только гадать.

Напомним, что «пацифистские» взгляды впервые не уберегли будущего главу Холодногорской администрации Харькова Максима Мусеева от командования бандой белоперчаточников в2006 году. Тогда молодой мэр М. Добкин вместе с генеральным секретарем горсовета Г.Кернесом воевали против братьев Протасов, которые затеяли строительство торгового центра. Стройплощадку белоперчаточники успешно и безнаказанно разгромили, а сам Мусеев впервые попал в объективы как лидер боевиков. Свою «преданность делу» молодой чиновник подтвердил и отправляя толпы харьковских титушек против Евромайдана.

Еще одним этапом в боевом пути пацифиста Мусеева стали потасовки с фанатами заключенной Ю.Тимошенко в 2011-2012 гг. Мусеев вместе с другими «молодыми регионалами» Г.Михайловым, Е.Криветченко, Р.Добрянским командовал атаками на бютовцев, пикетировавших судебные заседания против Тимошенко. Сайт финансовых расследований «Наші гроші» дополнил тогда информацию харьковских журналистов новыми фактами про «властелина» харьковских титушек. Тогда же Мусеев возглавил коммунальный «Харьковпасс» и прочно овладел потоками Харьковского метрополитена (отнюдь не транспортными) и таким образом имел возможность исполнить важное партийное поручение – обеспечить боевую титушню всем необходимым.

К слову, наше время добавило новые пикантные нюансы в полезное дело поставок для КП «Харьковского метрополитена». Фирмы, которые с неизменной удачей выигрывают множество тендеров для украинского КП, непонятным образом путаются с антиукраинскими силами в оккупированном Крыму. Например, люди давно близкие к М.Мусееву, одновременно связанны и с ООО «Дари». Последнее с 2012 г. значилось по адресу: Автономная Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 2, тел.+380663281847 (номер и на январь 2017 г. сообщается как актуальный).

С 2014 г. по этому номеру еще можно было дозвониться и в штаб российской партии ”РОДИНА”, которая у вежливых человечков еще и «Национальный фронт».

Олег Бойко, «Антикор»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.02.2017 17:20 Волонтер

ПРОСТАЯ СЕПАРСКАЯ МРАЗЬ! КАЖДЫЙ РЕБЁНОК В УКРАИНЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ!


13.02.2017 17:52 Стас

Я сам с Донецка…Сейчас в Днепре живу, вывез семью оттуда, но там куча знакомых и друзей осталось…и могу сказать, что даже в самом Донецке много, очень много людей, которые ждут пока ВСУ войдут в город. Ждут и надеятся…и им там живется в миллион раз труднее, чем нам всем вместе взятым тут. Там они вынуждены постоянно скрывать, притворяться… Многие люди озлоблены на ВСУ, т.к пропагандистская ложь отучает думать. Но очень многие сопротивляются как могут, и живут надеждой. Мне не жалко сепаров с оружием. Пусть мрут. Это уголовщина и отбросы…Они решили зарабатывать на убийствах, так пусть сами удобряют плодородную украинскую землю…Мне не жалко хуловских ихтамнетов, которых в виде фарша отправляют обратно в РФ…мне не жалко идиотов, которые как стадо дебилов орали “путеннведивменя” на пл.Ленина, а теперь жалуются на войну и обстрелы…т.к везде, куда путин “ввел” — ВОЙНА, слезы и разрушения. Сами виноваты, придурки. Мне не жалко идиотов, мечтающих о возрождении совка, колбасе по 3 рубля и машине времени, чтобы можно было вернуться назад, чтобы кровавого ублюдка сталина в жпу поцеловать. Их не жалко, т.к они лишили себя будущего, когда стали жить прошлым. Это в принципе и не люди даже, в привычном нам понимании. Это совецкие консервы. Чем наполнила пропаганда, то и хранится в них до сих пор. Они не обучаются, не способны к мышлению. Хотят совок. Но мне до слез жаль тех людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ жить рядом с этой всей мразью, т.к им просто некуда деться. Им это противно, они хотят в Украину, они ждут ВСУ, но вынуждены жить среди этой грязи. Им просто некуда уехать. И они вынуждены скрываться, притворяться, отворачиваться и лукавить в разговорах, скрывая свои взгляды. Иначе — подвал в лучшем случае…и надолго. Вот мне повезло, у меня было куда уехать…а у многих - нет…

И когда читаю, что кто-то предлагает бросить этих людей, то хочется ответить: “а ты чем лучше этих сепаров?”

Нельзя так…эти люди — намного больше украинцы, чем мы. т.к они прошли ТАКУЮ проверку, которая нам и не снилась… и не ссучились, не продались.. они ждут и верят в своё освобождение


13.02.2017 20:14 ?

Не знаю о ком речь, но упрекать кого либо в том, что у него разрешение на оружие смешно и глупо.Патроны в армейской упаковке?Но если оружие армейское, под армейские стволы,якобы переделанные законодателем под цивильные,это не значит что вдруг появилась под этот ствол цивильная фабрика патронов.Не убидительно.А к чему фото неизвестного вещества в пакетиках?Это средство для промывания канализационных труб ”крот”?


13.02.2017 20:20 ?

В целом, не понятная статья не понятно о ком и не понятно о чем.Впечатление что автор сам с собой разговаривает.


13.02.2017 20:39 Киянин

Погоджуюся зі словами Стаса. Хочу лише додати. Це мені двоюрідна сестра розповіла. У неї є далека родичка у Новоазовську. Геть старенька бабуся. В 2014 році вона радо вітала прихід Руського миру. Кілька місяців тому зателефонувала звітам сестрі. Каже, що сидить читає книгу сучасного українського поета (на жаль, я забув його прізвище, він викладач КПІ і зараз), яку до війни їй подарувала моя сестра, вирішила зателефонувати і каже:”Я русская. Я приехала сюда из России, но я жила в Украине и хочу в Украине умереть.” Особисто я був дуже вражений цією розповіддю. Українську армію там дійсно ждуть. Звичайно, що не всі. Але ж ми своїх не маємо кидати.


13.02.2017 20:43 Роман Сергеевич В

Зато Максим сосет прикольно


13.02.2017 20:45 в чем вопрос?

Ну если там ждут, пусть армия туды и идет.


13.02.2017 20:46 Пластмассовый мозг Габриэля Михайлова музея Партии Рыгыонов

Глав000а Харькова обожает дырявый комитет, зависимые и извращенцы сейчас двигатель коррупционного прогресса!


13.02.2017 21:21 Гость

Пулемет, да! А где человек? Им не рождаются, им становятся…..но не у гепы, увы.


13.02.2017 21:56 Вы не соседи, вы пидарас...сы.

Священника Московского патриархата уличили в помощи боевикам ДНР. rакая там церковь в этой пищере? Там уже тисячи лет назад уже все продано и пропито. Это не страна — это бомжатник деградированных существ. Правильно поет “Пузо” из группы “Ленинград” : “Иди ты на ху…й”. Привет рашистским ублюдкам из “братской” Украины.


13.02.2017 22:10 киянин

В Лавре помню попы московские кучами сидели в чёрных рясах,дань собирали , попрошайничали . Сам слышал как немцев -туристов , облагали отборным русским матом, когда те им мало кинули. Гнать надо их, это чисто коммерсанты , а не попы. Они за нас счёт здесь не хило жируют, уж без малого лет 25.


13.02.2017 22:29 Путь ваш во мраке

Данные о размерах минимальных месячных зарплат в 22 странах ЕС, которые опубликовала статистическая служба Евросоюза Eurostat, возмутили российских пользователей Twitter. Россияне отметили, что самые минимальные зарплаты европейцев, значительно превышают их доходы. «Самая нищая страна ЕС — Болгария. Зарплата 235 евро. Россиюшка — 120 евро (7500 рублей), на руки меньше пяти тысяч. И то, если заплатят», — написал один из пользователей Эльшад Бабаев. Бабаев, а ты задумался, почему болгары не орут, как ваши русские какие они великие. Почему не орут норвежцы, шведы, немцы? Орут только твои соотечественники ка недорезанные — мы “великие”, мы всех “победим”. А кто вас бомжей пытается захватить? Ватный мозг русского понять этого не может, хотя нормальный русский давно бы уже понял — а на хер я кому нужен. Вы воюете в Украине, Сирии других страна, а что получаете — гробы с вашими близкими. Что вы добиваетесь? Вы и сами не знаете. Не все русские негодяи, но власть у вас начиная с 1917 года — СКОТСКАЯ и дай Бог когда нибудь да подохнет и восстановится мир на всей планете. А пока вас кормит кремлевская пропоганда. Вас устраивает, тогда не стоните, вы же ”ВЕЛИКИЕ”.


13.02.2017 23:38 ПТН-ПНХ

Фишка рашистской гибридной войны в том, что враг в ней все старается сделать руками того, с кем воюет. То есть, нашими с вами. Нашими собственными руками загнать нас в могилу. ТЕМ САМЫМ ВРАГ МИНИМИЗИРУЕТ СВОИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТЕРИ И РАСХОДЫ НА ВОЙНУ! А потому правило настоящего гражданина: никогда не играть против своего государства, каким бы несовершенным оно ему ни казалось. Совершенствовать государство это дело времени ,желания и сил. И конечно же это лучше получается в мирное время…НО…

…Наш гибридный враг учится нас разрушать. В сравнении с прошлым годом на аккаунтах появились новинки. Здесь все чаще используют для перепостов патриотически настроенные издания. Чтобы обострить ощущение сплошной череды неудач нашей власти, подробно и с тонкой подтасовкой «анализируют» решения Кабмина. Вовсю используют разногласия в трактовке истории с Польшей – мол, вот и лучшие друзья от вас отвернулись. Они подхихикивают над невероятно долго длящейся волокитой с получением безвизового режима. Радостно комментируют фотожабы на президента (обещал, что освободит Донецк и закончит войну — и не сделал ни того, ни другого). И все как бы правильно. Безвиз пока не удался, и освободить Донецк пока не удалось. Но это пока. Но кто над этим смеется, если не враг? Кому от этого весело, если не путинским шавкам? Они меняют методички , получают корректирующие указания, приспосабливаясь к обстановке в нашем обществе для того чтобы нивелировать любые достижения, нормальные стремления и миролюбивую политику руководства.

Говорят, что те, кто очень привыкает к войне- попадаются обычно на растяжки. Глаз замыливается. В войне информационной это еще ярче выражено. Воюя с собственной властью, не забываем ли мы, что эта наша маленькая, злая война идет на фоне другой, огромной, геополитической, страшной в своей беспринципности, в которой задействованы десятки тысяч хорошо обученных людей? Не забываем ли мы , что на этой войне наш президент он ещё и Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины, Сил, сдерживающих натиск оккупационных войск соседней страны.

Мы зашли на аккаунт нашего старого «героя» Александра Жука. Помните, того самого, который был Степаном Мазурой. Теперь он стал Николаем Гайдуком. Помните, о чем мы писали: человек, который участвовал в конвоировании военнопленных в Донецке, сейчас приглашает вас на Майдан и ведет эти самые протестные аккаунты? Так то.

С тех пор, за год, ничего не изменилось. Запоребриковые жуки так же готовят новую жатву украинских душ. Вы кормите их своим вниманием, своей растерянностью, раздражением. С аккаунта с крутым логотипом «Украинская революция» с вами говорят те, кто в вас стрелял в февральские дни 2014 года.

Давайте, не дадим им пищи. Давайте пойдем на Майдан 20 февраля. Не бунтовать – помянуть. Только помянуть, с уважением к погибшим и друг к другу.

Слава УКРАИНЕ!!!


14.02.2017 12:44 Москвич

Давно не читал на ОРД нормальные комменты. Приятно удивлен


14.02.2017 12:48 бюрократ

Родной! А куда ты дел махровых воров, начиная с Верховного главкома?! Уже вроде как и не было ничего? Да все продолжается, с Европы слупят 6оо лимонов, которые денуться неизвестно куда. Дорежут под это лес в Украине и по херу ворам! А вы, пацаны, воюйте! Знаешь, чем закончится? Война закончится, приедет боец домой, вместо леса-пустыня, на земле хозяйнуют китайцы или негры, воры все продали, пока боец кровь лил. Что, по другому будет?! Хера лысого! А где воры? В ПАНАМЕ, блядь!


14.02.2017 14:26 я так думаю

Проверенный кадр.Так его осудили или нет? Может всплыть и главой администрации если проведем выборы В ДНР и ЛНР.


14.02.2017 22:49 Трамп уже чмо

КРЫМ ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬ НА МЕСТО! Хороший валенок сегодня задвинул Трамп в спину ваты, чуть ниже турецкого ятогана и белорусского клубня. Бедная ватные спины и пердаки — трещат по швам! Трамп повторит схемку Рейгана. Только, если Рейган удавил совок аккуратно и красиво, по-актерски, то Трамп сделает это грубо и больно, как бизнесмен…


15.02.2017 11:49 Запоребриковые жуки так же готовят новую жатву украинских душ

23:38 сколько тебе заплатило ворье во власти за этот понос, что ты сочинил?

Эти бездари выжали из народа все соки, а против и слова сказать нельзя?

А если скажешь, то сразу — враг народа! А по сути не народа, а этих упырей, что сидят на шее того народа.

“Воюя с собственной властью, не забываем ли мы, что эта наша маленькая, злая война идет на фоне другой, огромной, геополитической, страшной в своей беспринципности, в которой задействованы десятки тысяч хорошо обученных людей?”

Это не мы воюем с властью. Это власть УНИЧТОЖАЕТ НАС.

Знаешь ли ты философ, что у людей нет возможности платить за газ. Больше 23 миллиардов задолженности по оплате ЖКХ. Только потому, что эти рвачи подняли тарифы на заоблачные выси.

В марте очередное повышение за электроэнергию. Мне их в жопу целовать за это? За то, что на потеху птн пнх они нас гробят и рта не дают открыть?

Газовщики через заборы лазят отключают людям газ из-за того, что банда турчино-гройсьмано-пашинских хочет наварится.

Иди ты в дупу, пособник “великого пуйла” и воров

Вы лезли во власть обещая светлое будущее. Не справились? Идите на хуй.


15.02.2017 12:45 на 11:49

это вы накуй идите рыгоублюдки кремлёвские, вы уже раз были у власти и что…где же ваш властелин пеньков и унитазов , притащил войну в страну а сам … сдрыснул тварь к хозяину, тарифы мы то выдержим, это не войну с градами , но реванша у вас не будет, так что зря не стараетесь, потому что трамп уже чмо…


15.02.2017 16:55 БеПеПеее

Пеньков и унитазов нетути. Их спиздили наступни, после любителя страусов, покращуватели.

Кстати и страусы пропали. Неужто их опять “папиредня злочинна влада” умыкнула?


Комментировать