ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Одессу вернулся вор Антимос

Известный вор в законе Антимос Кухилава, которого пресса называла «криминальным королем Украины», вернулся в Одессу.
 
30 декабря 2016 года он сошел с трапа самолета в нашем аэропорту, рассказал в интервью «Думской» начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области генерал Дмитрий Головин.

Напомним, в 2009 Кухилаву лишили украинского гражданства и выдворили из страны. Он жил в турецком Стамбуле.
 
«Он вернулся легально, с паспортом гражданина Украины, который ему вернул Верховный суд Украины, — сообщил начальник ГУНП — Но это не дает ему права чувствовать себя королем положения. Если с его стороны будут какие-то незаконные действия, мы соответствующим образом отреагируем. Кстати, ни для кого не секрет, что у него конфликт с Омаром Уфимским».
 
Некоторые одесские коммерсанты с очень известными фамилиями показывают ворам в законе и другим криминальным авторитетам свою лояльность и преданность, добавил Головин.
 
«Говоря грубо, эти бизнесмены лижут ж…пу ворам и всеми силами способствуют возрождению воровских традиций. Пусть это останется на их совести. Эти слова адресованы к тем одесским бизнесменам, которые встречали Антимоса в аэропорту. Они поймут. Обещаю: мы не дадим преступным группировкам установить здесь влияние, причем будем действовать самыми жесткими методами. Одесса – это не тот регион, где воры в законе будут меряться знаете чем», — заявил генерал полиции.
 
В воровском мире 60-летний Антимос Кухилава считался «смотрящим» за Украиной и самым крутым вором в законе в нашей стране. В Одессе он, по слухам, контролировал потоки контрабанды. Ему же якобы подчинялись действующие в Украине барсеточники и карманники.
 
Антимос (Антимоз) Кухилава родился 4 октября 1956 года в Варче, Гульрипши. «Коронован» в 1975 году. 27 мая 2009 года был задержан в Киевской области и на следующий день депортирован в Грузию, откуда выехал в Турцию. Гражданство Украины получил в 2005 году — по мнению правоохранителей, незаконно (предъявил поддельные документы).

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.01.2017 10:36 а

просто лол) кауфман не встречал его случайно?


11.01.2017 10:54 Игорь

Антимос кум Пресмана Саши!


11.01.2017 11:19 Moldovan

А разве Прессман не вор в законе? А Кауфман? Какая разница кто где находится-в парламенте или в офисе? Между Антимосом и этими украинцами я не вижу никакого различия, все они воры и все воруют. По поводу гражданства Кухилавы: паспорт есть значит гражданин Украины. Ещё непонятно кто больший украинец: Кухилава, Прессман или Кауфман. Я даже думаю, что Кухилава.


11.01.2017 11:30 ну что можно сказать о таком государстве

Говорил что Украина заповедник для воров в законе.Первый камень заповедника заложил Ющенко задекларировав бандитам тюрмы,уважение и по чет.Какие бессильные СБУ и МВД.Предьявил поддельные документы и никто не может это подтвердить или опровергнуть.Тоже на ставке,т как все сотрудничали с ворами иначе не разворовали бы государство.Молчит ВР с зако нами антиворовскими ибо сами воры подотчетные.Остались не освещенными вопросы а был ли почетный караул,красная дорожка… Так введут и зеленых человечков.


11.01.2017 11:40 всему есть начало и конец.Терпение не безгранично

Видимо правящая элита заказала поддержку на предстоящие выборы.


11.01.2017 11:47 Д Головину

Какой порядок в Одессе мы видим.Встречали соратники,подельники,сторон ники. Не надо надуваться.Покажи на деле в Одессе правит ЗАКОН или сходняк.Кстати Антимос не снял ли квартиру в доме где вы живете с тем что бы показать кто в Одессе и Украине хозяин?


11.01.2017 12:18 а комуже еще?

На бездеятельность ГУБОП не свалиш т как Аваков с ворами в ВР,КМ и Администрации его ликвидировали. Придется отвечать президенту


11.01.2017 12:40 Молдован этот тот пидор

Что якобы Виктору Павловичу советы давал? Как там в Бенилюксе, срёшь в асфальт по-прежнему? Сулейман.


11.01.2017 13:02 Сулейману

Это обсуждение не для твоего ума и уровня развития. Не напрягайся и всё будет нормально.


11.01.2017 14:43 донецк

Колля Гулливер его загонит!))


11.01.2017 18:35 Сирота

Весь порядочный люд воспринимает в Украине только Леру, Андрюху Львовского, Гугу, Лашу и Ушатого. Все остальные есть приспособленцы. Которые живут на мусорские бабки.


11.01.2017 19:33 то то же

А вы задайтесь вопросом почему воры,мошенники как мухи на мед слетаются в Украину? Подумайте и на фоне коррупции,хищений бюджетных средств,обни щания народа,продажности судов,не реагировании на такие факты прокуратуры,МВД ,СБУ,НАБУ сделайте выводы.Проанализируйте кого избрали вы,а не марсиане,в ВР.Есть что то общее? Есть.Почему в стране двойная законность? Фактов здесь не перечесть и они системные.У вас нет вопросов к кадровой политке гаранта? Нет?


11.01.2017 19:56 Алкусандр

Украину сделали воровской малиной. Закон об уголовной ответственности воров завалили БПП. Вот и ответ кому это выгодно. Нет закона — нет действий правоохранителей. Привет, Европа!


11.01.2017 20:04 Антимос!

Антимоскаль?

Так он патриот страны!

Какие претензии?


12.01.2017 19:02 это тоже надо знать

Интересно АНТИМОС тоже был на представлении нового главы администрации? Как никак король преступного мира.


Комментировать