ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Харьковском горсовете идет обыск

В Харьковском горсовете работники полиции во вторник утром проводят следственные действия, сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко

Полиция проводит следственные действия в юридическом департаменте”, — сказал Ю.Сидоренко агентству “Интерфакс-Украина” во вторник утром.

При этом он затруднился уточнить, о каких именно следственных действиях и в рамках какого уголовного производства идет речь.

Вместе с тем, по словам источника агентства в Нацполиции, в горсовете работает местная прокуратура и управление защиты экономики правоохранительного органа.

Проводятся следственные действия, связанные с расследованием в рамках производства по ст.368 (получение неправомерной выгоды) УК Украины”, — сказал собеседник агентства.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.01.2017 11:21 к коментам

Вам не надоело слушать заезженную пластинку борьбы с коррупцией и достижений в этой борьбе как проведение обыска?Мы настолько отупели что нас даже не трогают сводки из зоны АТО,т как знаем что сообщат о победах,т е сколько у нас раненых и убитых.За достоверность цифр никто не отвечает.Подобное и с коррупцией.Суд дал разрешение провести выемку и обыск в Администрации президента Путина,суд дал разрешение на арест Януковича и тому подобное.Зарплату повысили,но жизненный уровень упал.


10.01.2017 12:25 Бла бла бла

Действующий УПК позволяет проводить обыски где угодно и у кого угодно. Для внесения в ЕРДР достаточно любой информации даже анонимной. Раньше у прокурора вы просить санкцию на обыск нужны были веские доказательства. Сегодня суды, разрешая обыск, исходят из того, что одним из способов возможного получения доказательств есть обыск и если он, следственный судья не разрешит покопаться в чужом белье, то следствие и прокуратура обвинят его в помощи пред полагаемому преступнику уйти от ответственности. Поэтому и дозволяют не особо вникая. Но внесение в ЕРДР, проведение обысков и даже вручение подозрения — это далеко еще не доказанная вина человека. Сегодня это пиар кампания Юика с люминевой кружкой и его в большинстве тупоголовой бригады. Реальный показатель — приговор суда, вступившей в законную силу. А их единицы. Вот и все бла бла бла


10.01.2017 12:52 Михаил

Уебаны западенские уже задолбали Харьков трогать! Восстанут скоро простые люди, которые работают каждый день за три копейки и платят налоги в казну еще! Резать как баранов будут фашистов! Ебучий майдан и Одесская трагедия сошли с рук вафлистам не добитым, блядская сотня как-то маловато…


10.01.2017 12:54 хто

Совершенно верно братаны.Савченко обьявила,что расскажет пофамильно о погибших и раненных и находящихся в плену ребят т.н АТО. В администрации гаранта,министерствах обороны,информполитики и нацобороны огромная паника.Нельзя по их мнению чтобы народ узнал сколько невинных пацанов навсегда полегло в донецких землях,сколько невинных томится в плену.Поэтому дают навскидку информации типа обыска в горсовете.Нахер такая информация нужна для жителей других областей,городов и весей? Раньше хоть США дурили и получали себе в карманы на крови своего народа огромные бонусы,так такой жизни для банд Порошенко,Авакяна,Турчинова теперь осталось 9 дней.Потом надо жить только на свои,и про народ с далекого 1917 года ни кто не думал,вспоминали только когда на смерть в АТО посылали.Хто нэ скчэ той москалюка.


10.01.2017 13:43 михаилу

А вы не просто идиот в кубе.Вы провокатор и подстрекатель перекру чивающий фактические данные.


10.01.2017 15:02 VP

Шоу продолжается!? Демонстрируют непримиримую борьбу, хотя на деле все давно решено.


10.01.2017 15:14 Смерть раваншистам и провокаторам

Да. Оглядываясь назад, в 2014 год, сердце сжимается от увиденного на Майдане,Банковой и Грушевского. Это был просто расстрел… Митингующие угрозы не представляли . Да, это был расстрел. Путлер на всё идет, гнида вонючая. Слава Героям Небесной Сотни! Ватники только не надо кричать : “При чём здесь путин”.


10.01.2017 17:54 Михаил

Какело-майдаунов обмануть или отвлечь фейком очень легко, поэтому и пишут ересь для них. Но рано или поздно какело-скакунам прийдеться отвечать за весь тот балаган, в котором их использовали! И красно-черные флаги им будут засовывать в очко, и блядские мемориалы с ебальниками приматов из блядской сотни в центре Киева сгребать бульдозером! Шоб вы сдохли какелы прыгучие, шлоебень тупорылая!


10.01.2017 18:05 Люстратор

Геша садись в свой самолет и беги на историческую Родину, пока не поздно,всех денег не умыкнуть,скоро и к Миши доберутся.


10.01.2017 21:55 тень Люцифера

ты вибратор , а не люстратор


10.01.2017 21:56 тень Люцифера

ты вибратор , а не люстратор


11.01.2017 5:31 Люстратор

Люцифер! Отведай для начала моих 000ных сырков,мурло рыговское!


11.01.2017 7:32 Женя

Беги Гена и чем быстрее, тем лучше…


11.01.2017 8:12 не надо бежать

Если побежит опосредственно признает свою вину,а так пусть доказывают. Дело пованивает политикой.


11.01.2017 21:28 СДД

Михаилу Ты еще дрыгаешься? Недоработочка.. - праздники, то се, привет Сироже, Цицерон ты наш.


11.01.2017 23:32 Владимир

Но рано или поздно какело-скакунам прийдеться отвечать за весь тот балаган, в котором их использовали! И красно-черные флаги им будут засовывать в очко, и блядские мемориалы с ебальниками приматов из блядской сотни в центре Киева сгребать бульдозером! Шоб вы сдохли какелы прыгучие, шлоебень тупорылая!Ой как прав Михаил


Комментировать