ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Свидетель по делу Грабовского мертв на 90%

Свидетель по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского Сергей Федосенко найден мертвым, заявила адвокат Оксана Соколовская. Федосенко был ее помощником, он последний, кто видел Грабовского в его офисе в Киеве.

05 января 2017 года получила звонок со службы Розыска людей (Владимирская, 15), пригласили на опознания трупа, схожего на Сергея Федосенко. Вынуждена была отложить все семейные планы и выехать в нацполицию. Найденный труп в Одессе по базе проходит как неопознанный, мать Федосенко отказалась ехать на опознание по непонятным для меня и следствия причинам. Труп имеет большое сходство (процентов 90) с моим помощником, свидетелем по делу убийства Грабовского Юры”, — написала Соколовская в фейсбуке.

Напомним, 31 октября 2016 года Соколовская заявила, что Федосенко исчез.

Юрий Грабовский исчез в начале марта 2016. На второй день после исчезновения Юрий Грабовский в сопровождении неизвестных мужчин приехал в свой офис, где как раз и находился помощник Соколовской Сергей Федосенко. Позже Грабовский был убит. К концу марта были задержаны двое подозреваемых в его убийстве. Дело об убийстве Грабовского сейчас в закрытом режиме слушается в Шевченковском суде Киева.

Грабовский защищал в суде одного из двух попавших в плен российских ГРУшников — Александра Александрова.

Левый берег

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.01.2017 14:49 что значит на 90% мертв и на 10% жив?

Не хочу юродствовать над полицией,но у нее есть гласная и негласная возможность идентифицировать труп.Для этого возьмите,вновь гласно или негласно биоматериал матери и проведите сравнительный анализ.Вопрос в том кто и за что мочит свидетелей и адвоката? Очень уж все странно.


10.01.2017 15:02 ШО ! ? О П Я Т Ь ! ?

таки да…


10.01.2017 15:07 тень Люцифера

шо опять 17 год ? - таки да !


10.01.2017 15:08 тень Люцифера

шо опять 17 год ? - таки да !


10.01.2017 16:26 Хочу все знать

Почему дело слушается в закрытом режиме? Что это за мафия такая, если каждый день убийства? Да еще какие убийства — адвокатов! Которых никогда бандиты не трогали. Уж не аппарат насилия в этому причастен? А закрытый режим потому что адвокат стукачом был?


10.01.2017 16:38 может есть иное понимание ?

Адвокат не мог быть источником по закону.Что то здесь не чисто с подзащитными и позицией стороны обвинения.Мотив убийства так и не озвучен- это задание спецслужб,личная неприязнь….Что скрывают от общественности по данному делу? Где здесь государственная тайна,т как судебной априори быть не может.


10.01.2017 16:50 Пупс

А скрывают только одно,- гомосексуальные связи. Там-же гей на гее. Точнее Педераст на педерасте.


10.01.2017 18:40 Александр Викторович

такого понятия как гласно или не гласно взять ДНК не бывает!!! если есть криминальне провадження выносятся официальные документы следователем!а по украденным или “подобранными во дворе” или еще где-то материалам ДНК никто официально экспертизу делать не будет … и в дело результаты этой экспертизы никто положить не даст))) … можно для своего самолюбия самому оплатить эту экспертизу и ходить с ней радоваться, что ты больше всего знаешь))) но это не в наше время) вот вопрос в том, что убили свидетеля который видел в лицо всех кто привозил в тот злополучный день убиенного в офис — это наводит на мысль, а будут ли дорабатывать все факты по делу )))


10.01.2017 18:56 Александру Викторовичу

Не путайте экспертизу и исследования в рамках осуществления оперативно-розыскных действий.Не путайте следственные действия,хотя и негласные,с ОРД.Как их легализировать дело опера ,т е ввести в процесс.Давайте не умничать там где вы делитант.


10.01.2017 22:35 Таки да

Говорят, что слухи о его смерти сильно преувеличены.


11.01.2017 8:17 а вопрос то открыт

Так гдеже свидетель? Или его укрывают по программе защиты свидетелей и это обясняет позицию и поведение матери,или угрожают ликвидировать,или подсунули труп неустановленного лица,или…


Комментировать