ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Пенсии военным пенсионерам

Читал все что писалось ранее на эту тему . Написал запрос в МО .пришел ответ . Он меня мягко говоря разозлил . Занялся анализом существующих и скрытых документов из свободного пользования . Я Вам должен сказать обувают нас по полной программе и когда МО отписывается что нет основания для повышений пенсий они мягко говоря врут ! Все прописано , все существует в документальном виде . Сейчас еще 2-3 дня доработаю так сказать Обращение к Выше стоящим и смогу выложить всем желающим по электронной почте . Сделал Обращение к Президенту , ПМ Украины и МО со всеми приложенными документами и описанием к ним . Подождем ответа и это может быть основой искового заявления на суд для перерасчета пенсий . ждать больше нечего .

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.01.2017 18:16 А

Выложите для общего обозрения, почитаем обсудим, а может кто то еще чего то добавит. Як кажуть гуртом і батька легше бити. У данному випадку треба бити КМ.


8.01.2017 18:23 rmv56

Доработаю и выложу обязательно .


8.01.2017 18:42 FILLER-401-77

Одобрямс…Это касаеться только ВСУ или всех кто был при погонах?


8.01.2017 19:00 rmv56

проблема у всех одинаковая


8.01.2017 19:57 В.В.

Действительно, проблема у всех одинаковая. Или не в той стране живем или… Военпенсы, давайте “бомбите” в Киеве все инстанции, если бумаги не жалко и времени. Только внимательно прочитайте ментовский форум, где уже уставшие (о.уевшие от этих ответов) из КМУ, решений судов различных инстанций и т.п. ментопенсы только через год этой болтовни, начинают понимать, что денег на новые пенсии НЕ будет, как и возврата льгот на ком.услуги, потому что коммунизма в одном ментопенсовском государстве не построить. В СССР уже подобное строили, чем закончилось все знают. Должно быть или всем или никому. З повагою..


8.01.2017 20:32 Sanych

РЕЗУЛЬТАТ БОРОТЬБИ НА СЬОГОДНІ ТАКИЙ:

ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України

У Законі України “Про пенсійне забезпечення осіб, звільнених з військової служби, та деяких інших осіб” (Відомості Верховної Ради України, 1992 р., № 29, ст. 399 із наступними змінами):

3) частину четверту статті 63 викласти в такій редакції: “Усі призначені за цим Законом пенсії підлягають перерахунку у зв’язку з підвищенням грошового забезпечення відповідних категорій військовослужбовців, осіб, які мають право на пенсію за цим Законом, на умовах, у порядку та розмірах, передбачених Кабінетом Міністрів України. У разі якщо внаслідок перерахунку пенсій, передбаченого цією частиною, розміри пенсій звільненим із служби військовослужбовцям, особам, які мають право на пенсію за цим Законом, є нижчими, зберігаються розміри раніше призначених пенсій”.

Президент України П.ПОРОШЕНКО м. Київ 6 грудня 2016 року № 1774-VIII


9.01.2017 8:12 В.В.

Регулирует теперь все КАБМИН своим Постановлением т.е. как, почему и главное — на СКОЛЬКО.


9.01.2017 10:40 23

Т.е. фактически пенсии находятся вне конституционного поля — все зависит оттого, как пукнет Гройсман. Да уж, действительно “большой человек”!


9.01.2017 10:54 протрезвитесь

Вы живете мозгами еще в старой Украине, Советской . Очнитесь. Украина сегодня это совсем другая страна с другим, олигархическим, строем. Труд тут сугубо рабский. Принцип простой- отработан и выброшен. Никаких гарантий и обеспечения светлого будущего государство вам не гарантирует и не обязано. .Это уже не ваше государство. Свое мы все вместе уже давно просрали. Это чужое государство с чужими собственниками, которые занимаются своими проблемами и избавляются от излишков населения разными способами.Вот ссылочка где аналитик все внятно расскажет, что происходит http://rian.com.ua/analytics/20170108/1020303902.html


9.01.2017 11:42 В.В.

Мы еще пока живем и думаем своей головой, а не тискаем сюда чужие мысли т.к. некоторые не способны анализировать правовые документы и делать правильные выводы. А вывод напрашивается один- из этого рая не будет…., пока не перестанут врать, красть и наеживать.Поспрашивай самое старшее поколение, которое помнит, что после тяжелейшей войны х..вый Сталин снижал цены к празднику, а при плохом Брежневе за тунеядство и неуплату алиментов давали год тюрьмы, и за хищение в особо крупном размере- расстрел, как в Китае сейчас не панькаются с министрами и миллиардерами, если виноваты. Шо еще вспомнить? Мао и что он сыну на свадьбу подарил? Или какое наследство Сталин оставил после себя? и т.д….


9.01.2017 11:59 ВТ

А уж какое Каддафи и Полпот после себя наследство оставили.. Причём здесь кто после себя что оставил, если система потом рушится ? Системы, при которых к власти приходят личности типа Ленина-сталина-мао и т.д нежизнеспособны. Фундамент не тот, здание рушится в любом случае. Все система пенсионного обеспечения в таких странах сродни банковской пирамиде.


9.01.2017 13:15 В.В.

Сэр, в основе любой системы в т.ч. и пенсионной, лежит бюджет, куда должны собираться налоги со всех. А к вопросу о МАО, то он сыну на свадьбу подарил ношеную шинель вместо одеяла, Сталин оставил после себя ношенные, бывшие в починке сапоги. Выводы делайте сами, я их уже для себя сделал, особенно когда посещаю магазин или рынок или слышу пожелания наших уважаемых пенсионеров на Новый год, куда можно вставить только звук “пппппиииидец” .


9.01.2017 13:38 ВТ

Налоги собирают и тратят по законам. А законы пишут люди. И не выполняют. В этом и есть гнилость фундамента всей нашей системы. Менталитет. Он все ещё отнять и поделить, или украсть и распилить. А должен быть заработать и выполнить.


9.01.2017 18:33 Седой.

Игорек! А ты случайно с батьком Махно на тачанке не катался? Ты наверное об этом отрезке жизни уже забыл. Красиво мыслишь, но по книжному. Я тебе задам один вопрос. Дашь ответ молодец. Не дашь, то лучше молчи и не распространяй гнилые мысли, воров и бездельников, которые боятся ответить за свои поступки перед обществом и народом Украины. За уничтожение армии, экономики и сельского хозяйства Украины.Борцы, мать вашу. А вопрос такой: Где гарантия того, что будущие пенсионеры со своими накопительными сбережениями останутся лет так через 50 и более с голой жопой. Где гарантия того, что эти деньги не украдут и не переведут в обшоры. Если я не ошибаюсь, политика так званого развития Украины имеет такие гнилое, безответственное направление: Государство ни кому не чего не должно.


9.01.2017 18:39 Седой.

Седой.

Пардон за ошибку Игорек! А ты случайно с батьком Махно на тачанке не катался? Ты наверное об этом отрезке жизни уже забыл. Красиво мыслишь, но по книжному. Я тебе задам один вопрос. Дашь ответ молодец. Не дашь, то лучше молчи и не распространяй гнилые мысли, воров и бездельников, которые боятся ответить за свои поступки перед обществом и народом Украины. За уничтожение армии, экономики и сельского хозяйства Украины.Борцы, мать вашу. А вопрос такой: Где гарантия того, что будущие пенсионеры со своими накопительными сбережениями не останутся лет так через 50 и более с голой жопой. Где гарантия того, что эти деньги не украдут и не переведут в обшоры. Если я не ошибаюсь, политика так званого развития Украины имеет такие гнилое, безответственное направление: Государство ни кому не чего не должно.


9.01.2017 19:16 Седой.

Вот и что следовало доказать! Игорек, ты тупой Бык, а в место мозгов бумбенчеки и разорванная попа. А в целом украинский полит. гомофродит.


9.01.2017 19:49 Он даже пить не умеет...

!


9.01.2017 20:55 Седой.

Игорек, я еще раз почитал твои мысли вслух и сделал вывод. Ты хитрый двуличный человек, который любому запарит мозги. А по простому это называется: и вашим и нашим. Определись.


9.01.2017 21:08 Дармоеды

Хер вам большой в задний проход, а не пенсию. Вы паразиты на равне с депутатами и прочей швалью. Люди должны до 65 лет вкалывать, чтобы потом получать копеешную пенстю, а вы, мудаки в 45 лет, с 3 групой инвалидности почти все (от пьянства чаще всего) и еще вам мало. Пиздуйте работать до 65 лет, или не пиздите, пахари херовы


9.01.2017 21:16 Вася

Игорь ! Ты просто придурок! Сталин выиграл войну с фашизмом, сделал из крестьянской страны космическую державу! В.В. скромно говорит потому что сам живет в прифронтовой зоне и боится за лишнее сказать, так как у нас сейчас в стране хуже любого пол-пота и сталинизма, у нас сплошная олигархия, мафия во главе которой стоит шоколодный П…..С! А посмотри какая диктатура и сумасшедшая цензура! Если ты что смеешь сказать не так значит ты “ШАТУН” российский!Развязали войну с собственным народом на Востоке, зарабатывают миллиарды в стране агрессоре и при этом говорят о светлом будущем укранского народа! Светлое будущее будет когда стволы повернут и стрельнут туда куда надо и такое скоро будет!!!


Комментировать