ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS По соседству с “Межигорьем” свили гнезда судьи и прокуроры

В 500 метрах от резиденции “Межигорье” возвели имения семья прокуроров Рогатюк, родственники заместителя прокурора Киевской области Милевского и судья Апелляционного суда Киевской области Олег Левчук. Об этом свидетельствуют выдержки из реестра прав на недвижимое имущество, сообщают Наші гроші.

СМИ ранее сообщали, что в Новых Петровцах в местности Лазарев сад живет Арсений Яценюк. Также там расположен дом любовницы Януковича Любви Полежай, который сейчас арестован прокуратурой.
 
Дома в Лазареврм саду стоят до $ 2 млн, а земля — ​​более $ 6 тыс. за сотку.

 
Между домами Яценюка и Полежай расположен особняк на 389 квадратных метров с хозяйственными постройками на территории. Он принадлежит прокурору отдела информационно-статистической работы ГПУ Ксении Рогатюк. Строительство на участке площадью 15 соток стартовало еще в феврале 2012 года.
 
РОГАТЮК_ЧОЛОВIК_ФОТО Муж К.Рогатюк — Игорь Рогатюк в прошлом был первым зампрокурора Черкасской области. Затем работал в Генпрокуратуре заместителем начальника международно-правового управления — начальником отдела международного сотрудничества. В октябре 2014 г. Игорь Рогатюк был люстрован. В течение 2015 г. получал пособие по безработице, но уже в июле этого года занял должность старшего преподавателя отдела подготовки прокуроров по надзору за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие Национальной академии прокуратуры.
 
В декларациях супругов Рогатюк указало также три квартиры. Одна из киевских квартир расположена в элитной новостройке на ул. Никольско-Слободская, 4в с панорамным видом на Днепр.
 
Ориентировочная стоимость такого жилья составляет $ 180-190 тыс., хотя в официальных документах цена квартиры — 663 тыс. грн. Среди прочего имущества Рогатюк — дом на 297 кв м в селе Крымок на Житомирщине, 4 земельных участка, автомобили Hyundai Veracruz 2008 модельного года, бизнес-седан Hyundai Grandeur 2012 года и два машиноместа.
 
Совокупный доход Рогатюк за последние три года составил 1,1 млн грн. Игорь Рогатюк и его родители бизнесом никогда не занимались. Хозяйственную деятельность вел только отец Ксении Рогатюк — Виктор Никитюк. Он зарегистрировался совладельцем нескольких фирм, доходы которых не превышали 150 тыс. грн в год.



АНДРIЙ-МIЛЕВСЬКИЙ-150x150 Еще один особняк в Лазоревом саду принадлежит семье Милевских. Андрей Милевский — заместитель прокурора Киевской области и зять многолетнего главбуха ГПУ Людмилы Ерховой. После скандала с растратой средств ГПУ Ерховую таки уволили, а Милевский расстался с дочерью Ерховой Инной.
 
15 соток земли записаны на брата прокурора Александра Милевского, еще 15 — на жену брата Татьяну Хмельницкую. На этой земле, как видно со спутниковых снимков, расположен строящийся особняк и ряд хозяйственных построек.
 
Александр Милевский регистрировался как физическое лицо-предприниматель — по документам был посредником в размещении рекламы в прессе. Также имел фирмы «Адверфарм», «Пик», руководил фирмой «Адверсус», занимавшейся продажей и установкой платежных терминалов. В сети есть объявления о продаже Милевским бюджетного автомобиля «Део Матис».
 
Право собственности на особняк в 478 кв м в Лазаревом саду оформил еще в 2005 году судья апелляционного суда Киевской области Олег Левчук. Весной этого года он ушел в отставку. Левчук работал судьей с 1992 г.: сначала в Вышгородском райсуде Киевской области, а в 1999 г. стал судьей Киевского областного суда (ныне — апелляционного).
 
На двоих с женой-нотариусом Ольгой Левчук владеет землей в Бориспольском районе Киевской области и 7 земельными участками — в Вышгородском, общей площадью 0,96 га. В 2015 г. Левчук декларировал зарплату 879 тыс. грн у жены и 266 тыс. грн у себя.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.01.2017 23:54 что заслужили то и получили

А вы хотели чтобы они забили места возле крематория? Слушайте новогодние поздравления с обзором будущего в 2017 и безвизом.


8.01.2017 10:30 шуруповёрт

При СССР народные депутаты,назначенцы из партийно-советских органов и силовых структур получали на период работы служебное жильё.которое после 10 лет успешной работы можно было приватизировать,но больше государство при смене мест работы шаровое жилье не выдавало.Вот,западные спецслужбы развалили руками коммунистов СССР,первый народный созыв ВР Украины выдал всем без исключения депутатам сразу в личное пользование квартиры и по автомашине ВАЗ-2106.Потом пошло-поехало,и только в сторону улучшения жизни избранных и назначенных.Смотрите.в Украине идет война.которая выгодна только исключительно богатым украинцам.типа Вайсмана,Коломойского,Ахметова.Из заводы и фабрики производят за счет государства военное имущество,оружие,транспорт,ГСМ,и все продают с выгодой для себя тому же государству для нужд АТО.В гребенном АТО гибнут калечатся ни в чем ни повинные сельские пацаны,за какую идею уже ни кто этого не знает. Вайсман и его команда готовы наверное и минские и американские и московские соглашения выполнят,но сами не ведая того дали почву для создания националистических батальонов,вооруженных до зубов,и которые выкупили все те же богатые украинцы и содержат за счет государства,читай между строк за счет народа.В чем прикол жить во дворце,иметь золотые батоны,прислугу,и много денег,зная что за забором выстроились в очередь которые тоже так хотят жить,и при сегодняшнем положении в стране так и будет.Кто виноват и кто сможет этот беспредел остановить?Как думаете???


8.01.2017 11:22 КАЗНИТЬ,НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

СЛЕДУЮЩИЕ МРАЗИ НА ОЧЕРЕДИ:ПОЙДУТ ЗА ЗЕКОМ МЕЖИГОРСКИМ,ТОЛЬКО НЕ В РАССЕЮ;СРАЗУ НА ПОГОСТ,И ЭТО БУДЕТ НАЗЫВАТСЯ—ОЧИЩЕНИЕ;УКРАИНЫ ОТ ПАДАЛИ!!!!!!!!


8.01.2017 11:29 мама пдара птн пнх фио володымыр

А мой %банутый ордой и чудью сына знает -в Крыму голод!


8.01.2017 11:32 мама пдара птн пнх фио володымыр

В 11.22 он,мой сына , и всё заглавными !!! чувствуете как его прет?


8.01.2017 14:26 Бандера прийде - порядок наведе !

вся, вся падаль прокацапская должна уехать или сдохнуть, тогда всё в Украине и наладится, все, все беды от “любви” этой понаехавшей отовсюду чуди болотной к их маме-нэньке УКРАИНЕ


8.01.2017 15:48 тьфу

То-то истинные украинцы Ляшко,Порошенко,Тимошенко,Кличко и иже с ними живут на Троещине в панельных квартирах.А бандеровцы Тягнибок,Фарион,Мосейчук,и даже слабоумный казак Гаврилюк все хотят жить в загородних домах идачах.Правильно подсказываешь выход всех выгнать,а вселить не тебя и твоих родных,а отбросов общества.Хто не скаче той москаль.Лошара ты рожденная от папы ишака и мамы овцы.


8.01.2017 18:50 солдат NATO

Попытка геноцида самого трудного народа для России, как определил чеченцев незабвенный Дмитрий Ефимович Фурман, станет трагедией для Чечни и контрольным выстрелом в голову России.

Путинизм – это война, это “консолидация” нации на почве ненависти к какой-то этнической группе, это – наступление на свободу слова и информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация.

Путинизм – это ( воспользуемся излюбленной лексикой г-на и.о.президента ) контрольный выстрел в голову России.

Держитесь там,оккупанты.Герои, которых хоронят как бомжей.


8.01.2017 19:00 Федя

меня более яценюк беспокоит))


8.01.2017 19:53 Феде

А ты меньше його чухай


8.01.2017 22:33 Севастополь

В следующем сезоне экстремальной телепрограммы “Выжить любой ценой” её ведущий Беар Гриллс попробует выжить в “Крымнаше” на прожиточный минимум. Вас ждут шокирующие кадры: Беар Гриллс ест кубанскую колбасу и пьет краснодарский кефир; Беар Гриллс пытается попасть к врачу по полису ОМС; Беар Гриллс на пляжах Джанкоя; Беар Гриллс ищет банкомат Сбербанка в Ялте; Беар Гриллс попадает в Севастополь (18+); Беар Гриллс и крымские таксисты (21+); Беар Гриллс на одиночном пикете в Симферополе… И только в этом сезоне жуткие кадры — реальные съёмки без дублёра и команды поддержки: Беар Гриллс устраивает ребенка в детский садик в Керчи. Не пропустите! И помните, что Порошенко — наш Главнокомандующий. А во время войны оголтелая критика нашего Главнокомандующего — это помощь главнокомандующему армии противника. Во-вторых, Порошенко разные твари не дают расслабиться. Всеми вот этими качками «Народный фронт», Юля, «За життя», волю , пережиття — они все его держат в тонусе. Он не может, как боров в Межигорье, расслабиться, потерять берега, куда-то улететь. Берегите его! Другого такого и замены ему просто -нет!


8.01.2017 22:45 христина

ай как страшно.Американский герой будет пробывать выжить в Крыму.А,что хохлы вновь обосрались приехать и попробовать пожить в Крыму? Или как всегда чужими руками Украина жар загребает?Ни одной революции, и войны до конца не довели,ни одной реформы украинцы не сделали за 3 года после госпереворота.Во власти грузины,литовцы,поляки и другие любители срубить по легкому бабла,но только не украинцы.МВД-загнано грузинами в дупу,Одесса теми же чернопопыми вогнана в тоже место.Здравоохранение литовцами и американцами доведено до нуля.Железные дороги под руководством поляка на грани фола.А виновата Россия и Крым.Одно только приятно,как вы боитесь этих слов,можете только на форумах писать и писять от удовольствия,что насолили русским.Одним словом-нация рожденная от отцов баранов и мамиков ишачек.И гордитесь этим!!!


9.01.2017 8:38 хвилософ

украинский народ так поголовно обзывать наверное не следует,основной народ то нормальный,без националистических замашек и революционных настроений.Согласно философским рассуждениям,общество развивается спиралеобразный,и поэтому витки развития общество повторяются.В мире есть США которое живет за счет войн ими развязанных,укрепляют по их мнению свой авторитет в мире помогая выживать странам в которых они развязали войны. Пример:всё руководство Украины затаив дыхание ждет реакцию на них и страну вновь избранного гаранта Америки.А гадят на соседнюю Россию у которой вторая по оснащенности армия мира и первая по количественному составу.Западная Украина на 90% в течение века зарабатывает рабским трудом за границей,восток Украины пашет в промышленности,содержат всю Украину,юг процветает за счет моря, фруктов и виноматериалов,центр отбирает заработанные деньги и живет припеваючи.США нашла среди представителей всей Украины лиц которые не имели желания работать на благо страны,а хотели жить хорошо,вкусно есть и пить.Вот и америкосы таких ублюдков заставили сделать революцию гидности. Теперь подошло время спирали крутиться в другую сторону.Что будет с Украиной и предателями хто это может знать,даже философия этого не знает.


9.01.2017 10:37 это национальная политика вальцмана

Западная Украина как территория сохранилась,но заселена донецкими.Это последние пуки западенцев.Скоро им выдадут охранные грамоты как америка выдала коренным жителям индейцам в резервациях.


9.01.2017 13:04 не надо пиндеть, кремлеботы

предыдущему: “не америкосы таких ублюдков заставили сделать революцию гидности… “, а устная команда из кремля -овощу , чтоб захарченко дал команду беркуту намолотить морды студентам в 4 утра 30.11. 2013 года , так как поняли , что Украина может таким образом уйти от них в Европу, точка и она таки - ушла!


9.01.2017 13:16 ууу

ипать сколько ботов


9.01.2017 17:03 Нумера мадам Циперович

Если рядом есть бордель, то дешевле придти пешком, чем оплачивать содержание личных самолЬЙОтов, пароходов, геликопетерив, лошадей и снегогоходов.

АЛЕ! Тока ПРИВАТНЫЙ ВЛАСНИК доведе Украину до того стану ЯКИЙ ПОТРІБНИЙ!!!!!!

КОМУ??????


9.01.2017 17:29 УГАНДЕ

Украина тебе ублюдок кацапский будет всегда как хер в горле , не проглотить не выплюнуть, только подавиться придётся, потому что Украина- это не твоя земля. Вали накуй в сваю УГАНДУ, пака цел уГАН даунецкий


9.01.2017 22:47 УГАНДЕ

пендоссовские танки уже в Европе, слыхал небось… как говаривал мой прапор “смеётся тот, кто смеётся без последствий…” слава пу онъ вялик, онъ бох, ляпи гавняных пятухов, угандон


10.01.2017 9:51 звезда

опять появились с вонючими без почвенными высказываниями то ли орлы из МинСТЕЦЯ,то ли робяты из западной Украины,где умственное развитие желает лучшего.Хлопцы та дивчата!Начиная с 1917 года когда матросы и кухарки стали у руля,им захотелось из мазанных глиняных мазанок перейти во дворцы и поместья,потому что сразу же подымался ИХ статус.Потом работники огромных ведомств КПСС.стали перебираться из трущеб панельных в элитные апартаменты.Потом стали строиться и жить депутаты всех уровней,и так до зав банно-прачечным комбинатом.Смотрите.Януковичу дали выехать с нашграбленным имуществом и золотыми батонами на камазами, самолетами с параходами. Межгирье пустынным стоит 3 года,откуда националисты.включая казаков Гаврилюков,шизиков Черновол,Ппарубия и Парасюка,вывезли в неизвестном направлении все что только можно и вмещалось в карманы и грузовики.Порошенко и иже с ними не стали там жить,вроде как проклятое место,а теперь смотрю золотого батона ни кто воочию не видел.А у Порошенко в собственной каплычке лики его многочисленной семьи запечатлены на ликах святых.Первый-вор и трус,а кто второй тогда?Или так в Украине заведено,теперь когда Порошенко сместят другие.будет Украина гнать на Петю,это что умственное развитие такое страны или привычка жить только по чужим мнениям.Давай поговорим.


Комментировать