ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Печерский суд разрешил задержать Януковича по делу Драбинко

Печерский райсуд Киева разрешил задержать экс-президента Украины Виктора Януковича и бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко по делу о незаконном лишении свободы помощника предстоятеля УПЦ Московского патриархата Александра Драбинко. Соответствующее решение опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Сообщается, что суд по этому делу разрешил задержать Януковича, Захарченко, а также бывшего начальника столичной милиции Валерия Коряка. Все они подозреваются в незаконном лишении свободы Александра Драбинко, который был помощником покойного главы УПЦ МП Владимира.

Отметим, еще одним подозреваемым в данном деле является нардеп от Оппоблока Вадим Новинский.

Напомним, ранее сообщалось, что суд арестовал дом, гаражи и судно Януковича.

РБК-Украина

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.01.2017 23:50 всему есть начало и конец.Терпение не безгранично

Вообще то прокуратура,суды,СБУ,полиция…НАРОД УКРАИНЫ СЧИТАЮТ ЗА ИДИОТОВ.


8.01.2017 0:14 во дают

По законодательству Украины президенты не прикосновенны.Это еще на депутата можно писать и получать согласие на арест в ВР,а на президентов это не распространяется.Украина правовое европейское государство.Вначале в законном порядке,а такого порядка нет,лишите его президенства хотя и бывшего.


8.01.2017 9:29 правознавець

Цей же суд дав дозвіл на виїмку та обшук в адміністрації президента РФ Путіна.Поінфор муйте чому правоохоронці України,НАБУ ,прокуратура ,в особі Луценко, саботує виконання дозволу суда?


8.01.2017 10:42 народ

Петиция гаранту Украины.Мы,нижеподпаисавшиеся граждане страны которую по Конституции вы опекаете,очень просим направить для выполнения решения суда в соседнюю страну:генпрокурора Луценко,который получил бесценный опыт работы в МВД,министра МВД Авакяна,который длительное время был губернатором и 3 года работает министром и имеет опыт управленца,министра обороны Полторака,который за 3 года стал генералиссимусом,имеет боевой личный опыт по дебальцевскому котлу и донецкому аэропорту,в котором тысячи невинных пацанов смешали с грязью,спикера ВРУ Парубия,депутата Пашинского,свободовца Тягнибока,мера Киева Кличко которые за американские деньги уговорили на государственный переворот украинский народ на Майдане,снаперов Парасюка с отцом,свободовцев живших в гостинице “Украина”в период Майдана,литовских и грузинских снайперов чьи фамилии есть в Генпрокуратуре Украины которые уничтожили украинских граждан.Пусть эти народные герои покажут на деле на что они способны,на что из учили.и которые так красиво говорят на трибунах о победе революции.Кто “за” голосуйте.


8.01.2017 11:18 смерть за смерть

Эта продажная власть,после расстрела людей на Майдане,после тысяч смертей на даунбассе,считает что эту тупорылую межигорскую мразь и его ко,виновных по детской статье—значит власть и печсуд подписали себе СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР:и народ его скоро исполнит,вы ублюдки достали уже основательно:смерти за смерти!!!!!!


8.01.2017 11:19 решка

Понятно, что суд прикалывается. Новинский, тот хуй на дураков забил и в Хорватию, торговать чужой родиной, а там Сардиния не далеко. Жизнь гораздо прекрасней, чем ее рисуют на этом сайте, для люстрированных идиотов.


8.01.2017 11:19 можно согласиться

С тезой о народных героях в предпоследнем абзаце не согласен. Фамилии в студии.


8.01.2017 11:41 Антифашист

А ничего, что Интерпол их отказался в розыск объявлять? Или Печерскому суду главное лизнуть кой-кого послаще?


8.01.2017 11:56 Я за народ голосую

B


8.01.2017 14:12 Александр

Все это бла-бла-бла. Лапша на уши простых людей. Вместе с папередниками пора на кол сажать нонешних. Еврейский развод от Гройсмана: минималка от 3200. Оклады с 1600, а сборы, штрафы и прочие поборы с людей с 3200. Интересно, сколько еще языком в интернете ляпать будете? Меня вснгда удивляло, как люди ели своих детей, но не взяли в руки вилы и топоры. Сегодня вижу такую же тупорылость населения Украины. Одна часть ностальгирует за бандитской семьей Януковича, вторая часть ненарадуется процветанию “избранных”, а основная масса просто быкует. Ганьба!


8.01.2017 14:16 Нумера мадам Циперович

В суде как в порядочном борделе: что трахать подтаскивать, что траханных оттаскивать.

Любая услуга по желанию клиента.

В данном случае любая услуга по заказу ГлавПоллитрУправления. Шо просили, то и получиои. Какие к борделю претензии?


8.01.2017 14:18 Нумера мадам Циперович

В суде как в порядочном борделе: что трахать подтаскивать, что траханных оттаскивать.

Любая услуга по желанию клиента.

В данном случае любая услуга по заказу ГлавПоллитрУправления. Шо просили, то и получиои. Какие к борделю претензии?


8.01.2017 14:42 VP

Уже и смеяться надоело.


8.01.2017 19:46 Александр

А Драбинко обязательно должен сидеть — мошенник в рясе


8.01.2017 22:52 Петя

Ну все пиздец Януковичу.После обыска в Кремле они сразу к нему


Комментировать