ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Печерский суд займется арестом Ефремова в понедельник

В Печерском суде Киева в понедельник, 1 августа, состоится судебное заседание по избранию меры пресечения Александру Ефремову. Об этом сообщают источники РБК-Украина.

Заседание начнется в 12:00 в здании суда по адресу Крещатик, 42а.

По информации издания, представители обвинения будут требовать арестовать Александра Ефремова на 2 месяца.

Судебное заседание в Печерском райсуде будет проходить под усиленным наблюдением полиции.

В социальных сетях уже началась подготовка к бессрочной акции с целью оказания общественного давления на суд и взятия Александра Ефремова под стражу. Активисты призывают всех выйти под здание суда 1 августа и распространяют новости под хештэгами #‎StopЄфрємов ‪#‎StopSeparatizm #стоп_сепаратизм

Бывший глава парламентской фракции Партии регионов в Верховной раде VII созыва Александр Ефремов был задержан представителями правоохранительных органов 30 июля в 7:28 на борту самолета “Австрийских авиалиний”.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что следствие имеет прямые доказательства относительно роли Александра Ефремова в организации так называемой “Луганской народной республики”.

По версии следствия, узнав о ведущемся расследовании, Александр Ефремов решил покинуть страну и скрыться в Вене, где проживает его сын.

Генеральная прокуратура подозревает бывшего главу фракции Партии регионов в завладении, путем злоупотребления служебным положением, имуществом предприятия “Луганскуголь” (ч. 5 ст. 191 УК Украины), совершении умышленных действий с целью изменения территориальных границ Украины, что привело к смерти людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 110 УК Украины), а также в совершении организационного и иного содействия созданию террористической организации “ЛНР” (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины).

Указанные статьи не предусматривают выход подозреваемого под залог или другие формы поручительства.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

31.07.2016 14:06 ....с целью оказания общественного давления на суд...

Так это будет СУД или очередное майданное-вече с гребаной “рывалюцьонной цилесаабразностью” титушко-активистов??


31.07.2016 15:23 Миша

Этого ублюдка надо давно судить! Столько людей погибло в Луганске ! Сын этого ублюдка в Вене, а не в Луганске воюет !!! Там погибают обычные люди! Ублюдка судить вместе с Ахметовым, Енакиевским, и всей их ШЕЛУПЕНЬю!!!!


31.07.2016 15:27 Сёма

Вот мрази у одного сын в Вене у ЕНАКИЕВСКОГО в Монако у Ахметова в Лондоне! А дети наши воюют в Донецке Луганске !!!


31.07.2016 17:43 Саша

Эти ублюдки Ефремов, Ахметов, ЕНАКИЕВСКИй работают на ФСБ РОССИИ!


31.07.2016 18:32 Беркут

Добавь и Порошенко. Ото точно рука Кремля. Он всех украинцев “в могиле видел”. А у Ефремова жадность стала преобладать над расчетливостью. Панамский гарантировал недоторканность, а Ефремов начал бабло зажимать. Типо бизнес плохо идет. Вот у Ахметова легче. Может и трубы в Россию отправлять и уголь, а у меня одни копанки! Вообще оборзел. Посидит выходные, поумнеет. Главного Барыгу страны нельзя байками кормить. Только кэш.


Комментировать