ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Драка со стрельбой в Одессе: ранен нацгвардеец

Правоохранители задержали мужчину, который 30 июля ранил военнослужащего Национальной гвардии в Одессе. Об этом сообщил отдел коммуникаций облуправления Национальной полиц

Происшествие случилось на ул. Маразлиевской, возле парка Шевченко.

Четверо бойцов Нацгвардии несли службу по охране порядка на улицах города. У них возник конфликт с компанией из трех молодых людей. Ссора переросла в драку, во время которой 29-летний житель Одесской области несколько раз выстрелил в 26-летнего военнослужащего из стартового пистолета, переделанного под травматическое оружие.

После молодые люди побежали в сторону ул. Троицкой, где их задержали другие бойцы Нацгвардии.

Пострадавшего доставили в больницу. У него огнестрельное ранение грудной клетки и таза. После оказания медицинской помощи мужчина от госпитализации отказался.

Задержанных парней доставили в Приморский отдел полиции Одессы. 29-летний подозреваемый в стрельбе находится в изоляторе временного содержания.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 “Хулиганство” Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Трасса Е-95

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

1.08.2016 6:37 Шо это твориться ?

Уже есть опровержение… Там все в точности наоборот. Военные постреляли гражданских. “За результатами додаткової перевірки обставин зазначеного інциденту встановлено, що поранення отримав 26-річний громадянин, який був учасником конфлікту. Жоден з бійців Нацгвардії поранений не був” (Українська правда). И єто шо ???? Онижадети… В город выйти уже низя???!!


1.08.2016 8:18 тайган

это нормально.бандитские формирования которые по “договорняку” вошли в силовые структуры,окрыленные поддержкой генерального прокуратора страны,что дозволено то,что не дозволено ни кому, так и поступают. Те же отбросы общества которых из-за их криминального прошлого ни куда не взяли,сбились в зверенные стаи и исподтишка наносят предательские удары,грабя народ и магазины,убивая тех кто может им дать сдачи.Это все завоевания американского кровавого майдана,это стиль правления янками во всем мире.


1.08.2016 9:46 Смотритель

Тайган — уе.ан!!! Твое место в зоопарке, в вонючем вольере…


1.08.2016 11:56 русские идут-капут

Спасыбо!так приятно читать ваши зверино-шизофренические высказывания,просто мед на уста.Приятно,что ты знаком с крымом,знаешь сучонок где тайган.Только я прочитал болтовню Авакяна и Яценюка — одни из тех кто развязал войну со своим народом и поддерживал идеи американцев на кровавом майдане и теперь понимая куда влезли и задом чуя что им за это будет,выступают на высказывания будущего президента США о Крыме. И оба этих иностранца в украинской стране опять винят во всем Россию,надо же так бояться нашей страны,пукать от страха если действительно из балтийского или каспийского морей прилетят русские штуки от которых ни евро-долларом,ни в подвале не укрыться, потому что будет пустыня сахара.И как хочется чтобы действительно Трамп выиграл выборы,и куда тогда слащавый гарант со своей маланской командой побегут,в америку их не возьмут,эвропа как покорная проститутка не захочет с сильными США ссориться и тоже эту команду пошлют куда подальше.Анабиоз!!!


1.08.2016 12:10 жахливо державі

это эмоции.А что делать простым жителям огромной,трудолюбивой и жизнелюбивой страны? Куда-то бежать? А зачем когда мы живем на своей земле и кому мы нужны кроме своих близких и родных?Действительно вся власть как и предыдущая сбегут с нашими деньгами в страны которые их примут.А мы опять будем с правнуками расплачиваться за кражи и воровство любой власти страны за 25 лет их правления.Как хочется нормально жить.


1.08.2016 12:45 айболит

1.08.2016 11:56 русские идут-капут

“Спас-Ы-бо!так приятно читать ваши зверино-шизофренические высказывания,просто мед на уста.Приятно,что ты знаком с крымом,знаешь сучонок где тайган.”

От позора вас спасут — фразы “руССкие не ссут!”. Запомни, зверушка!


Комментировать