ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Задержан Ефремов

Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов задержан.

Об этом утром 30 июля заявил генпрокурор Юрий Луценко.

По подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины задержан экс-руководитель фракции ПР гражданин А.Ефремов”, — сообщил Луценко.

Украинская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

30.07.2016 10:17 12

Скоріше за все дадуть втекти як і всім іншим. Реального строку не буде


30.07.2016 10:56 Не, пасодют

Очередной злочинной владе нужен образцово-показательный суд и они его соорудят.

Пиплу если не хлеба, то зрелищ подсунуть надо. Пусть хавает.


30.07.2016 11:13 Сочувствующий

Похоже для галочки таки посадют. Он ведь шестёрка, зиц-председатель, говорящая голова, только в стенах Зрады. В банде донецких никогда не имел права голоса, только право глашатая. У Ефремова нет контактов с Россией на высоком уровне, с командой шапкокрадов он всегда был на ножах, хотя и делал вид, что усердно вылизывает задницу. Основной его бизнес остался под оккупацией и почти полностью отжат боевиками. Так что денег он им уже не платит. В тоже время, Ефремов опасен для Овоща и его банды, если заговорит. Поэтому, если его будут сажать серьёзно, до суда гарантированно не доживёт. А в принципе мужик ничего из себя не представляет, партийный чинуша советских времён средних способностей, жадный и завистливый. Лидером никогда не был, по своей сути ведомый. Максимум способностей — бригадир, пыль дорожная, хоть и золотая. Скажем дружно Аминь ему!


30.07.2016 11:19 всем будет по счетам

Что значит ,,задержан,, да эта мразь уже должна быть грузом200,и если продажная власть его не посадит,то ему светит ,,17 этаж,,падаль должна здохнуть!!!!


30.07.2016 11:42 не верю

трехнуться!Два с половиной года в стране незаконно избранная власть доразваливает страну.Поменялось 3 генеральных прокурора и куча мелких прокуроришек.и только Луценко тоже противозаконно назначенный гарантом и с подтасовкой голосов утвержденный Зрадой,решил таки Ефремова арестовать.Да если бы Ефремов боялся чего-то,то он давно уже был где-то в ЛДНР или на Мальдивах.Вот показательные деяния Луценко,он же на посту министра МВД и на броневике во владения Ахметова заезжал,и где и как сегодня этот Ахметов. И обещал убийство Гонгадзе раскрыть,но виновного в этом убийстве назначили другие,а заказчик заплатил тогда по информации СМИ один млрд евро власти предыдущей.Сейчас Ефремова показательно задержали и обменяют на тройку шизофреников типа Парасюка-Мосейчука-Парубия.Как говорил великий русский деятель Станиславский:Не верю”!


30.07.2016 11:43 ВАСЯ

Цього Єфремова, потрібно було посадити у 2005 році за Северодонецк і з”їзд про від”єднання східної України і заклики на ньому про сепаратизм і всіх організаторів і учасників того зїзду,а також із ним повинен сидіти Тихонов, голова Луганського обласного суду,який там був також,я вже не говору про Януковича та всіх інших предурків із Донбасу, а заразом треба посадити генпрокурора тих часів і тих слідчих які похерили ту справу якісь там дибільні експертизи проводоли,що в тому зїзді і тих закликах немає сепаратизму,а час показав,що там було,що розпочало війну і анексувало Крим.

Тому потрібно повернутися до тої справи,скасувати постанову про закриття і обєднати разом із цією справою,тому що вже є наслідки того зізду сепаратиської загарбані території і війна втрата територій — ВСЕ ЦЕ НАСЛІДКИ ТОГО ЗЇЗДУ СЕПАРАТИСТІВ У 2005 році!


30.07.2016 12:03 психиатер-аналогопотаном

Дурак ты, Вася! Нет, не так,скорее ты помесь ебанутого и фанатика, т.е. ебанатик, ну как то так.


30.07.2016 12:10 психиатер-аналогопотаном

Инфа, для еще одного из ДОПИСУВАЧИВ :) (о велика и соловьина, блин…) Ты прав в одном, действительно по счетам придется расплатиться всем. И всем будет предъявлено. Лично у тебя хватит духа, активов, здоровья в конце концов расплатиться с тем, что тебе насчитают? Не будет ли для тебя превращение в груз 200 самым дешевым, простым и безболезненным вариантом расчета? Ефремов тот еще поц, но трусом его не назовешь. Подобные же тебе “народные мстители” поголовно не состоявшееся быдло и человеческое гавно. Короче, сплошные ”Васи”.


30.07.2016 13:05 анабиоз

так такие во власти послемайдановской на 100%,смотрите:спикер Украины Парубий,по СМИ смело гуляет справка из психбольницы с диагнозом “слаборазвитость”, генеральный прокурор Украны Луценко,освободжен от службы в армии,с белым билетом,и диагнозом шизофрениия,народный депутат Татьяна Черновол проходила лечение с обучением в школе-интернате для недоразвитых детей,народный депутат Парасюк отчислен из высшего учебного заведения по болезни с диагнозом шизофрения.Народный депутат Савченко,алкоголичка которая по медицинским показателям не смогда летать,а получила диплом техника,по воспоминаниям сослуживцев её как женщину брезговали использовать.потому что в пьяном виде собаке обсыкали.Это власть.


30.07.2016 15:13

Ану ка,”домайдановские”, даёшь решительный бой постмайдановским клептократам. Вы теперь от корытных перспектив отодвинуты, и понижены в званиях до статуса обыкновенных клептоманов. ТАКОГО прощать нельзя!

Дать решительный бой уклонистам от генеральной линии братвы!


30.07.2016 16:17 Сёма

Этого Ублюдка давно надо было посадить лет на 15!!!! Это чмо Януковича холуй !!! Власти надо срочно таких ублюдков сажать! Ефремов, ахметов, Енакиевский этих ублюдков закрывать на 20 лет!!!


30.07.2016 16:48 32

очередное шоу, пиар от свиньи рошеновской.


30.07.2016 16:50 Зуй

Не нужно преждевременно радоваться аресту Ефремова. Во -первых после предьявлений подозрений в организации ЛНР, Путлер автоматически уходит от обвинений в причастности к событиям на востоке. Найдут следующего который создавал ДНР. Преждевременная кончина организаторов ставит жирную точку на международных расследованиях по поводу агрессии РаШи. Со стороны будет выглядеть и не гражданская война и не агрессия. Типа попытка переворота в отдельно взятой области с указанием конкретных организаторов. (лутше посмертно). Ну а вообще это хоть какой-то выход из сложившегося тупика…


30.07.2016 17:12 анабиоз

А давайте правду будем говорить:1.Янукович -вор,Порошенко -расхититель собственности.2.Азаров — утонченный аферист,Гройсман -тупой рыночный работник.3.Литвин — профессионал с большой буквы, политическийинтриган. Парубий — без образования,с поставленным медициной диагнозом слабоумие,шизифренник.При первых доллар был по от 5 до 8 грн.,при вторых от 8 до 25 грн.При первых платежка за двушку была 240 грн., при вторых 2500 грн.При первых в стране масса инвесторов,при вторых полный ноль и безнадега.Честно,народ в этом не виноват,но и мнение народа всегда было до попы.А зачем прыгали с кастрюлями и дуршлагами на голове на кровавом майдане. Пошто десятки тысяч пацанов из западной украины проутюжили в котлах и в аэропортах. И пошто проукраинская влада говорит о какой-то третьей заварушк,если что-то упадет на сопредельную территорию,то через часы от украинской территории останется пустыня.Зачем???


30.07.2016 18:20 тт

Помните красивое одевание наручников на министра МЧС в ходе заседания Кабмина немногим более года тому? Прям на полковника в форме, наручники. Под конвоем из зала вывели. Аваков от счастья светится. Народ гордится. Яценюк укоризненно головой качает. Смертельный удар по коррупции. Помните? Так вот, восстановили его на работе. Невиновен. Аллилуйя!


30.07.2016 19:53 ПТН- ПНХ

Я, клинический пидар-епанат,и патриот ,но если его убить или посадить без суда то…меня позже тоже могут бросить в камнедробилку


30.07.2016 20:23 Женя

Давно пора эту питушиную партию разорвать! Донецко Луганские Питухи Ахметов, Енакиевский, ефремов и так далее!!!!


30.07.2016 21:50 ВАСЯ

Я вас прошу посадіть цього урода психиатер-аналогопотаном до Єфремова


30.07.2016 22:20 Парубок

Анабиозу. Мне понравился беглый анализ айкю наших руководителей, особенно Парубию. Я хотел спросить. А какая последняя стадия слабоумия ? Шизофрения — это психическое заболевание, они не всегда слабоумны. А вот олигофрены, дауны, идиоты ну т.е. - безнадежные, которые неизлечимые и с самым низким уровнем интеллекта. Вот к этой категории относится ПАрубий. Особый признак ярко отражен не его морде, по теории Ломброзо, его надо изолировать от общества. Его брат, разбойник и то лучше выглядит. Дальше по теме, Ефремова, Кидалова, как отца новой конституции и организатора съезда ПИОНЕРОВ в Северо_Донецке, надо было расстрелять еще в 1937 году. Надо же, Луцык делает зачистку и без БТР — ов. А Ефремов - поц.


30.07.2016 23:57 факер

а что, в Армении кажись таки да, Майданян начинается?!.. по ходу пьесы таки придётся рашен-солдатикам возвращаться домой.. НАТО, вэллком ту Армения!!!!


Комментировать