ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Онищенко позвали на допрос

Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает народного депутата Александра Онищенко на допрос. Ведомство опубликовало на своем сайте соответствующую повестку.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБ.

Повестка о вызове Онищенко Александра Романовича, проживающего: г.Киев, пров. Редутний, 10А в соответствии с требованиями статей 133, 135 Уголовного кодекса Украины необходимо явиться 2 августа 2016 года в 11.00 в детектива Первого подразделения детективов Головного подразделения детективов Национального антикоррупционного бюро Украины Клименко Александра Васильевича по адресу: г.Киев, вул. Василия Сурикова, 3 для участия в допросе в качестве подозреваемого”, — говорится в сообщении.

Напомним, народного депутата Александра Онищенко подозревают в создании газовой схемы по отмыванию государственных средств.

5 июля Верховная Рада удовлетворила представление Генпрокуратуры на привлечение к ответственности Онищенко, а также сняла с него неприкосновенность.

27 июля генпрокурор Юрий Луценко подписал сообщение о подозрении Онищенко. Его передали родственникам и адвокатам нардепа.

Газета.ua

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

29.07.2016 20:48 ...2 августа 2016 года в 11.00 в детектива ...

я бы, узнав о данном сообщении из прессы, находясь на Багамах и попивая пивко рядом с каким нибудь нардепом из ВР (они устали, а тут пора отпусков подвернулась), обязательно бы явился.

Вот бросил бы те Багамы, кокосы, бананы, баб, мартини и попиздячил бы на допрос.

Прямо в Лукьяновское СИЗО.

Прямо на знаменитые нары на которых коротал час и протирал трюселя наш любимый генитальный прокурор.

Какая то шизофрения. Чо то не то выходит. А что — не пойму.


Комментировать