ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Главный прокурор по делу Бузины будет отстранен

Главный прокурор в деле по расследованию убийства журналиста Олеся Бузины будет отстранен. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Старший группы прокуроров в данном уголовном производстве Станислав Гущесов будет отстранен и назначен другой работник”, — сказано в сообщении.

В ГПУ отметили, что следствие по делу Бузины дожидается результатов экспертиз по образцам забора крови, отобранных у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука, цель которых — подтвердить или опровергнуть совпадение профилей ДНК фигурантов с образцами, изъятых на месте преступления.

Если результаты экспертизы подтвердят идентичность ДНК подозреваемых — дело будет передано в суд, если не подтвердят — вероятно будет закрыто”, — подчеркнули в ГПУ.

Сегодня во время митинга в поддержку подозреваемых в убийстве Бузины центральный вход в здание Генпрокуратуры облили кровью животных.

Олеся Бузину застрелили 16 апреля 2015 года на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы возле дома, где он жил. По подозрению в убийстве в июле 2015 года были задержаны двое киевлян — Андрей Медведько и Денис Полищук. Досудебно следствие в деле продолжается.

Лига

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

29.07.2016 20:32 Слюсар 3 розряду

Да уж.

Однако правосуддя работает. Працюе.

Сегодня в 8-й (ВОСЬМОЙ) раз не состоялось судебное заседание из- за неявки ”потерпевшего”.

Сторона обвинения ФАКТИЧЕСКИ И КАТЕГОрИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТ поддерживать обвинение по той бредовой статье, которое придумало ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБВИНЕНИЕ за ради своих сраных галочек в своих сраных отчетах…

ЧТО ДЕЛАТЬ? УПК ПОРТНОВА ответа на это вопрос не ДАЕТ.

ЧТО ИЗМЕНИЛАСЬ после ПРОХИНДЕЙСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЛУЦЕНКО?

НИЧЕГО

ГПУ как издевалось так и ПРОДОЛЖАЕТ ( в данном случае второй год) ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ из-за сраных 1150 гривен, которые были взяты для оказания помощи тому же потерпевшему и никуда кроме кассы попасть не могли.

При этом ворюгу кала мойского за неуплату 6 миллиардов налогов только по 1 предприятию НИКАКАЯ ПРАВООХРЕНИТЕЛЬНАЯ БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЕТ,

Пытка правосудием над слюсарем инвалидом - продолжается


Комментировать