ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Депутат, устроивший по пьяни кровавое ДТП в Киеве, остался недосягаем для прокуратуры

Прокуратура города Киева осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту ДТП, которое произошло сегодня ночью на Кольцевой дороге с участием депутата Макаровского райсовета Киевской области. Сведения внесены в Едрей по ч. 2 ст. 286 УК Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия.

Об этом сообщает Пресс-служба прокуратуры города Киева

Установлено, что 27-летний депутат, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытался скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем “Волга”, который двигался ему навстречу.
 
Два человека, которые находились в «Волге», получили тяжелые травмы и сейчас находятся в реанимации одной из столичных больниц.
 
Водитель Toyota Land Cruiser был также доставлен в медицинское учреждение, однако от госпитализации отказался. Вместе с тем экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в его крови.
 
В настоящее время органами национальной полиции принимаются меры к установлению местонахождения указанного лица и его задержания.
 
Вопрос об уведомлении о подозрении депутату будет безотлагательно решен прокурором города Киева сразу после поступления материалов уголовного производства в прокуратуру.
 
В дальнейшем в суд будут внесены ходатайство об избрании ему меры пресечения.
 
Досудебное расследование продолжается.

Как сообщает 368.media, речь идет о депутате Макаровского райсовета от «Батькивщины»  Матвее Евсеенко.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

30.07.2016 10:02 Оболонь

После истории с BMW водидитель которой тоже пьяный удирал, и Полицейского который по факту их остановил, и возможно даже не допустил вот такое ДТП чуть не посадили! Теперь они ( Копы ) зашуганные,разбором полётов по случаю с BMW естественно, боятся стрелять, ну его нафиг — прокуратура по судам затягает)) И потихоньку превращаются в Милицию, которая у нас была))) Если бы реально была поддержка от власти — контролирующих органов, общества. Думаю они бы действовали решительно. Более решительно. Сейчас же наш новый Полицейский, десять раз подумает, стрелять — не стрелять, решит да ну его нафиг). И пока будет решать — к сожалению — произойдёт вот такой вот трагический случай((( А чмо депутатское — реально надо было изрешетить пулями ( остановить потенциального убийцу ) Общество Полиции поставило бы оценку 5+ А обычные граждане, знали бы, что с дорог Киева, они попадут домой а не в реанимацию(((((


30.07.2016 10:09 Не размазывайте сопли

Херню ты оболонь пишеш. Зубов бояться в рот не давать. Затаскаюют. Просто когда начали дрючить за приминение зброи, тогда задумались своими бошками, пока к сожалению полупустыми. Есть основания согласно закона, применяй, нет оснований, нехер рыпаться.


30.07.2016 14:43 Оболонь

Тогда почему не применяли в данном случае? Ваши версии?


Комментировать