ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Подполковник СБУ отличился в нападении на инкассаторский автомобиль

СБУ вместе с полицией задержали сотрудника Службы безопасности Украины, причастного к вооруженному нападению на инкассаторский автомобиль в Харьковской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в среду.

«Двадцать первого июля в городе Купянск организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривень. Правоохранители оперативно установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области», — говорится в сообщении.

Указывается, что во время обысков по месту временного проживания подполковника правоохранители изъяли почти пятьдесят тысяч долларов США, пистолеты Макарова и «Люгер» с боевыми патронами.

Национальной полицией открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Подполковнику объявлено о подозрении в совершении преступления. Он задержан.

Обком

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.07.2016 6:23 Ну и что?Если ворует Вальуман и депутаты ВР,почемубы не грабить полковнику?

Гройсманы-вальцманы и прочая шушера как поднялись в 90-е?Рейдерство,махинации,аферизм.


28.07.2016 8:22 Прошу простить и понять

Настоящий буйных мало, вот и нету вожаков? Так вроде же не убили ни кого? С Бени Калоедского не убудет! А голод не тётка… Подполковнику в Купянск депрессивный никто не пишет


28.07.2016 8:27 Чекист

Если можно зарабатывать на янтаре верхушке СБУ то почему нельзя подчиненным тоже мутить на криминале?


28.07.2016 10:13 323

Спаймался, когда денег наменял. Ото и весь ум сбушников украины. О какой государственной безопасности можно говорить если там служат умственные инвалиды и бандюганы. Этого дебила банковские сами вычислили. Ото Порошенко реформировал органы! Налетчики, наркоманы, алкаши, насильники, воры… Хлеб отобрали у уголовников. Можно спокойно господ реформаторов называть “Панамские воры в законе”.


28.07.2016 11:22 щур он же крысенок

написать смогли.а указать что этот подполковник стал таковым например сразу же из волонтера националистического отряда “Азов” побоялись.таких не мало в МВД,например бывший наркоруководитель Кива, человек со справкой из психбольницы от обыкновенного бандита без звания стал полковником и начальником управления.Заместитель министра нациполиции МВД Троян ранее уволенных из милиции за взяточничество из старлея стал полковником и замминистра.Шизофренники Парасюк-Мосейчук-Гаврилюк стали народными избранниками,Парубий со справкой из психдиспанцера стал 3 руководителем порабощенной страны.В каком государстве это возможно?


28.07.2016 12:13 Для щур он же крысенок

Инфы много о разных справках о взятках челов в новой истории — Дерьмократической Украины. А можешь уважаемый “щур он же крысенок” сылочки на статьи на факты указать, вижу ты обознан, как никто.


28.07.2016 12:17 Абакан

изъяли «Люгер» с боевыми патронами. Видно от деда Нкведешного остался. Когда в расстрелах участвовал тут династия Сбюшников и прервалась


28.07.2016 13:59

Та если бы тот которого спаковали, не был нормальным и был им ко двору — они бы уже пострелялись все от президента и генпрокуроа до участковых смотрящих за конвертами, от сбу, на пенсии. 98% — подстава. Иначе такая инфа не прошла бы не только в печать, но и через любого генерала, из которых там хоть плотину гати. Так шо або не пиздіть або …


28.07.2016 19:19 читающий

Первая инфа по Купянску была о 2,4 лямах в кассетах для банкомата .


28.07.2016 22:54 Всемирный наблюдатель

Должность генерала в СБУ дорогого стоит, а где взять?


Комментировать