ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Вломились в ”Укравтодор”

Сегодня, 26 июля 2016 года, неизвестные пытались проникнуть в здание Государственного агентства автомобильных дорог Украины. Об этом в Facebook сообщил и. о. главы “Укравтодора” Евгений Барах.

Интересно, а где грань между общественным контролем и общественным давлением? Сегодня группа лиц неустановленного происхождения агрессивного настроя пыталась проникнуть в “Укравтодор”. Вынужден был прервать участие в работе миссии Всемирного банка для проведения профилактической беседы”, — сообщил Барах.

РБК-Украина

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.07.2016 14:38 Порошенко ТЫ АХУЕЛ?

Порошенко Петро Алексеевич обратите внимание на то, что очень долгое время не могут посадить за тотальный земельный дерибан группировку во главе с мэром Ирпеня Карплюком Владимиром и мэром Бучи Федорук Толиком. Они со своими титушками из Коцюбинского держат в страхе все Приирпенье. Незаконно выделяют землю за границами города , застраивают зеленые зоны вопреки генеральному плану. Новый генпрокурор должен их отправить на НАРЫ. Их место возле параши.


27.07.2016 21:24 Одесса

Снова Одесские Дорожники??::)) денег нет?мало на воровали? Когда этих одесских дорожников уже поставят на место? Когда какие то уголовные дела откроют? Или все чисто у них? Когда ответят руководители областных укравтодоров?


Комментировать