ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Батя, я стараюсь: на сына Лени-Космоса записаны 24 машины

Испанские журналисты, которые освещают дело Степана Черновецкого, довольно иронично пишут о бывшем мэре Киева.

«Он направил в участок адвокатов, которые буквально выстроились в очередь, но его влияние на суд оказалось безуспешным. Суд отправил семерых из восьми задержанных в тюрьму. Им были предъявлены обвинения в создании преступной организации, подделке официальных и коммерческих документов и обмане казначейства», — пишет АВС.

Также газета перечисляет, что на Степана было зарегистрировано 24 авто, среди которых Mercedes, Ferrari и Porsche. А Жанна держала дома ювелирные изделия стоимостью в 1 млн евро и 13 мешков брендовых вещей. В доме было найдено 32 пары эксклюзивных часов, пять из которых стоят 1,5 млн евро. Наличкой у Степана было 150 тысяч евро. А на банковских счетах Степана, которые сейчас заблокированы, — 6,5 млн евро.

Степана Черновецкого в Испании обвиняют в подделке документов и обмане казначейства, а местные копы следили за ним целых три года. Об этом написало испанское издание ABC, опираясь на материалы дела, с которых потихоньку снимают гриф секретности.

Вести

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.07.2016 15:56 Дима

Леня и вся его молодая команда ограбила Киев и удрала!


26.07.2016 22:05 Сергей

никуто никуда не удрал,все в киеве грабят дальше.


26.07.2016 22:07 Поокуор

Килька не удрала ,Лесик Довгий — депутат . Кто удрал? Их разве кто-то щимит в Украине ?


27.07.2016 11:02 СС

Сколько вони было при Януковичи когда у власти был Черновецкий -каждый из оппозиционеров своим долгом считал поднять тему о хищениях о разных махинациях и т.д. поносили его и Луценко и Кличко и еще с сотню дерьмократов. И что власть поменялась и все заглохли. Молодая команда в еще больЩем шоколаде. И через годик Черновецкий на лаврах просто вернётся домой с песнями и еще с молодой командой (возможно даже грузинской). Дьрьмократы сами себя похоронят даже голубой региональной оппозиции ничего делать не надо. Слава Космонавтам!


Комментировать