ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Уволен прокурор Черниговщины, которому угрожал Ляшко

Генеральный прокурор Юрий Луценко уволил Виктора Носенко с должности прокурора Черниговской области. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Это действительно так. Он ушел в отставку”, — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, генпрокурор удовлетворил поданное Носенко заявление об отставке.

В то же время пресс-службы не смогла уточнить, каким числом датировано решение об увольнении.

В данный момент обязанности прокурора области исполняет первый заместитель Юрий Балев.

Как сообщалось, 15 июля Генпрокуратура начала расследовать угрозы Ляшко в адрес Носенко.

Ранее СМИ обнародовали видеозапись, на которой видно, как Ляшко угрожает Носенко за якобы фальсификацию уголовных производств.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

25.07.2016 10:59 ненавижу и презираю еще сильней

кастрюлеголовые!рагули из западенщины! киевляне носящие пирожки на кровавый майдан!Вот вам и результаты ваших стояний,подношений и голосований.За голоса Ляшко в парламенте, беграмотный и почти незаконно назначенный Луценко по принципу “нет человека и нет проблемы” убрал без всякого закона с должности прокурора.Команда гаранта проиграла по всем позициям.Так оно и должно было быть,я понимаю что американцы поставили задачи по уничтожению своего народа,от выполнения которых даже Тягнибок и тугодум Кличко отказались.Нашли алкоголика и больного человека у которого все деньги находятся за границей и заставили быть гарантом,теперь и он понял что натворил,что не только дети но и внуки не поняты своим народом и матерями детей которых ни за понюшку табака положили в котлах,аэропортах и покалечили.


25.07.2016 11:11 Вітя

Цікаво, а чи підлягае заміні прокурор Вінницької області?! Подивимось?!


25.07.2016 11:30 анти-рагуль

просыпаются кто потихоньку, кто по сильнее, кто с припасенной заранее компрой.Тот же шепелявый генпрокурор смотрите ка четко сказал:” в расстреле и уничтожении оружия из которых расстреляли небесную сотню,скоро будет предъявлено обвинение человеку который принимал участие в этом майдане”.Поднимим фотографии и информации и четко видим.что Парубий с охраной сопровождает группу лиц с зачехленным оружием в руках,и как Пашинский с охраной отбивает у толпы с майдана человека у которого в багажнике автомашины нашли снайперскую винтовку с оптическим прицелом.Оба представители партии “народный фронт”, и перед выборами партия “БПП” пойдет дальше и уничтожит своих оппонентов.Только опять одно “но”: а что украинскому народу от этого,зима идет тугодум Кличко предупреждает об отсутствии отопления или температуре в батареях только чтобы не разморозились,недоучившийся премьер говорит об росте платежек за пользование коммунальными услугами и повышении цен продуктов питания.За шо скакли и орали на майдане!За шо разбили и разрушили киев,донбасс,потеряли крым, за шо и что???


25.07.2016 13:58 Донцк

Балев это ебнутый с Донецка алкоголик и дурак его помнят в Донецке эту мразь. Взяточник хамло люби халяву . Это дебил бойтесь его


25.07.2016 14:15 11:30

Так трупчинов в свои “мимумарах” и не скрывает, что применялось оружие. Так и говорил “…МЫ вынуждены были применить оружие”.

“Мы” это не люди на майдане, а они — лидеры партбанформирований, что организовали доставку оружия, те кто моментально уничтожил следы преступления (вырубка деревьев на Институтской и т.п.)

И какой луценко будет расследовать своих подельников?


25.07.2016 14:34 циник

украинский журналист С.Речинский ёмко сказал: “П.Порошенко еще за которого недавно голосовало 56% киевлян на самом деле оказался со своей командой ОПГ из лихих 90-х годов.И они без царя в голове берут все сегодня.потому что завтра убьют либо посадят.Им надо взять как можно больше и быстрей свалить из разваливающейся страны.”


25.07.2016 17:14 169

британская газета “Де экономик” сегодня на своих страницах пишет:в последнее время усилился шквал плохих новостей. Брексит,теракты во Франции и Германии,расовые насилия в США,мятеж в Турции.На горизонте большие проблемы в банковском скеторе в Италии,риск огромной конфронтация в Южно-Корейском море,миграционный кризис в Европе,и перспектива избрания следующим президентом США Д.Трампа.Но насторящая буря ожидает Европу и США впереди и надо быть к этому готовым.В лучшем положении сегодня оказалась Россия и это надо понимать.


25.07.2016 22:10 Сотрудник

У понеділок, 25 липня 2016 року, Генеральний прокурор України Юрій Луценко представив колективу прокуратури Чернігівської області нового очільника відомства Володимира Комашка. Лісові брати! Згадуйте часи панства. Бо з таким діячем Вам усім може випасти можливість відчути себе холопом.


26.07.2016 8:37 Пасан сказал - пасан сделал

Навел таки порчу на “честнава” прокурора

Если так и дальше пойдет, то станет тот прокурор машей. Или дашей


Комментировать