ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Луценко обещает арест “целой группы сотрудников СБУ”

Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал задержание в ближайшее время группы сотрудников СБУ с “серьезными звездами на погонах”, причастных к пыткам и вымогательству. Об этом Луценко заявил сегодня на брифинге в Чернигове, передает УНИАН.

Целая группа сотрудников СБУ в ближайшее время будет также арестована, потому что причастны к пыткам людей, когда должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства в ноги, в руки, ломали череп — это работники правоохранительной системы”, — заявил Луценко.

По его словам, правоохранителям удалось победить “янтарную мафию” на Ровенщине. “В Ровенской области теперь я имею моральное право спокойно приезжать и спокойно ходить по своему городу”, — заявил он.

Генпрокурор добавил, что “янтарь в прошлом году давал 1 млн долларов в день “кэшем”, в этом году эксперты говорят о 700 тысячах в день”.

Лига

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

25.07.2016 23:38 Жители Краматорска и Херсона

Может и друга Гицака Скленя с Мащенко арестуют?


26.07.2016 1:33 Сёма

Когда уже палача Майдана и спонсора ДНР ЛНР ЮРУ ЕНАКИЕВСКОГО??!!!! ЮРЕЦ спокойно живёт в Москве и работает на ФСБ России, а его шестёрки все в Киеве!!! И делают все что прикажет ЮРЕЦ !!! Где работа ГПУ????!!!!!!!


26.07.2016 7:35 патриот

еще с времен СССР была вражда между КГБ и МВД,между ними нейтралитет занимала Генпрокуратура.Видимо нейтралитет закончился,и теперь бедное армянско-грузинское МВД уже ни на что не способно,будет нишу раскрытия преступлений и привлечение виновных к уголовной ответственности занимать ГПУ.


26.07.2016 8:11 "звонарь"

Ты арестуй, а потом сказки рассказывай. Предупреждает, блин


26.07.2016 9:27 пук-пук

сегодняшняя власть четко видит что западу и америке они уже не нужны,и им самим надо выбираться с награбленным из страны,поэтому вокру себя как и Кучма-Янукович свои генеральный прокурор,министр МВД,руководитель СБУ,своя таможня,и свободное от ПЗРК и БУКа небо.


26.07.2016 9:50 ура

ура! Турецкие СМИ оповестили,что в киеве действует националистические школы под названием “Меридиан”,где обучают мусульман совсем не мусульманским наукам.И а вгусте т.г. ожидается миссия Эрдогана в Россию,где будут подписаны ряд важных документов,и будут осуждены кровавые майданы и революции,государственные перевороты и их последствия. Звиздец отброшенной западом и эвропой нищей этой стране. Кабздец т.н. крымским татарам которые скоро их киева сбегут в уганду,потому что на фиг никому не нужны.И будут приветсвоваться вновь хорошие отношения между странами.Ура!!!


26.07.2016 10:46 А.С. ПУШШКИН

Гицака Скленя и Мащенко недают покоя наверно еб… сутками


26.07.2016 18:18 ферт

Этот полудурок уже арестовывал Клюева, когда стал министром унутренних дел. Все помнят чем закончилось. Думаю, что тут будет то же самое.


Комментировать