ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Судья Апелляционного суда Киевской области скрывает особняк под видом долгостроя

Семья судьи Апелляционного суда Киевской области Николая Авраменко владеет роскошным имением под Киевом, которое он не вносит в декларации по схеме недостроя.
 
Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на проект «АвтоМайдану» Prosud.
 
Жена Николая Авраменко — Наталья Авраменко, является владелицей трех земельных участков в Броварах под Киевом. Участки расположены рядом и их общая площадь составляет 18 соток. Судья в своей декларации о доходах за 2014 г. указал эти участки как собственность членов семьи, но скрыл построенную на них недвижимость.
 
Сегодня на этой земле расположен большой жилой дом общей площадью минимум 450 кв. м. с подземным паркингом и еще один дом, площадь которого составляет около 150 кв м. В последних декларациях судья указывал наличие у него жилого дома, строительство которого не завершено и он не сдан в эксплуатацию

avramenko12

В то же время, по данным Google Earth, строительство на этом месте велось в 2002-2005 гг, но уже фото со спутника по состоянию на 2008 год практически идентично снимку 2015 года. То есть, дом могли начать эксплуатировать в 2008 году. Именно в этом году Авраменко подал иск к Государственному казначейству Украины, Киевской областной администрации и Государственной судебной администрации Украины с требованием обеспечить его как работника Апелляционного суда Киевской области служебным жильем в районе работы — в Шевченковском районе в центре столицы. Печерский районный суд. Киева иск удовлетворил и обязал выплатить 1,71 млн грн. на покупку квартиру (тогда это было $ 339 тыс.). В 2014 году, после рассмотрения дела в ЕСПЧ, судье эти средства были выплачены ($ 147 тыс по состоянию на июль 2014).
 
До того, как Авраменко государство улучшило условия проживания, его жена уже имела в собственности две квартиры в Броварах.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.07.2016 15:50 рррррррр

Действительно говно. Еще и недоделанное.


22.07.2016 22:42 Адвокат

Авраменко-старый взяточник. Таких как он в апеляционном суде Киевской области — 70%. НЕобходимо уволить и его и его подобных. Будет справедливо и правильно для государства, для людей. А возможно и … посадить…


23.07.2016 13:29 Сука,на кол всех....

Сука,на кол всех….


23.07.2016 15:58 оракул

Т.Г.Шевченко поэма “хохол”. Хохол останется хохлом хоть ты пусти его в европу где надо действовать умом он напрягает свою жопу. И потому то на Руси завещено мономахом связаться боже упаси с жидом.хохлом и ляхом. Коварен жид хотя и слеп, кичливый жид-похуже бляди, хохол же съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит. Смотрите сегодня на проамериканскую страну.Во главе страны и правительства кто?Кто спикер парламента? Кто министр инфраструктуры и укрзализницы? И перечислите хотя бы пару хвамилий тех кто у руля государства кто погиб за Украину на кровавом майдане и в т.н. АТО?А золотые слова народный поэт сказал 165 лет назад,провидец наверное?


24.07.2016 11:19 русские идут-капут

спасибо деду за победу! гуляй Рассия не плачь европа ,а украине скоро очень будет полная …опа!События сегодняшние в Эвропе с точностью до 99? говорят что проблемы украины уже не для них им самим надо спасать свои дупы. В США с вероятностью до 55% может победить на выборах президента Трамп,и тогда вновь для укрэйн …опа.Турция повинилась и черное море будет не досягаемо для НАТО и её сателлитов. Польша четко обозначила свои позиции по бандеровцам.Вайсман,Гройсман,Авакян,Каптельман сбегут в ЮАР,больше их нигде не примут.А вы кастрюлеголовые куда побежите и где головы в песок засунете?


Комментировать