ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Криминальный авторитет Юра “Енакиевский” пытается влезть в нефтяной бизнес России

Бывший нардеп от Партии Регионов, криминальный авторитет Юрий Иванющенко (“Енакиевский”) ведет переговоры о вхождении в топливно-энергетический комплекс страны-агрессора.

Об этом сообщает источник, работающий в Минпромторге так называемой “ДНР”. Операционные вопросы вхождения “Енакиевского” в российский бизнес и легализацию финансовых средств курирует его “правая рука” Иван Аврамов (“Иван Иваныч”). Напомним Юра “Енакиевский” и Иван Аврамов во времена Януковича занимались “крышеванием” преступных группировок по всей Украине и были причастны к торговле наркотиками. 

“Это могут быть переговоры о покупке крупного пакета акций в гигантских российских корпорациях, либо более мелких. Возможно “Енакиевский” зайдет в какую-то другую отрасль, например алкогольную индустрию. Не секрет, что эта команда ищет отрасли с высокой коррупционной составляющей. Мы следим за тем, что они делают на Донбассе и не рекомендуем с этой командой иметь дело”, — отметил источник. Он также добавил, что “вся история бизнеса “Енакиевского” на Донбассе состоит из кидалова, вымогательств и нечистоплотности”. 

Источник уточнил, что на долю холдинга “Енакиевского” приходится около 25% всех трейдерских операций на рынке угля Донбасса. Переправкой украденных у украинских налогоплательщиков миллиардов гривен в Россию занимается Юрий Райтбург, коррупционный менеджер Иванющенко, который стоит во главе «Родовид-банка». “По всей видимости, контроль над угольной промышленностью Донбасса кажется им недостаточным, и они поставили перед собой более амбициозную задачу”, — говорит наш собеседник.

По информации источника, Аврамов от имени “Енакиевского” уже провел встречу с вице-президентом «Лукойла» Валерием Субботиным. Предметом переговоров была разработка полезных ископаемых Донбасса. “Возможно, Енакиевский предлагает нефтяникам России зайти на подконтрольные боевикам территории в обмен на собственную долю в нефтяном секторе России”, — отмечает источник.


vedomosti-ua.com

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.07.2016 14:59 Миша

Как это вообще может быть ?! Юра Енакиевский палач Майдана спонсирует ДНР ЛНР и спокойно живёт, а его ШЕСТЕРКИ в Киеве все делают для реванша! А наши службы ничего не делают! Где работа СБУ МВД ГПУ?!!!!


22.07.2016 15:04 Арсен ЕНАКИЕВСКОГО

Иван Абрамов спокойно живёт в Берлине! Енакиевский в Москве ! А все их ШЕСТЕРКИ в Киеве! Где работа МВД СБУ ГПУ ????!!!!!! Эти ублюдки спонсирует ДНР ЛНР!!!!


22.07.2016 21:47 человек 3 сорта из страны 3 мира

Никого не удивляет, что все это криминальное отребье преспокойненько живет на ворованное у украинцев бабло в наичестнейшей гейропе? Тут заставляют пройти круги ада и доказать хрен знает что, чтобы получить сраную визу. А этот кал принимают как родных, лишь бы бабосы капали на благо европейсов. Сдохните в агонии зажравшиеся еврео-крысы!!!


22.07.2016 22:19 Леня

Тогда дайте орден палачу Майдана убийце журналиста Юре Енакиевскиму! Этот ублюдок и сейчас заробатывает в Украине для семьи Януковича! Вся его шелупень спокойно живет в Киеве! Все они работают на ФСБ РОССИ!!!! Где работа СБУ ГПУ МВД!


23.07.2016 0:40 Миша + Арсен + Леня = тролль

паршивый, гадливый кремлебот!.. гонит фуфло за деревянные бабосы.


23.07.2016 3:00 Анна Андрес

За что гибли люди на Майдане ???!!!!!! Что бы ублюдок Юра Енакиевский спокойно жил и спонсирывал ДНР ЛНР!!!!! А вы лоббисты это Ублюдка только мечтаете что бы все забыли про вашего ЮРЦА !!! СУРКЕСЫ ЛОБИРУЮТ ЕНАКИЕВСКОГО !!! Запомните ублюдок убийца журналиста убийца людей ЮРЕЦ ЕНАКИЕВСИЙ ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ!!!


23.07.2016 3:02 Енакиево

Аваков и Порошенко в сговоре с Донецкими. Иначе как обьяснить что в Киеве свободно передвигаются Горловские и Енакиевские представители криминального мира. В Киеве живет Саша Батурин (Батура), Вася и Валик Костиков (братья одинаковые), Руслан Внуков (Рулет), Стас Молчанов (Стасик), Саша Мазур (Мазур), Носик, Перегуд, Шумак. Вся это шлоебень свободно живет у нас под носом. СБУ не работает, полиция еще не родилась, разведка спит, Администрация Президента не мониторит ситуацию. В итоге мы будем иметь расширение полномочий донецких авторитетов в Киевской области. Очнитесь, проснитесь. Давайте наконец работать. На Киевском “Ц” отдыхает Юра Крысин. Киньте его в хату к Атошникам. Он Вам быстро расскажет про планы Донецких на будущее. Возьмитесь за работу. Упустите время- будете прислуживать всякой горловской пидарасне. Слава Украине. Смерть сепаратистам.!!!


23.07.2016 11:50 Сёма

Енакиевский больной ублюдок отбил у своего сына девушку Анну Андрес и влюбился живёт с ней! Старый поц!


23.07.2016 14:41 Миша

Почему весь Киеве в шестёрках Юры Енакиевского где работа МВД СБУ ГПУ?! Юра Енакиевский и вся его Шелупень работает на ФСБ РОССИИ!!!


24.07.2016 4:08 Антон

Юры Енакиевского начальник личной охраны Генерал Корниенко! Корниенко ты как офицер должен застрилится! Как можно служить этому мафиози?!


24.07.2016 15:34 Жёрнов

Енакиевский живёт в Москве, а все его убийцы в Киеве! Что себе думает МВД СБУ ГПУ?! ЕНАКИЕВСКОМУ что бы жить в Москве надо работать на ФСБ РОССИИИ! Поэтому весь криминал ЕНАКИЕВСКОГО на Украине выполняет приказы Юры и ФСБ! Что бы скорей был реван и все они вернулись в Украину !


24.07.2016 15:39 Лена

Интересно как живётся Юре и его семье после всех его убийств.


24.07.2016 21:44 Саша

Юрец (малой) Такая была кличка у Юры. Сейчас юрец и вся его банда работает на ФСБ России. Так как юра живёт в Москве, а банда его в Киеве.


25.07.2016 14:25 Ігор

Що за бред ви пишите,кримінальний злочинець,чи мусор ніколи не був та не буде авторитетом в порядному товаристві чи цивілізованій демократично-християнській державі!


25.07.2016 19:57 Сема

Как это вообще может быть ?! Юра Енакиевский палач Майдана спонсирует ДНР ЛНР и спокойно живёт, а его ШЕСТЕРКИ в Киеве все делают для реванша! А наши службы ничего не делают! Где работа СБУ МВД ГПУ?!!!!


29.07.2016 9:04 Юра

Будете про меня тут всякую хуйню писать найду и выебу


1.08.2016 13:36 Армен

Юра кого ты можешь выебать?! Ты сам ебанный и не раз!!!


2.01.2019 17:17 Марк

Юра начиная с 2016 тесно сотрудничает с ЦРУ, недавняя поездка в США без визы этому подтверждение! Спонсирует его координатор по восточному региону.


1.08.2019 13:20 Петр Порошенко

Юра, я украинцев ебу 5 лет, приезжай, Луценко тебя с розыска снял по моей команде, припоздай скорей.


Комментировать