ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СБУ провела обыски в ГФС, где сливали данные по таможне

Служба безопасности Украины разоблачила работников Департамента аудита Государственной фискальной службы Украины, которые торговали информацией из базы данных таможенной службы.

Как сообщает сайт СБУ, ее сотрудники совместно со столичной прокуратурой, в рамках уголовного производства по взяточничеству, провели обыски в помещениях Государственной фискальной службы Украины и по месту жительства трех должностных лиц департамента. Правоохранители обнаружили компьютерную технику, флэш-носители и другие доказательства продажи должностными лицами департамента через посредников информации из базы данных таможенной службы.

Продолжаются неотложные следственные действия.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.07.2016 19:55 надо давно открыть базу

эту базу вообще давно пора открыть. Что бы все видели кто, почем и на каких постах оформляет, а не играться в коррупцию. Потенциально за это можно сажать все 30000 таможенников и остальных налоговиков. Любая крупная контора имеет доступ к базе просто потому, что они проплачивают назначения чиновников…) Сплошная показуха, как раньше ментов за доступ в реестр орд ловили, так и с этой базой играются. Уже пусть лучше брелки шпионские ловят и то веселее.


21.07.2016 20:25 Дохозяйнувався

Уроду Панамскому: https://pp.vk.me/c633319/v633319406/3e7e4/ltNzLws-e5I.jpg


21.07.2016 20:56 19:55

Если все реестры открыть, да отменить лицензии, квоты, сертификаты, разрешения, согласования, и.п.н., биопаспорта, справки и т.д. и т.п., то чем будут заниматься 5 миллионов чиновников из которых добрый мильйон правоохренителей?

А как без них конкурентов щемить? А?

Да и кто ж сам себе яйтцы режет и за собственные волосся себя от кормушки оттягивает?

Нет, дружок, это сюрреализм какой то, без чиновников народу жить. Некому будет об том народе заботиться, если чиновников отменить.


22.07.2016 6:26 На пользу платнику

Надо дать доступ СГД к базам -по таможне-Кам где цены,по налоговой-где контрагенты видны все-их цепочку-купил/продал,чтобы контрагент видел, с кем он работает,что его поставщик покупает и продает,Скрутки, а то електронное администрирование вроде и есть,а толку-ноль,все равно налоговики запросы дают по Скруткам, и доказывай сгд,что есть Скрутка по цепочке. Пусть сами предприятия это смотрят и видят,и несут ответственность-куда они умышленно деньги сливают и где обналичивают! Это не должно быть секретной базой ну никак!


22.07.2016 9:54 Винница

Вот же гады! Сливали данные по таможне! Порошенко просто возмутился тем, откуда быдло знает о поставках труб в страну оккупант, ж.д. крепежа для строительства ж.д. мимо Украины, поставках пшеницы Асаду, спермы быков в немысленных объемах. Быдлу не положено знать о продажных таможнях и формировании “европейских” цен на газ, уголь, медикаменты. Рабы должны умирать и выполнять рабский труд. Для развлекухи Порошенко устроил себе и кровавые коктейли, кровопускания для титульной нации. Доступ к этим базам надо полностью открыть. Тогда появится и здоровая конкуренция.


22.07.2016 22:28 Плач Ярославны или печальная правда

Да нормальные и реальные СГД-будут сами страховаться и не хотят работать с такими прокладками и ямами,а те,кто целенаправленно обналичкой занимаются-только такие фирмы и ищут-строительство-бо надо дать откат за тендер и разрешения,охрана-та же тема,мелкие ремонтники,реклама,производители,рестораны-если нет в Украине -того что им надо для своей продукции и блюд- рисуют приход от таких фирм-это никто не понимает? Самые главные-строители ,охранники,поставщики услуг-любые рисуют Можно подумать в ДФС не знают или не понимают?тогда почему они руководят ДФС? Или они возглавили схемы? Противно,там пацаны погибают,а строители выигрывают тендера на ремонт дорог в районах ДОнецкой области-где идут бои(АТО)-это как? Зачем туда бюджетные деньги перечислять ,если ясно-слив и обнал там, и ничего не делается и не может делаться вообще никак! И как електронное администрирование это пропускает?


23.07.2016 11:20 Петро

Кто зает, что за три должностных лица департамента


23.07.2016 16:13 Москаль

А за какой куй тогда насеров будет в Лондон летать и квартплату там платить, если начальники таможен перестанут вдруг отлистывать за таможенную стоимость???Да и какао бобы тогда ведь не только Рошен сможет завозить и оформлять по 1 методу.В стойло бараны майданутые.Когда нужна будет очередная победа, вас позовут в новый иловайский или дебальцевский котел.


23.07.2016 22:29 Район

Господи,как задирали эти спецы сверху,которые ничего не понимают,когда же вы сволочи нажретесь?когда вы перестанете уничтожать работников,рядовых работников?когда эти ОБластные аппаратчики нажрутся? Когда вы зарплату людям поднимете? Когда вы начнете думать о людях? Киеву-мы,простые работники районов готовы делать контроли и отвечать на задания КИева,но без области! Областники просто заслушиваниями и контролями-не нужными — просто заваливают районы-их делать некому просто!!!!!! Или пусть сами делают-сами придумали-сами пусть и делают. Это издевательства над районами! Областникам скучно-что ни день-то заслушивание района по любому вопросу,вы издеваетесь? А начальника кто готовит-отдел, а отделу надо миллион контролей на область ответить,камералки сделать,уточненки проверить,декларации проверить-майнови,налоговые требования выписать,об служить всех в ЦОПЕ,собрать плательщиков на семинар,опубликовать статью в СМИ,занести в базу данных декларации которые в бумажном виде,фактическую проверку сделать,выдать миллион кодов и справок,да-и самое главное-протокол составить -что пообщался с руководителем фирмы- почему у него налоговая нагрузка меньше 1,5 процента или меньше 2,5 процента,почему у него рядок 21,почему он не отказывается от схемного кредита(почему кстати електронное администрирование это пропускает-вот в чем вопрос!!!)- а вы районы работайте,отрабатывайте 543! Пипец и пипец!!!!да спуститесь вы на землю!!!!! А базы-да,контроль должен быть однозначно! Но техника которая сейчас есть в Дпи-обнять и плакать,она не готова даже схемы ваши крутые рассмотреть! Обеспечьте каждого-каждого сотрудника хорошей техникой(комп,ксерокс-минимум),кондиционер в кабинет,бумагу,канцтовары,картридж-заправку ежемесячно,конверты,марки,оплату заказных писем-их миллион между прочим!!!!а письмо заказное знаете сколько стоит сейчас отправить? И первое-зарплату дайте адекватную и начальников умных,а потом спрашивайте-со всех сразу спрашивайте ,и каждый ответит! Позор вам руководители службы,позор! Жаль,профсоюз у нас беззубый!


Комментировать