ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На Харьковщине угнали инкассаторскую машину ”Приватбанка”

Сегодня в 11:10 в Купянске-Узловом Харьковской области неизвестные напали на инкассаторскую машину: двое мужчин в масках,угрожая предметом, похожим на пистолет, заставили охранников покинуть автомобиль и скрылись на нем. По данным Приватбанка, чья машина и была угнана, в фургоне находились 2,4 млн гривен в кассетах.

- Через некоторое время дорожное транспортное средство было найдено недалеко от места совершения преступления, — говорят полицейские.

Пока правоохранители разыскивают беглецов с украденными деньгами, в банке говорят, что готовы дать вознаграждение за информацию о грабителях. Сами инкассаторы не пострадали.

КП в Украине

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.07.2016 15:29 звездочет

здорово сказал бывший генерал-лейтенант милиции Москаль Г.Г.об взрыве автомашины с Шереметом:” в Киеве нет сегодня ни одного опера УГРО или следователя СО,которые смогли бы раскрыть и расследовать и довести до суда это убийство,потому что майданутые американскими реформами на корню уничтожили последние крохи профи милиции”.А сумасшедший Ювик Л.,обнадежил всех кто совершил преступления но был в АТО что таким людям ничего не будет они уже заочно освобождены от ответственности. Савченко за её закон об освобождении из мест лишения свободы преступников которые были в СИЗО и им засчитана срок 1 к 3,уже посыпает свою голову пеплом и приговаривает что же я натворила?.Поэтому милые украинцы,всем все по цимбалам.желаю вам,вашим родным и близким не попадаться на пути таким АТО-кам и таким освобожденным из МЛС.


21.07.2016 18:00 так хочется спокойно жить

“звездочету”.Согласен.и эти слова Москаля прочитал в украинских новостях.Но,наряду с этим еще есть и другая сторона медали.Грохнули например бузину,ни одна таварь во всем мире не выкнула хотя бы слова соболезонования.или эти слова украинские информационные агенства быстро удаляли и не давали их к показу в СМИ.А здесь читаю,Генсек ЕС Ягланд,редактор газете “Речь посполита” Хащинский в один рупор гудят,что в Украине должны быть созданы условия обеспечивающие безопасность журналистов. Т.е. мир гребанный поделил трагедии на свои и не свои.А совесть где?И наши проамериканкие власти трубят что-то о законности,нарушениях прав журналистов о русском следе и т.д.


21.07.2016 19:31 ванька-встанька

винить украинских журналистов не надо,тем более давай проанализируем: журналист шустерис-итальнец, киселев евгений-русский, покойный шеремет родом из белоруссии.Из продвинутых украинских и назвать практически не кого.Указанные могли работать за деньги америкосов.Думаю что в смертях журналистов повально усматривать политику нельзя.может быть банальный грабеж,разбой.В случае с шереметом могла быть например ссора с шизофреником который прибыл из АТО,или которого выгнали из ВСУ,а он имел доступ к взрывчатым веществам.Проще всего свалить на россию,но это уже приелось,надоело слушать и наконец не смешно даже в психбольнице.


21.07.2016 22:24 Москаля-ку - на гилляку!!!!

чем больше слушаю вопли хенерала Москаля, тем сильнее убеждаюсь в правильности этого стародавнего лозунга!..


21.07.2016 23:10 Всемирный наблюдатель

Машину, надо полагать, продать не удалось? Уж больно она приметная.


21.07.2016 23:50 всемирному очковтирателю

а ты бы купил?


22.07.2016 9:43 жид

деньги найдут, скоро очевидно что будут очередные перевыборы в верховную раду,кстати зарегистрировано обращение к президенту с требованием соответственно закону о декоммунизации переименовать раду в дупу,обращение набрало уже около 1000 голосов.Так что майдан создавали для своих благ олигархи чтобы стать политиками мирового уровня.Но ничего не получилось,т.к.сколько волка не корми он все равно в лес смотрит,так и здесь чтобы из украинского пана сделать политика по тпу запада то надо не одни 100 лет прожить.


Комментировать