ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Мэр Ирпеня нашелся

Ирпенский городской голова опровергает информацию о своем бегстве из Украины и проблемах с Генпрокуратурой.

Как сообщил KV мэр Ирпеня Владимир Карплюк, сегодня он пребывает на территории Украины.

Я никуда не уезжал, я в Украине. Информация Генпрокуратуры недостоверна”, — отметил Карплюк.

По его словам, позиция центральных органов власти обусловлена отказами “просителям” из ГПУ и Верховной Рады в земельных вопросах, а также скандальной избирательной кампанией в Коцюбинском.

Сложившуюся ситуацию я объясняю двумя вещами. Во-первых, я отказал некоторым нардепам и представителям Генеральной прокуратуры в выделении земельных участков. Во-вторых, причиной для резких реакций стали выигранные партией “Новые лица” выборы в Коцюбинском”, — считает мэр Ирпеня.

Кроме того, по словам ирпенского градоначальника, не соответствуют действительности слухи о его проблемах с Законом. Как отметил Карплюк, буквально месяц назад он получил документы из ГПУ, свидетельствующие о том, что никаких претензий у правоохранительных органов к нему нет.

Напомним, сегодня утром в СМИ появилось сообщение о том, что Владимир Карплюк покинул территорию Украины. Нардеп от БПП Владимир Арьев рассказал на своей странице в Facebook об обысках у городских голов Ирпеня и Бучи Владимира Карплюка и Анатолия Федорука.

С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск у печально известного мэра Бучи Анатолия Федорука в деле о хищении через схемы 900 гектаров леса в Киевской области. В подельник еще один печально известный мэр Ирпеня Владимир Карплюк – тот, который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов, — в три ночи покинул страну. Пацаны прятались за нормальным таким забором, даже выше того, что у Ляшко. Не помогло …”, — написал депутат.

Информацию об обысках подтвердила также пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.07.2016 15:10 Такое уже было. Вещи пропадали, а потом находились

Коллежский асессор Ковалев проснулся довольно рано и сделал губами: «брр…» — что всегда он делал, когда просыпался, хотя сам не мог растолковать, по какой причине. Ковалев потянулся, приказал себе подать небольшое стоявшее на столе зеркало. Он хотел взглянуть на прыщик, который вчерашнего вечера вскочил у него на носу; но, к величайшему изумлению, увидел, что у него вместо носа совершенно гладкое место! Испугавшись, Ковалев велел подать воды и протер полотенцем глаза: точно, нет носа! Он начал щупать рукою, чтобы узнать: не спит ли он? кажется, не спит. Коллежский асессор Ковалев вскочил с кровати, встряхнулся: нет носа!.. Он велел тотчас подать себе одеться и полетел прямо к обер-полицмейстеру.

* * * Марта 25 числа случилось в Петербурге необыкновенно странное происшествие. Цирюльник Иван Яковлевич, живущий на Вознесенском проспекте (фамилия его утрачена, и даже на вывеске его — где изображен господин с намыленною щекою и надписью: «И кровь отворяют» — не выставлено ничего более), цирюльник Иван Яковлевич проснулся довольно рано и услышал запах горячего хлеба. Приподнявшись немного на кровати, он увидел, что супруга его, довольно почтенная дама, очень любившая пить кофий, вынимала из печи только что испеченные хлебы. — Сегодня я, Прасковья Осиповна, не буду пить кофию, — сказал Иван Яковлевич, — а вместо того хочется мне съесть горячего хлебца с луком. (То есть Иван Яковлевич хотел бы и того и другого, но знал, что было совершенно невозможно требовать двух вещей разом, ибо Прасковья Осиповна очень не любила таких прихотей.) «Пусть дурак ест хлеб; мне же лучше, — подумала про себя супруга, — останется кофию лишняя порция». И бросила один хлеб на стол. Иван Яковлевич для приличия надел сверх рубашки фрак и, усевшись перед столом, насыпал соль, приготовил две головки луку, взял в руки нож и, сделавши значительную мину, принялся резать хлеб. Разрезавши хлеб на две половины, он поглядел в середину и, к удивлению своему, увидел что-то белевшееся. Иван Яковлевич ковырнул осторожно ножом и пощупал пальцем. «Плотное! — сказал он сам про себя, — что бы это такое было?» Он засунул пальцы и вытащил — нос!.. Иван Яковлевич и руки опустил; стал протирать глаза и щупать: нос, точно нос! и еще, казалось, как будто чей-то знакомый. Ужас изобразился в лице Ивана Яковлевича. Но этот ужас был ничто против негодования, которое овладело его супругою. — Где это ты, зверь, отрезал нос? — закричала она с гневом. — Мошенник! пьяница! Я сама на тебя донесу полиции. Разбойник какой! Вот уж я от трех человек слышала, что ты во время бритья так теребишь за носы, что еле держатся. Но Иван Яковлевич был ни жив ни мертв. Он узнал, что этот нос был не чей другой, как коллежского асессора Ковалева, которого он брил каждую середу и воскресенье.

* * * История закончилась тем, что нос нашелся.

И.В. Гоголь ”нос”

К счатью для народу Ирпеня нашелся и мер.


21.07.2016 16:38 Ой-ли

этот сученок сейчас в Украине. Оно с детства было сырливое до ужаса. И шагу не могло ступить, что бы не наврать. О его самостоятельности и говорить не стоит — без приказа старшого и пукнуть боится. Так, что ищите хозяина этого зиц председателя. Гомно не летает — оно плавает.


21.07.2016 17:18 Леня Енакиевский

Мэр Кернес холуй Юры Енакиевского! Его Тадеев привёз в Киев к Енакиевскому гепа поклялся в Верности! Надо всех Мэром пересмотреть !


21.07.2016 20:14 мусорок

А знаете чем дело закончится? Когда югик был у нас “министром” то тоже было громкие дела, а потом у водилы югика вдруг появлялась квартира или у его тестя полубомжа — особняк. Здесь закончится темже — мер олистается квартирами и землей и все затихнет, вернее уд будет тлеть годами пока не закроется за давностью. Реальной судебной перспективы такие “земельные” темы не имеют. А вот подлохматиться можно нормально. Все понимают шо у них есть 3 года в запасе пока БПП у корыта власти.


21.07.2016 22:15 Киевлянин

По понятиям всех этих коммунистов-расстриг (луценок-порошенок) нынешний процесс называется “экспроприация экспроприаторов”. Ведь якобы начинали эти пацаны ирпенские воровать когда при власти были именно “любі друзі”. Буду крайне удивлен возврату в бюджет страны по этому делу хоть одной гривны.


22.07.2016 9:05 Атошник

Карплюк украл у города 15 Га лесных угодий и перераспределил эту землю на своих застройщиков депутатов. Землю получили Нелюбин, Оверко, Карпенко, Войцех, Пеший. Когда его взяли за жопу он расплакался и сказал что отдаст этот кусок лесных угодий Атошниках и другим льготникам.


Комментировать