ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Гройсман просит СБУ проверить поездки Насалика в ”ДНР”

Премьер Владимир Гройсман обратился в СБУ с просьбой проверить информацию о пребывании в Донецке министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика, сообщила пресс-служба правительства.

Гройсман также попросил проинформировать Кабмин о результатах проверки.

Напомним, блогер Максим Иванищев на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик беседует с одним из главарей «ДНР» о поставках угля. «Это пи*дец — министр энергетики Украины Носалик, в Донецке, мило беседует с одним из главарей «ДНР» об угольных схемах. При этом весело смеётся, когда сепар ему рассказывает где выгодно держать украинские войска. Пока у террористов будут деньги — они будут воевать бесконечно. Каждый вагон угля, купленный у них этой министерской тварью, который он теперь ещё и перепродает за границу — это мины и снаряды, ежедневно убивающие наших пацанов. Это предательство государством своих солдат», — сообщил Иванищев.

Отметим, весной этого года Насалик попал в центр скандала в связи с его поездками в оккупированный пророссийскими боевиками Донецк.

В комментарии одному из украинских телеканалов он признался, что ездил в Донецк дважды. Тогда министр сообщил, что поездка была связана с поиском пленных украинских военных, а также доставкой лекарств детям.

Новый регион

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.07.2016 10:43 СС

А, Спикер с Пастором захлебываются слюной, что надо вводить военное положение…! Да, надо было в 2014г., а сейчас надо всю верхушку посадить, а потом вводить все, что надо вводить и вспомнить сдачу крыма, донецка и т.д. Думаю, что министр отпи-диться, что ездил договариваться о военнопленных на личных связях под грифом: “чтоб никто не знал”.


20.07.2016 11:02 ШП

ввести они могут тока крестный ход гундяевский в Киев. не будет никакого положения


20.07.2016 14:39 предатели сдохнут

Что значит ответить:эта мразь насралик ездило к сепарам,в то время когда наши пацаны гибли—или власть убирает эту тварь,или будет ясно что власть за своей выгоды ,,торгует Украиной,, с этой падалью;а мы предателей уничтожаем!!!!


20.07.2016 14:58 птн пнх володымыр

каждый ,каждый моральный урод с пафосным скотством -должен в будущем ответить в суде, главное никого не забыть за южноафриканский уголь ,за цену на наш, за цены на жку и за всё что сейчас вытворяют,прикрываются “пацанами”, 3,14дарасы , и их не спрашивая. Если винницкие решалы с ценами останутся на зиму,то пдарасам жирующим на тем “ато,слава украини и ее героям” будет такой же 3,14здец как рыгам и бандюковичу в 14м. Задрали суки всех адекватных Володымыры ,птн пнхисты , хуё геры


20.07.2016 16:19 Уря патриот

Представим, что он не поехал ЛНР и не договорился о поставках угля. Энерговырабатывающие предприятия оставновились и у страны исчезло электричество.

Какой бы поднялся звиздежь?

Представим, что на радость супер патриотам, газовщики прекратили покупать у птн-пнх газ? Города и села в холоде и голоде, так как коммунальщики и предприятия пищевой промышленности встали (да и остатки экономики окончательно прекратила работу).

Какой поднялся бы “галдежь и лай”?

Как должно поступать правительство в при взаимоисключающих условия, если купишь, то тебе сразу навешают ярлык пособника “сипаратисов”, не купишь — ты “враг народа” и тебя ждут все мыслимые и немыслимые кары.

Примерьте, люби друзи, “штанишки” на себя. Как поступить правильно в этой ситуации?


20.07.2016 19:07 Насал

Та нассал на него насалик! Баблом насал Абрамыч не делится никогда!


21.07.2016 16:06 36

Проверить, дать участника АТО, Героя Панамского. И. Гройсману. Ты выдал тему, что экономика страны слабовата! Ну не воруйте, бляди! Ваши воровские аппетиты никакая экономика не выдержит.


21.07.2016 18:38 Таки да

Следующая статья под темой: Насалик просит проверить поездку Гройсмана?


Комментировать