ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Горишних Плавнях убит авторитет Кирпич

Сегодня ночью в Горишних Плавнях, около магазина «АТБ» по улице Мира? был убит известный в городе «криминальный элемент» по прозвищу «Кирпич».

Как пишет Кременчуцька газета, по оперативным данным, стреляли из обреза охотничьего ружья. На место происшествия была вызвана скорая помощь и 37-летнего пострадавшего (как указывается в сводке полиции – жителя Кременчуга) госпитализировали в больницу, где от полученных травм он скончался.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

По предварительной информации полицейских, лицо, совершившее данное преступление, может передвигаться на автомобиле марки «Toyota LandCruiser Prado» темного цвета с государственным номерным знаком ВИ0007СН.

По данным Кременчугской газеты, «Кирпича» считали «смотрящим» в Горишних Плавнях, а некоторые его даже называли «криминальным авторитетом».

Ночную «расправу» связывают с перераспределением сфер влияния.

«Кирпич» был фигурантом нескольких громких криминальных дел. Среди них – взрыв гранаты возле одного из кафе Горишних Плавней в декабре прошлого года.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.07.2016 20:43 236

В этом случае не скажешь, что полиические репрессии. А мог пойти по спецпризыву Порошенко в Новоросию сепаратистом.


19.07.2016 20:58 смерть кацапским захватчикам!

Слава загиблим Героям і ганьба владі яка не вводить воєнний стан і не розриває дипломатичних стосунків з терористичною Росією! Може наш чутливий Президент, якій весь час лізе зі своїми співчуттями до іноземців, оголосив траур в Україні? Може звернувся до нації? Дев’ять Героїв загиблих в один день! А влада мовчить, ніби це не в її країні йде війна і гинуть солдати!


19.07.2016 21:13 Задержан бывший прокурор АР Сергей Хальзев

Служба безопасности Украины сообщает о задержании в Киеве и Бахмуте двух прокуроров АР Крым, которые подозреваются в вымогании денег у обвиняемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша. По данным Центра журналистских расследований, речь идет о двух уже бывших сотрудниках прокуратуры АРК — Сергее Хальзеве и Вадиме Букрее. Сергей Хальзев родом с криминального города Горловки , его отец бывший сотрудник уголовного розыска(взяточник еще тот) а сейчас трудится на ДНР (начальником СБ Донецкстали). Сергей Хальзев несмотря на то что в период анексии Крыма покинул прокуратуру с настоящими патриотами- имеет паспорт РФ . Также несмотря на его очень скупую декларацию имеет очень много недвижимости на берегу Черного моря, оформленную на свою сестру и отца. Также нам известно что примерно год назад Сергей Хальзев предлагал 20 000 долларов Артему Сытнику за трудоустройство в НАБУ. Однако Сытник не решил взять деньги с прокурорского мошенника который имеет нехорошую репутацию в органах прокуратуры. Надеемся что следствие и суд поставят точку в преступной деятельности прокурорского обортня Сергея Хальзева. Мы будем и далее Вас информировать про этого персонажа. Берите попкорн и усаживайтесь. ))


19.07.2016 21:27 Всемирный наблюдатель

Обрез в Украине ещё не сказал своего последнего слова.


19.07.2016 21:55 Сколько еще на нашей земле воров в "законе" и "законных" воров?

И какая, для нас, между ними разница?


19.07.2016 22:32 любознательный

не представляю если этот фрукт был бойцом националистического “Азова” или “ПС”,что будет тогда в этих плавнях?Тот кто это сделал понимает “что натворил”?Ведь сегодня с стране начиная от гаранта и заканчивая шизофренниками Парасюками-Мосейчуками-Парубиями факел давно избранные люди держат над бочкой с ГСМ.


19.07.2016 22:44 Кто держит факел над бочкой с ГСМ .

Относительная макростабильность и соблюдение рамочных правил единой глобальной системы безопасности, установленная постялтинским консенсусом, была грубо нарушена путинским Кремлём в Украине. А средством нового давления на Запад стала новая волна террористических атак. И пусть не вводят в заблуждение читателя руки ИГИЛа за многим из кровавых акций последнего времени. Если учесть те факты, что примерно 15-20% боевиков “Исламского государства” состоят из граждан РФ, а более половины руководителей их армейских формирований, служб разведки и контрразведки — это бывшие офицеры Саддама Хуссейна, вышколенные в системе соответствующих спецслужб Советского Союза и России, то говорить о непричастности последней к террористическим атакам на Европу и Турцию могут только наивные обыватели.

Россия вряд ли участвует непосредственно в новой террористической войне. Но она пытается пожинать плоды её, утверждая правильность главного мотивационного фактора любого преступления — смотри “кому выгодно”. После каждого масштабного теракта его организаторы и вдохновители или берут на себя за него ответственность или выдвигают новые требования. Недаром после очередной бойни в Ницце Путин фактически потребовал от Франции и стран Европы пойти на его условия ”сотрудничества”.

Странам свободного мира нужно отбросить меркантильные интересы и голубые мечты о восстановлении взаимовыгодной торговли сыром и сосисками с Москвой и понять наконец — сегодня Россия снова, как и 40 лет назад стала генератором хаоса. Путину не нужны какие-то простые, осязаемые выгоды от роста террористической активности и гибели мирных жителей во Франции, Британии или Бельгии. Его сверхзадача — показать бессилие системы безопасности, выстроенной ООН, ЕС и НАТО, поставить себя, военного преступника и агрессора, оккупировавшего часть Молдовы, Грузии и Украины, в один ряд с мировыми лидерами, ведущими настоящую борьбу с терроризмом, этим внебрачным сыном имперской советско-российской политики. Операция “Устрашение Европы”, как часть новой, Гибридной Третьей мировой войны, уже в разгаре. Всегда нужно помнить о том, кто стоял у её истоков.


20.07.2016 10:31 Хохол

Не треба було міняти назву міста


20.07.2016 22:34 Коля

Донецко ЕНАКИЕВСКАя ШЕЛУПЕНЬ сделала !!!!


21.07.2016 1:18 Витт

кто за этим стоит?


21.07.2016 7:06 СУХС!

СНСВ!


Комментировать