ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Первый зампрокурора Киева Валендюк ушел в последний отпуск

1-й заместитель прокурора Киева Олег Валендюк ушел в отпуск, после выхода из которого он будет уволен с занимаемой должности.

Об этом в своем Fb написала бывший пресс-секретарь прокуратуры столицы Алена Яхно. Она уточнила, что генпрокурор Юрий Луценко взамен предложил законнику отправиться на службу в АТО, но Валендюк не прельстился подобной идеей, и после увольнения будет зачислен в резерв.

По моей информации, Юрий Витальевич предложил ему идти в АТО. Но здорового лося, который в 32 года стал генералом, такая перспектива совсем не воодушевила. Он предпочел отпуск. И тем не менее, никакой радости я по этому поводу не испытываю. Валендюк — хороший специалист, и он мог бы быть полезен государству Украина”, — подчеркнула Яхно.

Прокурорская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.07.2016 15:34 ШП

интересно , всем предлагают на выбор -прокурорский батальон в АТО , или отпуск.


19.07.2016 16:04 банщик

а яхно знает, что валендюк любит малолеток 14-16 лет.


19.07.2016 16:48 В 32 генерал? Это по какой специальности?

В окопах сидеть, то удел “биомассы” и ”баранов”.

“Белая кость” с “голубой кровью” не имеют право находиться в окопах. У них ЕСТЬ право посылать в окопы “пересичных громадян” из вышеуказанной категории.

А призвать этого вунедеркинда в прокурорской деятельности для защиты “любимой” им батькивщины низзя? После того как он сходит в отпуск и сдаст свои супер важные дела другому вундеркинду.


19.07.2016 17:00 Акселерация или дети индиго?

В Украине задержан «вор в законе» по кличке «Толик Ногинский» из России Оперативники Национальной полиции во взаимодействии с пограничниками задержали в понедельник, 18 июля, в Киеве 32-летнего гражданина РФ, который является «вором в законе» по кличке «Толик Ногинский». Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

32 хороший возраст, в котором вьюноши достигают высот в силу своих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ способностйьов


19.07.2016 21:13 Задержан бывший прокурор АР Сергей Хальзев

Служба безопасности Украины сообщает о задержании в Киеве и Бахмуте двух прокуроров АР Крым, которые подозреваются в вымогании денег у обвиняемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша. По данным Центра журналистских расследований, речь идет о двух уже бывших сотрудниках прокуратуры АРК — Сергее Хальзеве и Вадиме Букрее. Сергей Хальзев родом с криминального города Горловки , его отец бывший сотрудник уголовного розыска(взяточник еще тот) а сейчас трудится на ДНР (начальником СБ Донецкстали). Сергей Хальзев несмотря на то что в период анексии Крыма покинул прокуратуру с настоящими патриотами- имеет паспорт РФ . Также несмотря на его очень скупую декларацию имеет очень много недвижимости на берегу Черного моря, оформленную на свою сестру и отца. Также нам известно что примерно год назад Сергей Хальзев предлагал 20 000 долларов Артему Сытнику за трудоустройство в НАБУ. Однако Сытник не решил взять деньги с прокурорского мошенника который имеет нехорошую репутацию в органах прокуратуры. Надеемся что следствие и суд поставят точку в преступной деятельности прокурорского обортня Сергея Хальзева. Мы будем и далее Вас информировать про этого персонажа. Берите попкорн и усаживайтесь. ))


19.07.2016 22:41 ё моё

а вы скачите и орите что хто не скачэ той москаль и слава бендере.Кому только от этого холодно или жарко? Страны практически нет,экономика третий год где-то в “горишных плавнях”,власть состоит из назначенных самих себя родичей и друзей гаранта,народ вечером боится выйти в магазин,чтобы не быть отоваренным,ограбленным,изнасилованным бандитами из “азова или “ПС”.Ушел прокуратор в отпуск,да по шатающейся стране каждый день тысячи уходят в разные отпуска,сотни умирают,погибают,получают ранения и т.д. Зачем это простому обывателю,скажите?Отложили долбанный не кому не нужный из простого народа безвизовый режим,да и флаг ему в руки.Как выжить на повестке дня самый жизненный вопрос.


20.07.2016 0:18 Ассистент паталогоанатома

И в последний путь,пыдор….


Комментировать