ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве похитили начальника департамента ”Укрзализныци”

В Киеве похитили начальника департамента электроснабжения ОАО “УЗ” Валерия Людмирского. Об этом УНН сообщили в Национальной полиции Украины.

По информации правоохранительных органов, должностное лицо похитили, когда тот выгуливал свою собаку в одном из киевских дворов.

При этом пса застрелили — полиция нашла 5 гильз на месте происшествия.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.07.2016 23:46 Облакат

Луше бы было: “В Киеве похитили собаку. Хозяина, который ее выгуливал, пристрелили. На месте преступления обнаружили 5 гильз”


19.07.2016 0:13 Тима

Робота донецких Ублюдков!


19.07.2016 9:23 Агасфер

Шляхових обходчиків з Укрзалізниці не викрадають і слюсарів теж. Ще і зі стриляниною по собакам. Щось на Залізницю якась напасть просто останнім часом. То п’яні бувші мєнти їздять то енергетиків викрадають.


19.07.2016 9:47 Минэммиграции пора создавать

Шо то часто стали еврейцев расхищать? Да ещё с таким комфортом. Новая схема эммиграции?


19.07.2016 10:09 бенефициатор

Молодца редакция сайта!Ознакомился только что с статьей С.Никонова о зам.министре МВД Чеботаре.Чего же вы пукнули от страха убрав графу “комментировать” наверное от того ,что будут форумчане писать правду за которую дядьки из структуры трёх букв придут и задницу надерут, а если придут пацаны из “азова” то те и грохнут.А хотелось бы ответить Никонову, что действительно информационная война в сегодняшней стране и при этом режиме “молчамс” во всю действует.Только все должны говорить ни к селу ни к городу одно,что виновата во всем россия.Даже доходит до смешного,продукты в магазине подорожали и коммуналка стала неподъёмной,невестка всралась-снова россия.А на счет этого т.н похищения,это всё пиар работы прокуратуры,замыливание глаз украинскому простоватому народу,а бы што-то только бы не бузили.


19.07.2016 10:17 Кака любов... ?

Просто булатовщина какая то! Сами себя похищают,взрывают,убивают и остаются целыми и невредимыми,только набирают вес,как после санатория. Сволочь,пёсика не жалко?!


19.07.2016 10:31 сруль вейсман

согласен на счёт “замыливания глаз простому народу”,только не согласен на счет что украинскому,любая власть своему народу через СМИ так делает.очень трудно понять вчера,сегодня, и завтра где пишут СМИ и люди правду,а где ложь.Вот прочитал на форуме “политнавигатор”,что вчера встретились в Брюсселе Тимошенко в девичестве Капетельман,Коломойский,Фирташ и татарский маланец Ахметов. Якобы ” истинные укгаинцы” договорились до проведения действий которые произошли три дня назад в другой стране.Вот теперь сижу и думаю,а не сбёгнуть ли пока куда-то чтобы и отдохнуть и пересидеть тревожные дни.Но знать бы когда это будет и будет ли вообще?Спросил у соседа крымского татарина,как его мнение по этом вопросу,так так с места рванул,что бегуны бы позавидовали.Как вы форумчане думаете,что нас ожидает сегодня,затра и осенью-зимой этого года?


19.07.2016 11:37 Сепар ватный

Блин…. Собаку-то за что?


19.07.2016 14:08 Крищенко

Вот как оно! В Киеве много начальников департаментов. Поэтому их часто крадут. Батя, мы работаем!


19.07.2016 14:46 порутчик Ржевский

И нах.. он кому нужен? На блядки пошел, а баба его кипиш подняла.


Комментировать