ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Порошенко перешерстил СБУ

Президент Петр Порошенко осуществил ряд кадровых изменений в руководящем аппарате Службы безопасности Украины. Соответствующие указы он подписал 16 июля, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, президент назначил Павла Демчину первым заместителем председателя СБУ — начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины.

Порошенко также назначил Сергея Болдыря начальником Департамента охраны государственной тайны и лицензирования Центрального управления СБУ, Максима Емельяненко начальником Департамента оперативно-технических мероприятий Центрального управления СБУ, а Николая Мельника — начальником Департамента оперативного документирования СБУ (до сегодня на этой должности находился Игорь Созданый)

Кроме того, глава государства назначил Эдуарда Крицина начальником Управления СБУ в Харьковской области, предварительно уволив его с должности начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ. Крицин заменил на новом посту Александра Пивовара.

Президент также назначил Олега Зубкова начальником Управления СБУ в Херсонской области, уволив с этой должности Дмитрия Ярмака.

РБК-Украина

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.07.2016 20:54 121

Квартет. Как не рассаживай музыкантов,- игра одна. Отжим, воровство, крышевание.


16.07.2016 23:37 ЮРЕЦ

Перешерстил бы ЮРУ ЕНАКИЕВСЕОГО И ЕГО ШЕЛУПЕНЬ КОТОРАЯ СПОКОЙНО ЖИВЁТ В КИЕВЕ !!! ЮРА ЕНАКИЕВСКИЙ СПОНСИРУЕТ ДНР ЛНР!!!!


17.07.2016 0:05 Арсен Енакиевский

Юра Енакиевский приказал Армену убить журналиста! Титушкам приказывал убивать людей в парке что бы не собирались на Майдан! Где работа СБУ????!!!!!!!


17.07.2016 6:03 Костян

“а Николая Мельника — начальником Департамента оперативного документирования СБУ” — какой баран выкладывает этот бред?


17.07.2016 6:37 Третий этаж

В Укре становится мерзко прозябать, коррупция коммерсов отжавших руль у неграмотных дончаков достигла самоуничтожителтной критической массы


17.07.2016 7:00 Бендера

“Третий” Знаешь где на х…? Тебе туда дорога!


17.07.2016 7:26 щавель

за что олигархи боролись на майдане.то они и получили,а простой народ покалечен.убит.растерзан,а за что боролись сегодня ни кто правильно ответить не сможет.Одних убрали,тех кого убрали перевели на другие места.и везде в приказах-указах приставочка: “с получением жилья”.И не надо воровать,поработал годик,потом продал квартиру,на карман положил кругленькую сумму.и дальше работать и получать жилье.А тех кого убили на АТО или покалечили сранный участок получить не могут.Вот такие пироги с котятами.


17.07.2016 8:15 малой

Бл…, ну ви же журналисты!!! Ну хоть немного проверяйте информацию, фамилии смотрите!!! Какой бл. Мельник? Мирошник Николай Викторович!


17.07.2016 9:47 Макс

Мирошник- Красава! Достойний дядька!!!!


17.07.2016 15:47 Кук

Порох сцыт, себя бережет. СБУ под себя назначает. Но от Бога не упрячешься


9.11.2017 21:44 Мессия

Да, этот Мироха-десяточка,мерзкий подлец и лжец.деньги заплатил за назначение и теперь подлостями отрабатывает их


Комментировать