ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Полторак спрятался в спецказарме

Министр обороны Украины Степан Полторак вместе с семьей проживает в гостиничном комплексе на территории военной части в Киеве.

За какие средства построен комплекс, для чего и как содержится – неизвестно, говорится в расследовании “Наши гроши“.

По данным журналистов, после назначения Полторака министром, в интернете распространили информацию, что в обычной многоэтажке на Харьковском жилом массиве живет вся его семья: жена — капитан милиции Инна Полторак, сын IT-шник — Игорь и невестка. Однако, как отмечается, выяснилось, что соседи давно никого из семьи не видели.

Так, в телефонном разговоре Полторак пояснил, что проживает в другом месте и это связано с его безопасностью. “Я проживаю в другом месте, с целью безопасности. В моей декларации указано, где я проживаю и я плачу за аренду деньги. Все это есть, договор на аренду квартиры. Я проживаю на территории воинской части. У меня есть договор. Снимаю комнату и там проживаю. И это связано с безопасностью, учитывая то, что я министр обороны”, — заявил Полторак.

Согласно расследованию, персонал воинской части говорит, что в гостиничном комплексе живет только семья министра: на эту территорию военнослужащим заходить запрещено, “там своя автономия”.

В целом размер земельного участка Минобороны, на которой располагается вся военная часть, согласно данным Реестра недвижимого имущества, свыше 61 га. Четверть территории — отгорожена высоким забором для гостиничного комплекса.

Никакой информации о нем нет. За какие средства построен этот комплекс — неизвестно. Как неизвестно и то, за чей счет сейчас содержится эта территория”, — говорится в расследовании.

Минобороны на запрос ответило, что информация про эту военную часть с ограниченным доступом. И что “разглашение этой информации может нанести ущерб обороноспособности государства”.Министр обороны Украины Степан Полторак вместе с семьей проживает в гостиничном комплексе на территории военной части в Киеве.

Преступности НЕТ

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.07.2016 9:55 Зло должно быть наказано

Интересно, кому этот мешок с говном в генеральских погонах нужен, что он видишь ли опасается за свою шкуру ?

И как просто это укро-совковое кубло по имени Минобороны отмазалось — это оказывается военная тайна ( что, где, как и почему ? ).

Вспоминаю слова Фокса из “Х\ф Место встречи ….”, ничего, придет время, ножичков на всех хватит, наглотаетесь…


15.07.2016 10:28 399

А вдруг кто увидит его спортивные занятия по утрам. А содержится весь комплекс за счет денег АТО. Ну тех, которые смсками перечисляли. Бздишь, подавай в отставку или живи в казарме за фанерной перегородкой. Содержать надо и комплекс, и многочисленную охрану. Все за державни кошты.


15.07.2016 10:38 СС

Чего на него наехали — попал в струю человек во время войны нужно использовать все что только можно, я удивлен, что жена капитан милиции а не полковник уже. И к тому же почему они не в панаме и еще где нибудь. У каждого солдата есть мечта стать генералом.(До того как начали назначать спецов типа Авакова,Луцыка и т.д. Чтобы потом солдаты на него ишачили. Так было при совке так есть в Укрейне. Жилье по заслугам,а должность дает это право. Ребята идет Война все спишут. Авот после внеочередных выборов -посадят.


15.07.2016 12:27 солдат

Почему в квартире не живет, а в зоне отдыха для военнослужащих?! Там озеро, рыбалка, все свеженькое и чистенькое… Заслужил видимо нашими смсками…


15.07.2016 13:06 636

как и 23 года назад,врут и не краснеют.И главное.что сверху сидит сам и от свовей значимости раздулся и пукает,потому что воздух в попе сдержать не может, а тронуть ни кого без его “одобрямс” нельзя.Вышки нефтяные уже за 3 года забыты,вышки нефтяные на западной украине как принадлежали кланам шуфричей и балог,так и сегодня им же и принадлежат.Черновецкий и Омельченко отяпали “жирные”куски в Киеве,так ими и владеют их внуки.А кругом орут шизофреники типа парубия и парасюка: война,надо затянуть пояса и потерпеть.Кому затянуть и кому терпеть?


15.07.2016 13:24 Человек

К минстру обороны может быть много вопросов, но кажется это с незапамятных времен резиденция еще командующего киевским округом. Про нее еще Суворов//Резун где-то писал. Так что сенсация высосана из пальца


15.07.2016 13:28 Человек

То райское место, куда мы попали, называлось «Дача командного состава Варшавского Договора» или иначе «Объект 12». Держали дачу на тот случай, если Командование Варшавского Договора вдруг возгорит желанием отдохнуть в окрестностях престольного града Киева. Руководство же Варшавского Договора предпочитало отдыхать на Черноморском побережье Кавказа. Оттого дача пустовала. На случай приезда в Киев министра обороны или начальника генерального штаба имелась другая дача с официальным названием «Дача руководящего состава Министерства обороны» иди «Объект 23». Так как министр обороны и его первые заместители приезжают в Киев не каждое десятилетие, то и эта дача пустовала. На случай приезда в Киев руководителей партии и советского правительства имелись многочисленные «Объекты» в распоряжении киевских горкома и горисполкома, другие, посолиднее, в распоряжении Киевского обкома и облисполкома, и самые солидные, не в пример нашим военным, в распоряжении ЦК КП Украины, Совета Министров Украины и Верховного Совета Украины. Так что было где разместить дорогих гостей. Ни командующий Киевским военным округом, ни его заместители дачу 12 использовать не могли; им ведь положены персональные дачи. И вот с тем чтобы дача 12 имела жилой вид, тут и проживала постоянно жена командующего, а на даче 23 — его единственная дочь. Сам же он (с проститутками) — на своей персональной даче. (Организация, поставляющая проституток руководящему составу, официально именуется Ансамбль песни и пляски Киевского военного округа. Такие организации созданы во всех округах, флотах, группах войск, а также при всех вышестоящих инстанциях). Штат, обслуживающий жену генерала армии Якубовского, который в то время командовал Киевским военным округом, был просто огромным. Я не берусь говорить — сколько всего людей, ибо точно не знаю. Но точно знаю то, что каждый день в помощь многочисленным поварам, официантам, уборщицам, садовникам и прочим с губы привозят по 5–8 губарей, а иногда и по 20, на самую черную работу, вроде нашей сегодняшней. Их и сегодня туда повезли! У губарей дача Варшавского Договора была известна под нехорошим именем «Коммунизм». Трудно сказать, отчего ее так окрестили, то ли из-за плаката при въезде на дачу, а может быть, за красоту этого места; а еще, может быть, за то, что сказочная красота и прелесть, таинственность и обаяние тут так тесно переплетались с ежедневным, унижением людей, за органическую близость красоты и дерьма.


15.07.2016 13:59 Я просто так, спросить тока

Я не знаю насколько он хорош в качестве министра обороны, специалист я в этом вопросе никакой, но мне кажется, что в период агресии и активных боевых действий верховное командование и их родня должны быть в безопасности.

Про всяк випадок.

Или не так?

Если не так то почему?


15.07.2016 15:00 ПАТРІОТ

Вы еще узнайте на какую сумму его семья уже сожрала за счёт бюджета. Только знайте,если он платил,то оплачиаал только как простой обед,но к этому обеду всегда на стол надставляли всякие пряности,которые в цену не входили. ПОЗОРИЩЕ ,малое и пузатое. Что это за генералы в нашей армии?? Да он даже норму ГТО (как раньше сдавали даже мальчишки в школе) не сдаст ,а он же военный человек да еще и министр,а поэтому ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДТЯНУТЫМ,чтоб быть примером для других.


15.07.2016 16:50 Африка

Чому пузатий? -бо не плигав на майдані


15.07.2016 21:17 Офицер

Так если уж спрашивать с этой полторашки, то обязательно нужно спросить и с предыдущих министров, которые постоянно устраивали на этом объекте пьянки-гулянки.

А то как-то нехорошо получается: во сем виновны последние. А кто этих “последних” развратил: а попередники. Попередники пожировали, понахватали генералов армий (за достойный вклад в развитие обороноспособности, обеспечение безопасности Украины — именно так звучат основания в представлениях к присвоению званий) и жируют дальше. А где же эта обороноспособность-то?

Со всех подряд нужно сорвать погоны и с шанцевым инструментом послать рыть окопы на передовую….


15.07.2016 21:29 Для "Я просто так, спросить тока"

Так какое это “верховное командование”? “Министр обороны” — это ведь только звучит громко. Это же п.о.л.и.т.и.ч.е.с.к.а.я должность… Писарь и пропагандист … Командование — это Генеральный штаб… И вообще должность министра должна быть гражданской, а не генеральской…

Но у нас ведь еще остался совдеповский менталитет: звезды, лампасы… И все забыли, что мир-то и люди в нем изменились: теперь такие звания в мирное скорее всего позор для офицера…

Помнится отношение маршала Гречко А.А. к генералишкам, которые получали звания не за боевые заслуги, а за умение красиво бздеть и накрывать столы. Гречко А.А. их просто презирал, а они понимая это старались не подадаться на глаза маршала. А у нас в стране, в мирное время сколько выросло генералов-армии? Да ще каких: один есть даже из бывших водителей Киевского зоопарка, один цепной пес, охраняющий будку великого панамского патриота и т.п.


16.07.2016 11:14 офицеру

отъебись ты от полторака


16.07.2016 12:53 Матросов

Два кислых друга — Гелетей Иловайский и Полторак Дебальцевский.


Комментировать