ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Мэр-ляшкист попался на взятке в Черниговской области

На Черниговщине сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили во взяточничестве мэра Мены и депутата райсовета.

Мэр небольшого райцентра и депутат вымогали у местного предпринимателя тысячу долларов США за содействие в предоставлении в аренду земельного участка площадью один гектар в черте города, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Правоохранители задокументировали, что во время очередной сессии городского совета мэр поспособствовал рассмотрению и утверждению вопрос по изготовлению проектно-технической документации указанного участка. Депутаты также приняли решение о созыве внеочередной сессии для окончательного рассмотрения выделении земли в аренду. Сотрудники спецслужбы совместно с работниками прокуратуры задержали мэра и депутата в служебных кабинетах после получения денег за положительное “решение” вопроса”, — говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия”, — отметили в СБУ.

Председатель фракции Радикальная партия в Верховной Раде Олег Ляшко также сообщил на заседании Рады о задержании мэра города Мена Геннадия Примакова, передают Українські Новини.

Сегодня, буквально час назад, в городе Мена Черниговской области спецслужбы задержали мэра города Геннадия Примакова… Это мэр города, избранный от РП… И задержали руководителя партийной районной организации Менского района Валерий Гайдукевича… Обоих этих людей обвиняют якобы в получении какой-то взятки. Пускай у меня рука отсохнет, если кто-то там получал взятки”, — сказал он.

Ляшко считает задержание Примакова и Гайдукевича политическим преследованием и связывает с выдвижением на промежуточных выборах депутата Рады в одномандатном избирательном округе №206 (Чернигов) кандидата от РП Дмитрия Блауша.

Все это политические репрессии, фальсификации уголовных дел… Накануне выборов в 206-м округе пытаются дискредитировать должностных лиц, выдвиженцев РП”, — добавил Ляшко. 

Цензор НЕТ

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.07.2016 16:57 ух ты.

по ходу в нас все мэры, чиновники, прокуроры, полицейские и прочее представители власти тайно состоят в партии ляшка. ну а че. сторонники остальных политсил, особенно бпп, белые и пушистые.


14.07.2016 17:03 Узник совисти

палитические гонения злочинной влады на патриота из аппазиции (не рыгавской)


14.07.2016 18:06 які хабарі

Люди кошти збирали на пам’ятник-меморіал вилам! Брешуть скотиняки на радиКалів. Мосійчук також на розвиток парламентаризму циганив, а приписують хабарі. Від таких переслідувань Ляшко змушений ховатись у замку, як у ригів, щоб не впізнали скотиняки. І їздить на броньованому авто теж через конспірацію. І відпочивати літає на Богами, бо в Скадовську могуть провокацію зробити, скотиняки. Для зовсім зомбованих: Ляшко -цяця, Пеця -кака. Отак!


14.07.2016 21:39 Грыша

А я говорил. Это политические репрессии нынешней власти. Хунта.


14.07.2016 23:26 ух ты

Скотиняки)


15.07.2016 7:30 Мена против Воров

Это две собаки вороватые и наглые . Песок возили на пляж аж и Славутича . Воруют на всём от ремонта клуба до Ивана купала . Гайдукевич ранее привлекался к уголовной ответственности . Людей опрашивайте эти деятели ещё и хранят огнестрельное оружие


15.07.2016 17:49 Тендера Еремы

Нас в Мене ще е пес це Сыч Юрко и его отчим Еременко это воры и крохоборы . Воруют у детей в детских садах школах везде где держава выделяет гроши на харчуванье детей . Откаты за выигранные тендера Примакову и Гайдукевичу цены завышенные продукты подставляются с розничных магазинов Еременко . Просьба разрешитесь с ворами и хамами


15.07.2016 21:20 гость

Послухав погрози Ляшка на адресу прокурора Чернігівської області. Хочу сказати,особисто не знаю прокурора, але судячи по розмові з ним говорила неадекватна особа рівня п’яного фуражира. Пробачте,якщо в парламенті держави сидить “ОТАКЕ”, на що повинен розраховувати народ? Про які зміни ми можемо говори? Як кажуть за боролись, на те й напоролись.


Комментировать