ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Бердянске сожгли внедорожник первого зама прокуратуры

В ночь с 11 на 12 июля в Бердянске во дворе дома по улице Химиков, 7 сгорел автомобиль Volkswagen Touareg, принадлежащий 1-му заму руководителя Бердянской местной прокуратуры Александру Маленко.

Об этом сообщает издание PRO.berdyansk.biz. Издание со ссылкой на местных жителей пишет, что неизвестные облили автомобиль легковоспламеняющейся смесью и подожгли.
 
Установлено, что инфрмация о возгорании автомобиля поступила в ГСЧС 12 около 01:00. Журналисты уточняют, что спасателям удалось погасить пламя, но к тому времени машина полностью сгорела. Утром на месте происшествия остались лишь обугленные детали машины. А сам внедорожник, точнее то, что от него осталось, сразу же убрали. Единственное, что напоминало о происшествии – обгоревший полисадник во дворе.
 
По информации местных жителей, на Volkswagen Touareg ранее ездил 1-й заместитель руководителя Бердянской местной прокуратуры Александр Маленко, который ранее занимал пост Бердянского межрайонного прокурора Запорожской области и практически провалился на конкурсном отборе на замещение вакансий первых лиц местных прокуратур в 2015 году.
 
Как сообщает “Прокурорская правда”, по результатам двух первых этапов он занял только последнее “проходное” — 16-е место с результатом в 94,7 балла (83/11,7), но после собеседования был рекомендован к назначению на высокий пост.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.07.2016 6:38 Известие внесут в ЕРДР и всё будет хорошо.

Главное в борьбе с преступностью, это сообщить, что сведения о совершенном преступлении внесены в реестр.


13.07.2016 7:25 Бердянск и его болота

Накружит себе ещё один, это не беда


13.07.2016 9:39 украинец

внутренним чутьем понимаю,что должности кормят человека не только в нашей стране,но наверное и в африкике. Сопоставляю мнение по своему поселку,участковый ездит на мотоцикле отцовском,пенсионер милиции работал в МРЭО имеет внедорожник тойота, другой работал следователем прокуратуры имеет фольксваген.Бывший председатели колхоза и сельсовета выкупили все административные здания в поселке,сдают коммерсантам в аренду и живут припеваючи.Скотники и доярки в виду отсутствия работы практически все спились,многих уже нет.Почему так происходит? мы все видим,идем голосовать на выборы,хотя уже лет 40 как понимаем кого власть задумала того и выберут,наши голоса что мертвому пар в бане.Почему мы такие дурные? И какой царь,барин,господин или товарищ надо нам в страну,в город,в село,чтобы мы жили, а не существовали.


13.07.2016 13:23 31

Какие люди не благодарные. Циничные. Как можно красть у прокурорского или мусорского!


14.07.2016 11:25 CC

Це була люстрація, а скільки таких ще пролюструють… (Самое интересное -наверное сам поджег- и теперь будет кричать с колокольни, что его заказали -он расследовал коррупционные ментовско-СБешные дела и это БЫЛА Месть! Да и потребует защиту, как Кулик. А в декларации не будет указано еще одной машинки )


14.07.2016 14:16 зануда

Почему без владельца. В данном случае это угроза и вымогательство какого то решения. За такое надо наказывать.


Комментировать