ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Касько снова с квартирой

Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского суда от 25 мая о запрете бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько пользоваться своей арестованной квартирой. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Постановить новое решение, которым ходатайство прокурора Генпрокуратуры о наложении ареста на квартиру, которая на праве собственности зарегистрирована на подозреваемого Касько, удовлетворить частично”, — говорится в сообщении.

Согласно решению, на квартиру наложен арест с запретом ее отчуждения.

Касько подозревают в незаконном получении служебных квартир от государства. В конце марта тогдашний генпрокурор Виктор Шокин добился в суде ареста трехкомнатной квартиры своего бывшего зама, а в середине апреля суд применил к Касько меру пресечения в виде личного обязательства. Прокуроры требовали ареста.

Замгенпрокурора Касько, известный публичным противостоянием с высшим руководством ГПУ на почве скандала вокруг дела бриллиантовых прокуроров, 15 февраля 2016 года объявил о своей отставке.

Лига

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.07.2016 13:57 Знающий

Парафиновое лицо Каська скрывает отсутствие в него совести. В даном случае, согласен с ГАПУ, что у него есть несколько составов преступлений :- злоупотребеление служебным положением, — подделка документов для получение квартиры “на халяву”, — хищение , в даном случае имущества в виде квартиры. Поэтому, пускай готовится не политической жизни, а обустраивает камеру в СИЗО и на ”кичи”


13.07.2016 17:07 Я просто так, спросить тока

А он что утратил право пользования жильем? Выселен в законном порядке?

Какое отношение имеет признание приватизации неправомерной к проживанию в квартире?

Судью, который вынес решение о “запрете пользования” квартирой надо отправлять на вольные хлеба. “Рамсы” попутал


14.07.2016 13:42 Отец Онуфрий

Заебали этого парня, можно подумать, что вся прокуратура и судьи законно получили квартиры и построили маленьки хатынки в селах биля Киева. У нас все делается через жопу только появится более менее порядочный чиновник и сразу АТУ его АТУ!


Комментировать