ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Черноморске подстрелили депутата

В Черноморске Одесской области в ночь на 12 июля стреляли в семью депутата горсовета, председателя фракции “Батькивщины” Василия Бугайчука.

ТСН сообщили, что происшествие произошло возле дома нардепа на улице Парковой около 23 часов, когда семья возвращалась домой. Нападавших, по сообщению, было двое, а стреляли из трех пистолетов. На месте стрельбы найдено 9 гильз от травматического оружия. Жена и ребенок нардепа не пострадали. Сам Бугайчук получил ранения в бедро и обе голени.

Сейчас депутат уже находится дома после оказания помощи в больнице. На месте работает следственно-оперативная группа. “Интерфакс-Украина” сообщает, что правоохранители пока не комментируют произошедшее. Нардеп связывает нападение с политической деятельностью и уверен, что его выслеживали около месяца.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.07.2016 21:45 Жирный

Вася, это дело рук Крутюка за репортаж. 100%


13.07.2016 10:47 местный

это мстя вам за то что вы украли историческое название у прекрасного прибрежэного поселка “Черноморское” которое находится в крымском благодатном крае,в прекрасной гавани “калос-лимен”,где сегодня шикарно отдыхают туристы из северов.преимущественно тюмени,уренгоя,нефтеюганска и т.д.У нас спокойная политическая,экономическая и криминальная обстановка.За 400 рубликов /это по вашему 130 гривен/ можно плотно пообедать в любом кафе поселка.Приезжайте люди добрые.а не злые, семьи с детьми-внуками,бабушки-дедушки с правнуками.Всем будет оказан теплый приём,радушное наше настроение и обеспечен спокойный отдых в благоухающем краю. Просьба к националистам,радикалам,криминальным участникам бандформирований, не испытывать наши нервы и на брать нас на “бздо”. Спасибо деду за победу! Враг не пройдет!Зло будет наказано!Ура,ура,ура!!!


14.07.2016 10:41 турист

а сколько стоит отдых для 3-х человек в отдельном бунгало,комнате.квартире в вашем поселке? есть ли предложения с питанием 2-3 разовым?


14.07.2016 10:47 дом у моря

в июле стоимость проживание в отдельном помещении без питания стоит 1000 рублей с человека.т.е., 330 грн.А с питанием завтрак-обед будет стоить 550 грн., или завтрак-ужин будет стоить 580 грн.В августе месяце проживание дешевле 320 грн,а в сентябре еще дешевле на 280 грн.,еда дешевле на 10-20 грн.Есть варианты проживания отдельно в отдельной квартире/доме,есть в пансионате,отдельной единице вна территории пансионата.


Комментировать