ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сына Лени-Космоса задержали в Барселоне

Сегодня, 12 июля, в Барселоне испанская полиция проводит операцию по борьбе с отмыванием денег

В рамках операции правоохранители провели облаву в престижном ресторане японской кухни в самом центре столицы Каталонии, пишут «Факты и Комментарии» со ссылкой на газету El Mundo.

По данням СМИ, заведение принадлежит армянскому бизнесмену Арману Маиляну.

Были задержаны 11 человек, в том числе сам Маилян, а также Степан Черновецкий, старший сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого.

Комментарии

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.07.2016 14:15 вера

В Украине Леня Черновецкий, который ограбил Киев со своей “молодой командой” на 10 млрд.долл — “Живой Бог”, а в Испании его сын, который отмыл 10млн.долл грязных денег,- преступник!


12.07.2016 15:01 разчавленный этой пока ще державой

и как всегда во всем виноват наивный народ.дважды с огромным отрывом от других кандидатов наркоман-шизофреник Черновецкий побеждал на выборах мэра Киева,2 года назад мы выбрали идиота Кличко,и я уверен что это существо и на второй срок с нашей подачей пройдет.Министр иностранных дел унылый и картавый, шепелявый спикер страны шизофреник со справкой,генеральный прокурор страны шепелявый и шизофреник,он был освобожден от службы в рядах СА,сегодняшняя коалиция с 1? доверия от своего народа.И самое страшное что они вновь пройдут на второй срок.Как это им удается?


12.07.2016 15:03 руки прочь от леонида

Лёху и его джуниора не тронут. С его рук кормились все бывшие и нынешние. Если он запойот о том, кто где и когда — мало не покажется. Практически вся недвижимость и земля при его царствовании раздерибанена.


12.07.2016 15:07 Миша

А сынок ЮРЦА ЕНАКИЕВСКОГО в Монако наркотики нюхает продаёт и мурчит ! Может пора в АТО ЭТИХ ДЕТОК???!!!


12.07.2016 16:06 КАЗНИТЬ

ПЕРЕДАТЬ КИЕВЛЯНАМ ЭТОГО ШМОШНОГО УБЛЮДКА КОТОРЫЙ НАС ОБВОРОВАЛ-МЫ ЗДЕСЬ И КАСТРИРУЕМ ЭТУ МРАЗЬ


12.07.2016 17:39 КРЫМ

Не так давно Украина установила вебкамеры на пунктах пропуска в Крым, поэтому кремлёвские пропагандисты сменили методички. Теперь говорят, что украинцы массово едут отдыхать в Крым через россию. Хохочу))) http://www.ostro.org/general/society/news/503675/


12.07.2016 19:39 Татьяна Ткачик

Ирєн Кульчицка как агент КаГэБэ щас все порешает


12.07.2016 20:09 беляус

не надо в крым ездить сейчас пойдет грязная гопота,в море противно будет заходить после них.Да и раньше толку с туристов украинских было мало,как правило польтава,сумы, чернигив приезжали с картошкой,морковкой.подсолнечным маслом,салом.Толк был от киевлян и как не странно с западенщины. Сейчас много туристов из северов,людям нравится отдых в тех местах в которых еще они с родителями и бабушками отдыхали.


12.07.2016 20:38 Собаки лают - караван - идёт!

300 ПОСЛУГ, 20 ХВИЛИН ТА ПРОЗОРИЙ ОФІС: У КИЄВІ ЗАПРАЦЮВАВ СЕРВІСНИЙ ЦЕНТР МВС НОВОГО ЗРАЗКА (ФОТО, ВІДЕО). Перший сервісний центр Міністерства внутрішніх справ України відкрився у Києві сьогодні, 12 липня, за адресою: вул. Павла Усенка, 8. Відтепер громадяни зможуть отримати більше 300 послуг щодня та витрачатимуть на це від 20 хвилин до трьох годин. Авакову — РЕСПЕКТ !!!

Слава УКРАИНЕ !!!


13.07.2016 9:49 емеля

отбросив в сторону все политические и эмоциональные мысли,скажу что отдыхал несколько лет подряд в крымском с.Оленевка Черноморского района,где на мысе “тарханкут” снимались кинофильмы “человек амфибия”,”пираты 20 века” и др.Отдых умопомрачительный,вода изумительная,рыбы немерено,вокруг дайверы которые дают поплавать в море.И как-то пошли по берегу моря и вышли на побережье на указанные предыдущим автором побережье “беляус”.Потом мы забрали палатки и вещи и остаток отпуска провели здесь,и еще 3 года подряд до указанных событий 2014 года отдыхали там.Можно ненавидеть нам их,им нас,можно говорить всякие гадости и оскорбления,но море в чем виновато?Вон,семья Черновецких столицу в течение нескольких лет опустили до уровня плинтуса.но потом купили недвижимость в Грузии и в европе,и живут припеваючи,и события 2014 года им до лампочки,да и я уверен что они событиями в Украине и не интересуются.


13.07.2016 10:36 йетти

твоя правда емеля-пустомеля.Можно ненавидеть любую страну,но причем культурное. национальное и другое наследие этой страны к политическим перипетиям политиков стран? Только, что полистав архивы нашел ,что у дочери Черновецкого во Франции из автомашины крюком воры вырвали из рук женскую сумочку в которой находились драгоценности на общую сумму 8 млн евро.И семья Черновецкого не горевала долго от суммы украденных ценностей.Можно представить сколько они украли денег у Киева.И жили при правлении Лени-космоса мы то не плохо,и продукты были по относительной цене и услуги коммунальные по карману каждой семье,и это при повальном грабеже упырями своего народа.Но сегодня ценами.коммуналкой,и безнадегой на долгие годы мы от всего “не в захвате”.Правильно я гутарю?


14.07.2016 12:18 йетям-емелям и прочей гебне с методичками

Прямая речь мадам с дочкой 12 лет из МурмАнска. Итого -2 недели отдыха в крымской срани 130 тыс ржублей. Зато Крым Наши — пишет имбецилка. За эти 2 тыс баксов можно было замечательно отдохнуть в приличном месте. Но свиней тянет в болото.


Комментировать