ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сумасшедшая ревизорша!

Уважаемые форумчане! Не знаю как поступить, потому как переживаю за свое рабочее место. Я кандидат наук, имею два образования. Двое взрослых детей, порядочная семья. Совесть чистая, либо же в другом случае не обращалась бы за помощью. Только закончилась министерская проверка в моем ВУЗе. Среди ревизоров, которые проверяли была женщина Дроздова Ольга Валерьевна, лет 45. По всей видимости, что-то в жизни у нее не сложилось ибо человек не может быть настолько жестоким просто так. Во время проверки мне и моим коллегам не раз приходилось бывать у нее “на ковре”, слушать бредовые вопросы о моем графике работы, о моей некомпетентности и не соответствии занимаемой должности. Постоянные унижения и безосновательные оскорбления в мою сторону и сторону моих коллег ежедневно слышались от данной персоны. Угрожая увольнением с работы, ссылаясь на имя ректора Сокуренко, ревизорша заставляла делать ее же работу нашими руками. Неоднократно мы с коллегами оставались после работы чтобы отобрать отдельные списки студентов, предоставить ей на ознакомление, после чего она просто выбрасывала эти бумажки в мусор. “Присаживайтесь, пожалуйста.” — предложила она. Говорю ” нет спасибо, я постою “. — ” Вы меня плохо слышите??? Я сказала садититесь!!”. Между прочим, в самом начале проверки она сидела в общем кабинете со всеми ревизорами, где принимала людей, но такого обращения там не было. Спустя несколько дней она почему-то переселилась в отдельный кабинет и строила очереди сотрудников ВУЗа у себя под кабинетом. Честно говоря, то как она унижает людей на ровном месте и ни за что — это еще нужно уметь! Но я не понимаю, почему я должна лить слёзы и чувствовать себя униженной неизвестной мне душевно больной ревизоршой, лишь потому-что она приехала из министерства а вы все смертные. Подскажите, что мне делать? Хочу донести данную информацию до её руководства при этом сохранить анонимность.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

27.07.2016 19:11 fistashka

О да! Заезжала и к нам эта личность! Послушала, подумала, сделала вывод — психическое расстройство у человека. А какие привилегии у нее были… А как она носом крутила, люди обхаживали ее со всех сторон, а ей все не так. Отвратительная, неблагодарная и самое главное — некомпетентная! С ней не нужно бороться — ее просто нужно игнорировать. Если правда на вашей стороне — Вам нечего бояться, особенно такую мымру.


12.01.2017 20:45 Балу

Очень давно знаю Дроздову и знаю, как довольно грамотного и знающего свое дело специалиста, а то что вас взяточных и коррумпированих харьковчан ХНУВД где-то прижали, то ничего в этом удивительного нет. У вас может быть масса дипломов и куча образований, и у вас абсолютно образцовая семья — это ни о чем не говорит. Работать нужно добросовестно и профессионально. Есть основания не доверять Дроздовой — пиши в правоохранительные органы, а не собирай сплетни на ОРД. Хотя, этот сайт для таких, как вы и грош цена твоим здесь сопям.


17.07.2018 17:10 гірчичник

Підтримую колег щодо некомпетентності вказаної персони. Методи роботи підступні, брехливі та аморальні. Наша співробітниця, проста українська жінка, з бухгалтерії на город, діти, сім’я, працьовита та чесна. Дроздова почала з нею знайомство з приниження, потикання та втоптування у багно на рівному місці, не дивлячись у документи, та не маючи на те підстав. Результат: їй потрібно знайти показник там, де його немає, висмоктати із пальця та зіпсувати усім життя. У нашої співробітниці почалися серйозні проблеми зі здоровям через це чудовисько у тілі жінки. Що стосується роботи? Вона не може надати ніякої підтримки, підказати та направити на правильну діяльність. Усі ми люди і усі робим помилки, і це нормально. Переглядаючи її акти, разом із колегами з усієї України дійшли до висновку щодо її некомпетентності, натягуванні показників та підлабузництвом перед вищим керівництвом МВС. Багато слів та чисел, а по факту повний ноль. Не розумію, навіщо її тримають на цій роботі! Вигнати з позором!


19.07.2018 15:23 Каа

Балу! Коррумпированые некоррумпированные, а дроздова в этой части была в теме! везде ее кормят, возят, кружат и все ей оплачивают! Пусть не пи*ит о добросовестности.


4.09.2018 16:35 o.l.e.g.o.n.

балу, по всему, у тебя ни семьи ни репутации…


30.10.2018 22:35 Для Каа та інших повзучих тварюк й інших істот

Як бы ви не були такими безхребетними й тупими, а ще й ссикливити й жадібними, ви б відстоювали свою позицію в суді, а так ви Дроздову вигулюєте, танцюєте та сплачуєте їй все. Так вам і треба. Народжені повзати літати не можуть!


Комментировать