ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кулик: Холодницкий попался на взятке и “висит на крючке”

Кулик: Холодницкий попался на взятке и "висит на крючке"
 

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий якобы находится «на крючке» у бывших заместителей генпрокурора Виталия Касько и Давида Сакварелидзе.

Об этом в интервью «Обозревателю» заявил военный прокурор сил АТО Константин Кулик, отстраненный от должности по обвинению в незаконном обогащении.

«Должен сделать одно важное заявление – о роли экс-замов генпрокурора Виталия Касько и Давида Сакварелидзе в деле против меня: Холодницкий находится у них «на крючке». В свое время он попался на вымогательстве взятки. Эта информация стала мне известна недавно», — заявил отстраненный от должности прокурор.

«Так вот, в СИЗО находился бывший депутат крымского парламента Василий Ганыш — он голосовал за незаконный референдум об отделении полуострова. Холодницкий тогда был первым замом прокурора Автономной Республики Крым. Он попался на том, что вместе с начальником управления процессуального руководства требовал 200 тысяч долларов у Ганыша. Было возбуждено уголовное производство. Занимался им следователь Опанасенко. За Холодницкого заступились Касько и Сакварелидзе. В итоге начальник управления процессуального руководства уволился, а Холодницкий стал главой САП», — заявил он.

 

Кулик сообщил, что следы данного дела сейчас затерялись, и что он намерен рапортовать о данной ситуации генпрокурору Юрию Луценко.

«Это все очень серьезно, ведь происходило во время конкурса на должность антикоррупционного прокурора», — подчеркнул он.

«В том, что Холодницкий висит на крючке, я не сомневаюсь», — добавил Кулик.

Антикор

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.07.2016 12:42 Гость

Сказал, и пошел.


12.07.2016 13:48 СС

Верю!!!!


12.07.2016 14:43 иванко

Власть не средство-она цель,диктатуру учреждают не для охраны революции,а для установления авторитаризма,цель репрессий-диктатура,цель власти-власть.А война это способ разбивать уничтожать топить в бездне все то что улучшило бы жизнь людей.Здравомыслящие,а не кастрюлеголовые скажите один раз честно,зачем создали милицию и прокуратуру АР Крым в Киеве? Для возбуждения уголовных дел по факту так это можно делать и в Киеве и в Херсоне,и даже во Львове А проводить следственные действия в отношении конкретного лица без допросов, предъявления обвинения,признания потерпевшим,ознакомлении с материалами уголовного дела-просто проблематично.Я не разу не слышал о “геройских делах” ГУВД АР Крым на территории того же Киева под руководством Ивана Катеренчука.А указанные подразделения имеют административное здание,штаты,оружие,транспорт,комьютерную и иную технику,получают зарплату не малую,и все за счет простого бедного народа который концы с концами сводит еле-еле.И наконец,кто-то же взял 200 тыс.долларов,Ганыш не в пыточной яме сидит,а культурно отдыхает со всеми удобствами,как и Тимошенко во время своего заключения.


12.07.2016 14:45 Корнеец

Какой бред!


12.07.2016 14:55 Василь Сінчук

Бреше, 300 було намальовано


12.07.2016 18:12 Ваш Виктор. Ростов.

Это политические репрессии, а я говорил.


12.07.2016 23:18 Прокурор Глушко работает на Армена Саркисяна

Сотрудник прокуратуры Мариуполя работает под руководством Енакиевско-Горловской ОПГ Армена Горловского. Все об этом знают и молчат. Его батя в прошлом сотрудник розыска сейчас работает в команде Александра Захарченка в ДНР. Вот такая семейка.


14.07.2016 14:11 зануда

Рука руку моет и ничего удивительного в этом нет.


Комментировать