ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Ужгороде поймали за рулем пьяного работника прокуратуры

В ночь с 10 на 11 июля экипаж ужгородских патрульных заметил, что водитель Volkswagen Passat движется без включенных фар. Полицейские остановили машину.

Во время общения с водителем они увидели у него признаки алкогольного опьянения. Водитель предложили пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Но человек повел себя неожиданно: только полицейские заговорили о проведении теста, 50-летний водитель нажал на газ и бросился наутек. Патрульные догнали и заблокировали машину.

На водителя составили соответствующие адиминистративни документы за нарушение ПДД, отказ от осмотра на определение состояния алкогольного опьянения и невыполнение требований об остановке.

Во время общения с патрульными водитель предъявил удостоверение работника прокуратуры, сообщают в УПП Ужгорода и Мукачево.

UA-Reporter

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.07.2016 18:46 зоркий сокол

то даишнники не доглядели там был обыкновенный человек земляк прокурора который взял машину чтобы быстрее доехать до какого-то заведения.будет привлечен к ответственности за управление машиной без доверенности и все.


11.07.2016 22:17 83

Какой Генеральный прокурор такие и подчиненные. Этому то хватило ума не в германском аэропорту дебош устраивать. Луценко! Давай этого орла на повышение. Смотри как держит марку алка… прокурорскую.


Комментировать