ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Семейка Аддамс: Мать афериста Вадима Столара кинула «Златобанк» на крупную сумму денег (ДОКУМЕНТЫ)


Есть такая пословица: «Яблоко от яблони недалеко падает», которую в полной мере можно отнести к одиозному семейству Столар. О криминальных «подвигах» афериста Вадима Столара написано предостаточно. Сегодня же, мы хотим уделить должное внимание его матери, Столар Яне Игоревне. Страстная женщина, как любит себя называть Яна Игоревна, владеет туроператором «Yana Luxury Travel», который специализируется исключительно на элитном отдыхе.

Яна Игоревна оказалась настолько страстной женщиной, что отказалась возвращать взятый ею кредит в «Златобанке». Банк был вынужден обратиться в суд с иском о взыскании долга. В ходе судебных заседаний Яна Столар предоставила в качестве доказательства копии квитанции об уплате долга в 50 000 долларов США, которые были заверены подписью уполномоченного сотрудника банка и оттиском печати «Прибуткова каса №2».
 
При проведении проверки было установлено, что указанные операции в учете банка не отображены, а банковские экземпляры квитанций в документах дня отсутствуют, что свидетельствует о том, что указанные операции не проводились, и средства в кассу не вносились.
 
Таким образом, Столар Яна Игоревна, вступив в преступный сговор с уполномоченным сотрудником банка, нанесла АО «Златобанк» и Государству, в лице ФГВФЛ, убытки на общую сумму 50 000 тысяч долларов США.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

 
 
 
На лицо явно преступные действия, квалифицируемые как подделка документов и мошенничество, совершенные группой лиц.
 
Посетив страничку Яны Игоревны в социальных сетях, мы пришли к выводу, что страстная женщина ведет далеко безбедный образ жизни и принимает самое активное участие в светской жизни страны, что никак не стыкуется с невозможностью погасить взятый в банке кредит.
 
Судя по всему, семья Столар живет по принципу – «Долги отдают только трусы». Но, надо помнить всегда, что, сколько веревочке не виться, все равно конец будет.
 
Источник: Главкор
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.07.2016 12:36 104

Та вы рехнулись! Это банальная схема банковских жуликов. Деньги взяли, операцию не провели. Фантиками пенсионерам пенсии выдавать. Избитым и конвоируемым мусорами терпилам кредиты оформлять по липовым справкам о зарплате. Это-ж все мусорские и сбушные темы. Украли, списали, вымагали. Поэтому о целках с банка можно не говорить.


11.07.2016 14:34 Слюсар 3 розряду

Все то херня.

Никаких для банка (вернее банковских воров) убытков не будет.

Банку вернут деньги. Для этого есть 2 пути:

1-й “рефинансирование кровеносной системы экономики” (Взять из бюджета деньги и захерячить в банк. Потом, правда, неизвестно куда они исчезнут);

2-й — покрыть убытки банка за счет фонда гарантирования вкладов (что, в принципе, одно и тоже что и вариант №1)

Солар поимела 50 штук, банкир выдавший справку, какую-то часть от этой суммы, банк гарантировано получил бабло взад (и скорее всего с наваром).

И НИКТО НЕ СИДИТ И СИДЕТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ

Все ”счщасливы”.

Хеппи энд!!!


11.07.2016 22:05 вертухай

интересно, а можно в одну камеру СИЗО сына и мать? а потом в один лагерь, можно?


10.10.2016 16:37 Маликов Витя !!!

А можно ответить вертухаю так называемому. Мы такие же пострадавшие от этого банка, как и сотни других людей. Красиво вас обманывается господин Славинский , который в сговоре с госпожой Якименко, которая все деньги из этого банка отправила за границу на намильных директоров , свои офшорные компании.теперь хочет смыть с себя за чужой счёт. Не получится, будет сидеть, как сидела раньше.


Комментировать