ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Обыскали офис Мартыненко

Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в офисе бышего народного депутата фракции “Народный фронт” Николая Мартыненко. Об этом РБК-Украина в пятницу сообщил источник в Администрации президента.

В пресс-службе НАБ РБК-Украина также подтвердили, что детективы проводят обыск в одном из офисов в бизнес-центре в Рыльском переулке, но уточнить, действительно ли этот офис Николая Мартыненко, отказались.

Кроме того в НАБ сообщили, что обыски проходят в рамках расследования уголовного дела о хищении средств госпредприятий в особо крупных размерах.

Напомним, в декабре минувшего года Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Мартыненко.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.07.2016 9:13 Володимир

А де переможне фото з десятком ваз і картин?


9.07.2016 10:59 ындык

опять обьявился “долгожданный Володымыр”.А ч то теперь искать то? После исключения из рядов БПП и лишения депутатского мандата он давно вывез все движимое и недвижимое имущество за кордон.Теперь нашли статуэтки,вазы и картины эпохи СССР написанные в Одессе-маме или на московском Арбате.Почему майданнутые думали 2,5 года,ведь вся влада в их руках? И здесь видимо нацики уже достали поэтому и формально обыски провели,чтобы отмазаться.


9.07.2016 12:34 Арик

Да потому что СВИНЬЕ вальцману отстегнул в офшоры и все ОК. А пидapac Югрочка ничего из-за фуфла свиньи не видит. Магическое фуфло, кто только ним не пользовался.


9.07.2016 13:17 Володимир

Индик, за традицією, усе сплутав. Мартиненко ніколи в БПП не був. Так як і влада поки що не була в руках “майданутих”. Не можна ж назвати “майданутим” засновника Партії регіонів?


9.07.2016 14:21 ындык-2

вованэ!согласен он был в партии “Народный фронт” ,это просто мой “косяк”,но главное не это,а почему 2,5 года до него ни кому в государстве дела не было?На подходе и другие проходимцы о которых неоднократно все кроме тебя вспоминают на форумах.Но когда подход и кем состоится?


9.07.2016 15:46 Володимир

Ну не сміши! Якби ти, скажімо, на минулих виборах проголосував за президента Гриценка, а на парламентських, наприклад, за Демократичний альянс, твої запитання були б по суті. А зараз ти про що питаєш???!!! Очікувати від тих, за кого ти голосував, боротьби з корупцією, це все одно, що вимагати, щоб тигр харчувався сіном.


9.07.2016 15:53 ындык

согласен на все 100%.


9.07.2016 17:30 Енакиевский

Где ОБЫСКИ У ПАЛАЧА МАЙДАНА УБИЙЦЫ ЖУРНАЛИСТА смотрящего Юры ЕНАКИЕВСКОГО!??????!!! ЭТО ЧМО ПРИГАЗЫВАЛ СВОИМ УБЛЮДКАМ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ В ПАРКЕ ЧТО БЫ НЕ СОБИРАЛИСЬ НА МАЙДАНЫ!!!!!


9.07.2016 20:44 Учите историю свиньи

Вот и воровская свинья запела: “Україна ще не мала подібної підтримки!”. Какой ужас!!! Посмотрите, все это ЛОЖЬ, свинья за 2 года не разу правды не сказала.


Комментировать