ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS За взятку задержана “аппаратчица” из ГФС

Сотрудники Главного управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы (ГФС) и Генеральной прокуратуры Украины задержали руководителя отдела центрального аппарата ГФС при получении взятки в сумме 125 тыс. грн, сообщила пресс-служба фискального ведомства.
 
“Задержана “на горячем” руководитель отдела центрального аппарата ГФС, которая требовала от работника регионального подразделения ГФС средства в сумме $10 тыс. за непривлечение последнего к ответственности по результатам служебного расследования”, — говорится в сообщении.
 
Согласно сообщению, взяточницу задержали во время получения части средств в сумме 125 тыс. грн: установлено, что первую часть неправомерной выгоды она получила ранее.
 
В сообщении указывается, что по данному факту открыто уголовное производство по квалификации “принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом” (часть 3 статья 368 Уголовного кодекса Украины), проводятся следственные действия.

Интерфакс-Украина

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.07.2016 11:08 23

У Панамского Патриота кругом такие вертикали.


8.07.2016 12:12 А

А, за , что коллега (“от работника регионального подразделения ГФС” ) давал бабло???


8.07.2016 13:12 Ох

и смешно получается. Чувак из Подольской инспекции Киева постоянно платил своей крыше в центральном аппарате. А тётка из ведомственного контроля решила и себе бабок срубить (мол проверку проводила), предъяву выставила. Тётке назвали фамилию крыши, она её не знала и проигнорировала. Крышей оказалось управление собственной безопасности ДФС, вот и развязка получилась. Мораль сей сказки такова: не хер раздувать центральные аппараты до 2 тысяч человек, при которых люди не то что в лицо друг друга не знают, а и по фамилиям. Вот такая херня малята у фекалов произошла. Ну а для пипла — борьба с коррупцией. Хавайте!


8.07.2016 15:12 А

Уже схавали, сб.


8.07.2016 17:28 Катя

Это Журбу задержали, она не брала денег без разрешения своего шефа. В инспекции у нас проводила проверку, бабло схавала и гадости написала


8.07.2016 23:11 У нас на районе-и так у всех

Внутриведомственный контроль при областях-для кого?мозги сносить районам?тем работникам,которые еще тянут эту работу? Да вы попробуйте этих работников внутриведомственного в район перевести-умрут сразу!!! Там же одни крах обзоры и моз….бы,умничают! Вы посмотрите на них!посмотрите какие у них машины,квартиры,золото,бирюльки,запросы по жизни!!!! И так любая проверка свыше,руководство подставляет плечо сотрудникам,елементарно-выговор-тогда у сотрудника нет премии ,надбавки-жопа-получи 800-1200грн.-и живи,а как потом работать с людьми,как требовать от них что-то??? Как работники будут работать? это человеческие отношения,-ну конечно в тех Дпи где они остались. А всех контроле ров-проверяющие органы-свои -своих же-гнать в шею!развелось их как …..,раздули штат ОБластников -сократить таких работников к чертовой матери!!!


9.07.2016 1:33 неизвестный

подстава. Зам начальника Луганской области хотел улучшиться и претендовал на Одесскую область…думал сначала закрыть вопрос с проверкой за 16 год, согласно заключения которой и рядовом инспектором не тянул (по личным моральным и т.д.) но вдруг кто то подсказал что для Одесской этого мало, нужно ярко и с пиаром…поэтому решил с масштабом… подставить и спалить посредника, которого до этого умолял (опять через посредников) помочь решить вопрос с проверкой. Негодяй конченый…Ждите этого кадра в Одесской области


Комментировать