ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Лещенко видел Юру Енакиевского на футболе

Судья Печерского суда Киева Ирина Литвинова затягивала рассмотрение санкций на арест соратника экс-президента Виктора Януковича Юрия Иванющенко.

Об этом во время брифинга в Верховной Раде сообщил нардеп от фракции БПП Сергей Лещенко.

Он рассказал, что Иванющенко видели на футбольном матче в Европе.

На сегодняшний день господин Иванющенко находится на территории Европы. Его видели на финале Лиги Чемпионов в Милане 28 мая этого года в обществе господ Суркисов и господина Аврамова”, — рассказал Лещенко.

Аврамов был “смотрящим” от Иванющенко, а господа Суркисы — это, скажем, известные украинские олигархи, которые имеют собственность в энергетической сфере, которых называют “смотрящими” за сделками на государственных пакетах акций под зонтиком господина Кононенко”, — сказал он.

По информации Лещенко, ГПУ расследует производство в отношении судьи Печерского суда Киева Ирины Литвиновой, которая “затягивала рассмотрение санкций на арест Ивнющенка, что ложилось в основу затем его международного розыска”.

Два месяца эта судья затягивала получения санкций на арест Иванющенко”, — сказал он.

Как рассказал Лещенко, судья Литвинова является “судьей в деле по иску господина Ианющенко в отношении депутата Левуса и журналиста Бутусова”.

Эта же судья является судьей по делу, которе подал против меня Иванющенко… Эта именно судья незаконно вывела из-под удара и закрыла уголовное производство в отношении жены своего бизнес партнера, господина Шепелева”, — рассказал Лещенко.

На сегодняшний день мы имеем уникальную ситуацию. Оказывается, что большинство дел, касающихся, так или иначе, господина Иванющенко, в Печерском суде Киева попадают в некой судьи Ирине Литвиновой… Это типичные признаки коррупционной преступного сговора, что позволяет господину Иванющенко злоупотреблять своими деньгами, статусом и получать необходимые решения суда, для того, чтобы быть безнаказанным”, — сказал Лещенко.

Он заявил, что обратился в прокуратуру для проверки этих фактов. По словам Лещенко, то что Интерпол возобновил розыск Иванющенко “ничего не значит”, так как тот “находится в Европе и может свободно передвигаться по ее территории”.

Как известно, 4 июля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что Интерпол возобновил международный розыск близкого соратника экс-президента Виктора Януковича Юрия Иванющенко.

Украинская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.07.2016 19:27 оптимист

какое-то шипушило на всех форумах про этого чудика пишет.как по заказу.Сбежал в другую страну молодца.значит знает как объегорить или купить такую майдановскую владу.А сколько здесь таких же которые воровали и жили как на горе “олимп” при СССР,при 5 гарантах здесь и сегодня поживают и добро наживают.надо здесь колупать.Поехал гарант на саммит НАТО к которому он имеет отношение такое как и мы все вместе,постоял во втором ряду с Меркель и Обамой.которым остались считанные месяцы порулить своими странами.Это что намек …


8.07.2016 20:58 в

пускай лещенко лучше расскажет почему игнорирует обращения написанные на его имя простыми гражданами, или ты, гандон ебаный, расследуешь только то, за что тебе ляшко платит?


8.07.2016 22:05 Топорик в черепе Троцкого избавит от коррупции

Только создание секретных боевых групп из патриотов способно остановить дерибан этой раннее прекрасной и цветущей страны, и только! Увы


9.07.2016 1:42 Шип ушила

Когда арестуют палача Майдана Юру Енакиевского? Армен Грловский живет в Киеве..! Аваков, тебя купили????!!


9.07.2016 1:58 Сёма

Это хуйло ублюдок Больное чмо Юра Енакиевский старый поц влюбился в Аня Анрес)))) старый поц !!! ЭТО ЧМО БЫЛ СМОТРЯЩИЙ !!! Хуйло приказывал АРМЕНУ разбирается с журналистом! У ЕНАКИЕВСКОГО 3 миллиарда !!! ПИТУХА НАДО РАСПОКОВАТЬ !!! СУРКЕСЫ ЗАКАЧИВАТЬ ПОРА С ЕНАКИЕВСКИМ ЭТО БОЛЬНОЕ ЧМО!!!


9.07.2016 1:59 Миша

Аваков и Порошенко в сговоре с Донецкими. Иначе как обьяснить что в Киеве свободно передвигаются Горловские и Енакиевские представители криминального мира. В Киеве живет Саша Батурин (Батура), Вася и Валик Костиков (братья одинаковые), Руслан Внуков (Рулет), Стас Молчанов (Стасик), Саша Мазур (Мазур), Носик, Перегуд, Шумак. Вся это шлоебень свободно живет у нас под носом. СБУ не работает, полиция еще не родилась, разведка спит, Администрация Президента не мониторит ситуацию. В итоге мы будем иметь расширение полномочий донецких авторитетов в Киевской области. Очнитесь, проснитесь. Давайте наконец работать. На Киевском “Ц” отдыхает Юра Крысин. Киньте его в хату к Атошникам. Он Вам быстро расскажет про планы Донецких на будущее. Возьмитесь за работу. Упустите время- будете прислуживать всякой горловской пидарасне. Слава Украине. Смерть сепаратистам.!!!


9.07.2016 17:12 ДОЛИДЗЕ !!!!

Енакиевский ублюдок убийца! Это чмо предал ДОЛИДЗЕ !!!! Суркесы очнитесь пока не поздно!!!!


9.07.2016 17:38 Леня

ПОКА ЭТУ ПИТУШНЮ ЕНАКИЕВСКУЮ НЕ БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬ КАК СОБАК БЕШАНЫХ порядка в Украине не будет!!!!! ПРОДАЖНЫЕ МВД СБУ ГПУ!!!!!


9.07.2016 23:44 Мустафа

Лещенко видел Лещенко знает Лещенко сказал. Самому не тошно. Унылое гавно. В Америке бы так умничал уже бы лет 10 отсидел. Журналист описывающий увиденное через щель в заборе. Дешевка. Ни одной статьи или репортажа уровненного. Народный депутат по недоразумению . С телкой со своей пилят деньги американских фондов и Бухтиярова все что скажут в американском посольстве. Украинец ещё тот. Удавиться не хочешь? А Серёжа ?


10.07.2016 19:00 Леня

Когда родители убитых Детей, Отцов, Матерей увидят в ГРОБУ ЮРУ ЕНАКИЕВСКОГО ПАЛАЧА МАЙДАНА!!!! Если ВЛАСТЬ ДОГОВОРИЛАСЬ С ЭТИМ УБЛЮДКОМ!!! ГДЕ РАБОТА МВД СБУ ГПУ ИНТЕРПОЛА??!!!! ЕСЛИ ЕНАКИЕВСКИЙ СПОКОЙНО ЖИВЁТ В МОНАКО И СПОНСИРУЕТ ДНР ЛНР!!! А его лоббисты в Киеве делают все что бы ЮРЕЦ Енакиевский спокойно жил!!!!


Комментировать