ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Николаеве начальник отдела ГФС устроил стрельбу по птицам из окна кабинета

Начальник отдела информатизации ГУ ГФС в Николаевской области Юрий Токар устроил стрельбу по птицам из окна здания управления, расположенного в центре города.

Об этом в своем блоге «Фискальный стрелок» написал корреспондент «Преступности.НЕТ» Леонтян Тарас.

«Вчера вечером около 20:00, возвращаясь с редакции домой, я проходил возле Главного управления ГФС в Николаевской области и услышал приглушенный, но резкий звук, а буквально через несколько метров от меня упала ворона с окровавленным крылом. Меня заинтересовало, что же могло произойти, откуда стреляют, и я начал осматривать здание налоговиков. Как оказалось, открытым было лишь одно крайнее левое окно на втором этаже, а буквально через полминуты с этого окна высунулся ствол винтовки», — пишет Леонтян.

При этом, как пишет корреспондент, в здании находились и другие сотрудники ГФС, которые никак не реагировали на факт стрельбы с окна их здания, а полиция прибыла на место происшествия лишь после получасового ожидания под зданием. Через некоторое время вышел и мужчина, который изначально отрицал факт стрельбы, но позже признался в содеянном. Стрелявшим по птицам оказался начальник одного из отделов ГУ ГФС Юрий Токар.

«Стрелком» оказался 58-летний начальник отдела информатизации ГУ ГФС в Николаевской области Юрий Васильевич Токар, который вспомнил мечту детства о «воздушке», купил себе пневматику и начал воплощать свои фантазии подростка, стреляя из окна государственного учреждения в центре города. Василич начал рассказывать, что его теперь могут уволить из-за этого случая, а у него дети и внуки. Виноватым более всего был я как заявитель, а не зрелый мужчина, который додумался до такого глупого поступка», — говорится в блоге.

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.07.2016 16:55 СВД ему в руки

И в АТО, снайпира. Внуки гордиться будут кормильцем.


7.07.2016 18:30 рагуль

переляканный генеральный по просьбе испуганного гаранта дал команду своим церберам воинов из АТО не трогать и не привлекать к ответственности.Вот это доскакались!давай и далее скакать!приехал Керри и сказал.что америка радуется за достижения майдана в стране,а мне чего-то не понятно,а кто стоял вчера перед КМУ и ВРУ,это наверное радостные украинцы со всей страны пришли сказать спасибо власти и лично госдепу за жизнь достойную.Куда не глянь-брехня,что услышить-вранье,что скажешь-маячня.Жизнь после майдана удалась.Ура!!!!


7.07.2016 19:14 рагулю

ты то рагуль, окромя свово писдежа чё для страны сделал или чё делаешь , а понятно-ты за интернет платишь со своей сраной пэнсии … ты бот писдливый и беспалезный


7.07.2016 19:45 рагуль-2

Радуюсь,что хотя бы кому-то из страны доходит о всемогуществе постмайданной власти. о гениях завезенных из грузии,америки и латвии, о разваленной инфраструктуры,и перспективах холодной зимы в квартирах народа,в доведении точки кипения терпения народа до бульбашек.Депутаты с огромнейшей для нищей страны заработной платой,с 10 днями работы в раде в месяц, в условиях АТО,надвигающихся забастовок,обнищания народа не хотят работать без каникул,а как-же они уже за бороду кого-то хватанули,видел сегодня идиота-депутата с 8 классами образования на призьвисько Гаврилюк,как оно было селюк так оно и осталось в статусе депутата.И захватили трибуну и рабочий стол президиума т.н. командёры которые около АТО оттирались и спасали детей генпрокурора и гаранта от комаров и скуки.И ты рои открываешь на мою зарплату и пенсию?


8.07.2016 11:17 15

Орлы Порошенко. Что тут поделаешь.


8.07.2016 11:55 рагулю

рагуль,ты за копейку удавишься,а за прибавку к своей пенсии родину продашь.

скулишь тут,бо не сбылась твоя мечта о чужеродном гении с хуйлостана.

и не забывай,шо сегодняшнее- это твоё блядское вчерашнее, твоё наследие.


8.07.2016 17:19 КОЛОКОЛ

его уже уволили) http://egalite.com.ua/news/17108


9.07.2016 8:27 67

Это политическиерепрессии!


Комментировать