ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS У Саакашвили угнали джип

6 июля в столице был угнан бронированный внедорожник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщило издание “Страна” со ссылкой на собственные источники. Как отметил сайт, автомобиль Toyota Land Cruiser стоит около 6 миллионов гривен.

По информации издания, машину угнала организованная преступная группировка вора в законе по прозвищу Гуга – Серго Глонти — с целью “обеспечить лояльность” грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении сегодняшней апелляции в суде”. Если суд согласится с доводами адвокатов, то Гуга не будет экстрадирован из Украины, а джип вернут Саакашвили.

Сам Глонти находится под стражей в Лукьяновском следственном изоляторе в ожидании решения судей.

Напомним, что подозреваемый был задержан сотрудниками киевской полиции 21 июня по ориентировке венгерской полиции. Глонти подозревают в мошенничестве с целью незаконного получения гражданства Венгрии. Его арестовали на 40 суток.

Страна” сообщала, что губернатор Одесской области старается не афишировать дорогой бронированный внедорожник стоимостью в шесть миллионов гривен и приезжает на публичные мероприятия на седане, который в 12 раз дешевле.

Отметим, что в налоговой декларации за 2015 год одесский губернатор указал, что у него и у членов семьи машин нет. “Страна” отметила, что наличие дорогого Toyota Land Cruiser Саакашвили старается не афишировать и появляется на публике в основном на обычном седане.

КП в Украине

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.07.2016 10:58 опер кот

Cилён опер! Советы давать и говно по трубам гнать как в Белорусии.


7.07.2016 11:34 Агасфер

Якесь свято просто сьогодні. У замміністра Infiniti вкрали, у Саакашвілі Land Cruiser. Машинки то вони собі за тиждень, а то і швидше куплять. Шкода тільки, що за наші з Вами гроші.


7.07.2016 12:41 Крищенко

В Киеве много джипов. Поэтому их часто воруют. Тем более, что орлам полиции с Новороссии был заказ на бронированную машину. Моторола просил. Мы работаем.


7.07.2016 14:18 Голосеевское УП ГУНП

Пипец. Вся полиция Киева ищет крузак Саакашвили! Корд весь по тревоге подняли! Вот если бы так все остальные машины(угнанные у простых людей ) искали. Приколисты.


7.07.2016 14:51 Дима

Срочно принять закон про воров !!!! Что бы эта наркоманская нечесть убралась с Украины !!!!!! Воры договорились с Аваковым продают наркоту и носят долю!!!


7.07.2016 18:32 михо

пацаны если вы все так дословно и правдоподобно знаете.то чего по углам затихарились.Кто-то должен выдавать на гора хотя бы добротрядам таких деятелей.


Комментировать