ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Прокурор Киевской области приватизировал госквартиру

Прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов за полгода до своего назначения на эту должность приватизировал квартиру государственного жилого фонда в Дарницком районе Киева.

Об этом со ссылкой на выписку из Реестра имущественных прав пишут “Наші гроші”.

Речь идет о квратире площадью 84 м2 по улице Григория Ващенко,7 на Осокорках — по данному адресу находится новостройка, которая была сдана в эксплуатацию в 2014 году.

Журналисты отмечают, что свидетельство о праве собствености Чибисова на эти “квадраты” было выдано сектором приватизации государственного жилищного фонда Дарницкогй райгосдаминистрации 24 декабря 2015 года, а информация о собственниках (совладельцами квартиры помимо Чибисова, являются также его сын и дочь — Тимур и Карина) внесена в реестр 19 февраля 2016 года.

Как пишет “Прокурорская правда”,  по итогам 2013 и 2014 годов Чибисов не указывал в своей декларации о доходах какого либо жилья или транспорта. В то же время, на членов его семьи записана квартира общей площадью 40,4 м2 и земельный участок в 0,25 га. Государственные “квадраты” Чибисов оформил в свою собственность, когда занимал пост начальника отдела по надзору за соблюдением законов органами налоговой милици управления надзора за соблюдением законов в уголовных производствах прокуратуры Киевской области.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.07.2016 13:11 звездочет

Ах какие были попередники плохие и воровитые.А эти твари что,идеалы?Хто не скачэ той москаль! И скакать нам так еще по сегодняшней ситуации лет еще 50.


7.07.2016 13:39 токарь револьверщик

говноед, мля


7.07.2016 13:50 ненавижу три раза

Вчера придурковатый Кличко сказал в телеканале “112”. о том что зимний период времени отпительного сезона практически не будет.нет денег и народ не платит ЖКУ.Сегодня придурки переименовали проспект “Московски” в проспект “С.Бандеры”,сколько на это надо денег ни кто не поинтересовался.Это что первоочередная задача в стране с разрушенной экономикой и провальными реформами.Хто не скаче той москаль!!!


7.07.2016 14:17 Люминива кружка

Я, в отличие от генитального прокурора, не верю ни одному прокурорскому деятелю.

Однако, гнать волну на прокурора за приватизацию ВСЕЙ семьей квартиры общей площадью 80 кв. метров (новострой а ля хрущевка) — это уже занадто.

Найдите что-то по работе.


7.07.2016 15:48 адвокат Константин Кравчук

Дмитрий уже больше 10 лет работае в органах прокуратуры и вполне законно получил квартиру в Киеве. Чибисов из тех прокуроров каторые работают прокурорами а не бизнес прокурорами.


7.07.2016 19:01 Пикулик Носовский Ищенко и Михайлов приватизировали дипломирование моряков

Пусть генпрокурор Луценко расследует деятельность бывшего ректора — педофила Михайлова ( академия водного транспорта в Киеве), его дружка и партнера действующего проректора Носовского ( тоже педофил), и начальника инспекции по дипломир моряков Пикулика, его первого зама Ищенко. Эта банда полностью приватизировала госструктуру ИПДМ. Эти гниды клепают фальшивые документы в огромном количестве. Проверьте, почему Носовский меняет машины? Чем занимается и владеет его жена. Проверьте голубого воришку Пикулика и серего кардинала Ищенко! Блядь, хоть раз сделайте доброе дело. Инспекция — вожное гос учереждение, а руководят ворюги! А Пикулик полностью подконтролен Проректору академии Носовскому, какого хуя? Бизнесс господа. Правда , если их арестовать — откупяться бляди! Внесут залог. За Носовского внесет жена ( хозяйка тренажерного центра в Николаеве! А поддерживал Носовского и Михайлова ворюга замгубернатора Романчук! Имел от них долю!!!!!!!


8.07.2016 19:59 ДДТ

Я думаю,что с квартирой все законно. Удивляет другой неоспоримый факт в жизни Чибисова. Многие знают в том числе и в прокурорской ВБ , что Чибисов полунаркоман , если так можно выразиться , он около пяти лет сидит на коксе в смысле нюхает. Луценко об этом не мог не знать.


9.07.2016 10:37 знаю прокуроров всяких

Если не пьёт и не курит значит нюхает!


Комментировать