ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Зампрокурора Ровенщины арестован с залогом в 9,5 млн

Голосеевский райсуд Киева арестовал заместителя прокурора Ровенской области Андрея Боровика, который оказался членом «янтарной мафии». Он арестован с залогом в 9,5 миллиона гривен. Об этом в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Еще трем участникам банды суд назначил залоги в размере пяти миллионов гривен каждому.

Напомним, что ранее СБУ, НАБУ и военная прокуратура провели масштабную операцию в Ровенской области.

368.media

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.07.2016 23:30 Скоро распиздят Мининфраструктуры и Миносвиты

Пусть генпрокурор Луценко расследует деятельность бывшего ректора — педофила Михайлова ( академия водного транспорта в Киеве), его дружка и партнера действующего проректора Носовского ( тоже педофил), и начальника инспекции по дипломир моряков Пикулика, его первого зама Ищенко. Эта банда полностью приватизировала госструктуру ИПДМ. Эти гниды клепают фальшивые документы в огромном количестве. Проверьте, почему Носовский меняет машины? Чем занимается и владеет его жена. Проверьте голубого воришку Пикулика и серего кардинала Ищенко! Блядь, хоть раз сделайте доброе дело. Инспекция — вожное гос учереждение, а руководят ворюги! А Пикулик полностью подконтролен Проректору академии Носовскому, какого хуя? Бизнесс господа. Правда , если их арестовать — откупяться бляди! Внесут залог. За Носовского внесет жена ( хозяйка тренажерного центра в Николаеве! А поддерживал Носовского и Михайлова ворюга замгубернатора Романчук! Имел от них долю!!!!!!!


7.07.2016 9:47 Карплюк должен сидеть в тюрьме

Почему прокуратура не расследует уголовные дела в отношении мэра Ирпеня Карплюка Владимира? Карплюк главарь серьезной ОПГ, за ним стоят серьезные застройщики Киевской области. Недавно он с помощью регистратора украл участок в лесу 15 Га , но прокуратура несмотря на уголовное дело не спешит ни обыски проводить дома у Карплюка, ни другие следственные действия. Одна надежда на Юрия Луценка


Комментировать