ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Судьба идиота или Луценко пришел в Раду “за коррупционерами” в часах за 30 тыс. долларов

Луценко пришел в Раду "за коррупционерами" в часах за 30 тыс. долларов
Выражение наступать на грабли пора менять на “наебнуться на часах”. Луценко приходит в Раду пламенно требовать снятия неприкосновенности со сбежавшего Онищенко, что само по себе уже смешно. Месье, она уже ушла… как говорил прохожий отжимающемуся в парке чуваку. Но самое смешное, что Генпрокурор пришел в Раду бороться с коррупцией .. в часах Улисс Нардин, за 30 штук зелени. Ну блин…. даже пингвинов в цирке обучают каким-то вещам. Ну сколько раз можно палиться с этими часами? Носить на руке перед камерой безделушку, стоимость которой для 90 процентов украинских граждан фантастична. Дацюк совершенно прав, нынешняя элита обречена. По причине свинской жадности и непроходимой тупости. Ну нахрена тебе эта цяцька, генпрокурор? У тебя в телефоне часов нет? Ты больной? Ну любишь рыжье, носи крест килограмовый под майкой… Бля, идиоты. Впрочем, это и неплохо, быстрее смоет волна истории.
 
Пришел в Раду за Онищенко. Онищенко типа сбежал. Не сбежал, а отпустили. Захотели бы принять — приняли бы. Невзирая на статусы. Всякое с людьми случается, теряются на несколько дней, а потом когда нужно — появляются. Неустановленные лица подбирают где-то пьяного, а потом точно также выпускают. Но злые языки говорят, что просто Луценко хотел получить с Онищенко 50 миллионов за акции ОВГЗ. И тем самым поломал игру Кононенко и его шефу, которые хотели получить 300. Щас Онищенко заговорит и тогда мало не покажется. Кстати, помните очень удивленные глаза Кацубы при задержании? Это взгляд человека, который два раза уже откупился, вернулся под железные гарантии в Украину, а тут — правила поменялись… Ничего общего с борьбой с коррупцией. Чисто вымогалово по беспределу. Кончается такое кармической ответкой в виде реванша. Так что, на месте Юрия Витальевича я бы сейчас остегивал в общак Менской колонии, да и вообще корпус именной там построил. Как Иво Бобул в отеле))
“ОРД”

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пришел в Верховную Раду с докладом о необходимости снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко (группа “Воля народа”) в часах швейцарской марки “ULYSSE NARDIN” в корпусе из белого золота.

Наличие таких часов на руке генпрокурора во время подготовки к выступлению зафиксировал фотокорреспондент “Українських Новин” Богдан Бортаков.

Как видно из фото, на руке Юрия Луценко находятся часы модели, похожей на модель Ulysse Nardin 266-67-3/43, которые выпускаются в желтом и белом золоте. Схожие часы в корпусе из желтого золота сегодня можно купить в Украине по цене 761 410 грн, или 30,4 тыс долл США.

Во время подготовки к выступлению Юрий Луценко знакомился с материалами уголовного дела, в том числе — уведомлением о подозрении депутату Александру Онищенко в создании преступной группировки, а также перечитывал подготовленные ему тезисы для выступления.


При этом, основная часть тезисов содержала обращение к депутатам от “Батькивщины”, которые, по мнению Луценко, отказывались голосовать за снятие депутатской неприкосновенности. “Если Батькивщина не хочет голосовать за снятие … лучше не голосуйте вообще… Списки тех, кто не проголосует “за” мы выставим на сайте Генпрокуратуры “, — говорилось в тезисах.

При этом сам Луценко своей рукой внес правки в подготовленные ему тезисы, убрав абзац о поддержке снятия неприкосновенности Главой ВР Андреем Парубием, вынеся на первое место абзац о доверии следователям, и лишь затем — абзац-обращение к фракции Юлии Тимошенко. После чего ручкой дописал тезисы к третьему абзацу: “Регламент, который ежедневно… Монашка, бордель, Наташа Ростова”.

Напомним, Верховная Рада дала согласие на задержание и привлечение к уголовной ответственности и арест депутата от группы “Воля народа” Александра Онищенко.

Источник : Українські новини

 

 
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.07.2016 19:16 його руки тоеж не брали

Это то, что в декларациях вписывают как выигрыши, призы и прочие подарки…, че пристебались.


5.07.2016 19:23 Чорний ворон

Украінцям повинно бути соромно за таких баламутів при владі , як Луценко. Людина в цьому житті ніколи професійно не працювала . Звічайний вуличний шарлотан і пристосуванець. Коли ж ми навчимося себе поважати ?


5.07.2016 19:23 об"єктивний

забрав з колекції Боровика В Рівному


5.07.2016 19:24 об"єктивний

забрав з колекції Боровика В Рівному


5.07.2016 19:26 об"єктивний

це забрав з колекції Боровика в Рівному


5.07.2016 19:29 зика

Дежавю- Когда-то другой коллега Луценко сказал Почему Генеральный прокурор должен быть бедным? Юрий Витальевич полностью согласен.


5.07.2016 19:49 gajzam.net

Луценко действительно дебил. Доказательства судеюные решения — http://gajzam.net/reforma-prokuratury-ukrainy-byvshim-zekom-lucenko-na-primere-o dnogo-prokurora/ А эти судебные решения до сих пор неисполнены - http://gajzam.net/sude-pecherskogo-suda-g-kieva-poroshenko-sozdal-opg/


5.07.2016 20:25 ындычка

Меня радует как гражданина,человека,личность что теперь даже “кастрюлеголовый” блогер под именем Володымыр понимает,что революция делается для захвата власти,а власть делает все чтобы те которые революцию сделали канули в неизвестность.Один в один Грузия.Теперь аналогия здесь выделенные деньги США на революцию пригрели “кляти херои”,опять госдеп в очередной 1000-й раз обосрамшись бросил страну на произвол.Назначение чиновников на высшие посты государства проходят как и 100 лет назад,ничего не изменилось.Блогер назвал Луценко идиотом.я в корне не согласен,быть на посту министра МВД при разных гарантах и премьерах,это гениально,осрамившись на весь мир в Германии,остаться министром и сегодня той же Германии решать вопросы-это может только гений.Стать генеральным прокуратором при отсутствии опыта работы,образования,и поддержки работников прокуратуры-это выше гения.


5.07.2016 20:31 пафосный дебил

он..не дебил, он Западный украинец из семьи компартноменклатурщиков и сам номенклатурный комсомольский работник конца 80х начала 90х . Эта ьыла самая аморальная и циничная среда во власти . Они, ему подобные, разложили КПСС и развалили СССР так как была “коммунистическая партия -руководящая и направляющая сила” …гласила ст.5 по моему ,Конституции СССР. Сам Луценко ,в политике Украины , не предал только свою киску. Аморальный тип,кум ,алкаш и 3,14здобол. Аналог ему Турчинов. Их сотни и тысячи во власти в Украине. Декоммунизация блять,шоколадная. Украину они ведут…по пути СССР 90-91 годов .и уверенно


5.07.2016 20:40 Семен

Порадуемся за быдлоэлиту, которая имеет два выхода из сложившейся ситуации: убежать за бугор или здохнуть в канаве. В народа к сожалению только один выход — здохнуть: или от власти или в борьбе против власти, что по сути одно и тоже.


5.07.2016 20:44 Юрик

А может у него китайская копия этих часов за 50 долларов? Какое это имеет значение, он общается с такими у кого часы стоят гораздо дороже 30.000. И костюм у него стоит не одну тысячу долларов, что 90% украинцев не по карману. Бля, по вашей логике он не был бы идиотом, если бы устроил карнавал с переодеванием в костюм от Воронониа и ездил бы на ланосе?


5.07.2016 20:45 Володимир

Це випадкого годинник з колекцї екс-міністра Ставицького?Де та в кого знаходяться забрані у Ставицького годинники та інші дорогі речі?


5.07.2016 20:53 так хочется спокойно жить

Была попытка какой-то революции в 2004 году,обосрамшись революция потухла в зародыше,США дали “добро” на проведение 3 тура выборов президента страны,в нарушение всех существующих в мире правил и законов.Но-это же США,молчать и подчиняться.Страна за 5 лет улетела по своему развитию что-то подобное 1990 года в СССР, америка дала президента стране про которого даже анектоды не сочиняют,чмо оно и в америке чмо. Потом период крутейшего разворовывания страны камарильей Януковича,страна опять отлетела назад.А теперь что происходит? В вожделенной ЕЭС сам её глава сказал,что приблизительно вступление через 30-50 лет.Какой гарант стране нужен тогда? Дебил-плохо,ворюга-очень плохо,сегодняшний-пропасть.откуда взять и кого? такая у него и команда,большинство из которой подобострастно служили предыдущим гарантам и теперь умиленно смотрят на нынешнего.так дело в стране или в её гарантах,не пойму объясните “фоме не верующему”.


5.07.2016 20:55 Читающий

Ну что вы такие завистливые(. На часы он спер при позапрежней власти. И честно рассчитался очком при отсидке. Я бы своё очько канечно не продал бы. Но у нищих своя гордость. А тут луцык, борец за честность, свидомит, камсамолец, опускатель гансов и вообще четкий пацан. Кстати прокуроратуре, при всей нелюбви к ним, все равно сочувствую. Но тем не менее в дУше радуюсь. А почувс вуйте себя в шкуре ментов когда луця был министром мвс. Кстати для тех кто питает иллюзии. Именно при луцике система МВС стала структурой где бабки на первом месте, а честь и совесть в жопе.


5.07.2016 21:06 вася пупкин

Действительно. Чего прицепились? Экий народец злопамятный пошел. Еще вспомните эксклюзивный “Брегет” за 12 тыс. евро полученный в подарок от министра МВД РФ Нургалиева. Да интересоваться начните, а за какие собственно заслуги. Не хрен в чужой карман заглядывать. Свои иметь нужно.


5.07.2016 21:06 Люминива кружка

Ох не к добру это Юри Витали, не к добру

Ты кружечку люминиву береги. Понадобится она тебе еще.

Кружечка то.

Согласен с автором. Сколько жлобьйо не учи, а тупая овца она и в африке тупая овца.


5.07.2016 21:15 Читающий

У него ложечка с дырочкой. Че её беречь то.


5.07.2016 21:23 Некто

Он не идиот, он в рот всех имел, а идиоты те, кто умает, что публикации и комментарии, что-то в этой помойке исправят


5.07.2016 21:24 ВАСЯ

Шановний Юрій Віталійович!

Не навчило Вас ніщо на жаль,якщо йшли у ВР вносити подання на злодія -народного депутата,то не треба було брати ці часи,які Вас погублять тепер.

Зі слів вашого прессекретаря жінка Вам подарувала їх до тюрми, а посадили Вас за розтрату 600 тис. грн. за святкування дня міліції, то було би по мужському продати ці часи та відшкодувати збитки, а не пенсіонери міліції збирали вам відшкодувати ці збитки. А да ви вини не визнавали,тому не мали відшкодовувати.

З такими часами вже приходив Піскун, і показува їх Юлії Тимошенко, а вона підскакувала і не могла достати — все закінчилося плачевно.

Вчора Ви коментували 10-к часів заст. прокурора Рівненщини. що живе він кучеряво.а самі вляпалися в такуж халепу.

Треба себе вести скромніше! та призначили сомпляка сина гл.бухгалтера у якого стажу 2 роки зам.нач управління -при умові що потрібно мати 5 років мінімум.


5.07.2016 21:25 ВАСЯ

Шановний Юрій Віталійович!

Не навчило Вас ніщо на жаль,якщо йшли у ВР вносити подання на злодія -народного депутата,то не треба було брати ці часи,які Вас погублять тепер.

Зі слів вашого прессекретаря жінка Вам подарувала їх до тюрми, а посадили Вас за розтрату 600 тис. грн. за святкування дня міліції, то було би по мужському продати ці часи та відшкодувати збитки, а не пенсіонери міліції збирали вам відшкодувати ці збитки. А да ви вини не визнавали,тому не мали відшкодовувати.

З такими часами вже приходив Піскун, і показува їх Юлії Тимошенко, а вона підскакувала і не могла достати — все закінчилося плачевно.

Вчора Ви коментували 10-к часів заст. прокурора Рівненщини. що живе він кучеряво.а самі вляпалися в такуж халепу.

Треба себе вести скромніше!

та призначили сомпляка сина гл.бухгалтера у якого стажу 2 роки зам.нач управління -при умові що потрібно мати 5 років мінімум.


Комментировать