ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Генетик-губернатор Максим Мельничук попался «на горячем»

05 июля на ресурсе Ура-информ вышла статья Киевская область как скромный бизнес губернатора Мельничука, где журналисты проанализировали, как Максим Мельничук полгода руководит киевским регионом.

В нем журналисты, отмечают, что Максим Мельничук фактически возродил коррупционные схемы времен Януковича, доведя обороты коррупции до максимума. В частности, авторы журналистского расследования акцентируют внимание на том, что каждый год в Киевской области, по данным экологов, нелегально добывают около 7 млн тонн песка, что фактически грозит Киевской области экологической катастрофой. Тем не менее губернатор Максим Мельничук никак не реагирует на этот бизнес.

Авторы журналистского расследования также поднимают ряд актуальных проблем Киевской области таких как хаотичная и незаконная застройка зеленых зон, неконтролируемая вырубка лесов и стихийные мусорные свалки. Кроме того, журналисты рассказали о катастрофической нехватке вакцин в поликлиниках и школах области. «согласно данным Минздрава, Киевская область не обеспечена и половиной наиболее важных вакцин. По состоянию на июль 2016 года в школах и поликлиниках одной из самых больших областей Украины отсутствуют вакцины для профилактики полиомиелита, туберкулеза, коклюша, дифтерии, столбняка, бешенства, гемофильной инфекции и еще целого ряда смертельно опасных инфекций и заболеваний. Однако похоже, что катастрофическая нехватка вакцин не слишком тревожит генетика-губернатора, который попросту решил отсеять всех, у кого не такие роскошные гены, как у него. Провести селекцию в лучших традициях Спарты, так сказать»

Кроме того, в материале поднимается вопрос компетентности руководства Максима Мельничука, а также вопрос этичности его поведения.

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.07.2016 22:16 канцур

что после Толика Присяжнюка,бывшего главы области еще что-то осталось на киевщене? По моему за 23 года власть,ее родичи,её камарилья,её знакомые разобрали по кусочкам всю землю кроме чернобыльской землицы.все пансионаты доведены за 23 года до банкротства и приватизированы захватчиками власти в стране.Так и этот ставленник чей-то не дурнее паровоза,у кого-то из бывших отобрал и себе приписал.В чем смысл погибших и покалеченных людей за 2 года “революции гидности”?


6.07.2016 0:34 Україна понад усе.

Соромно і боляче за Україну. Одна надія, що все ж коли небудь все скінчиться і цей “великий і малий рогатий скот” укріїнці відправлять на бійню. і поздирають з них шкуру. Україна — це не такі тварюки, є люди добрі, порядні, патриотичні і чесні. Боже поможи їм і всім нам позбавитися від нечесті.


6.07.2016 0:40 Гість

Мята крапиви не вродить.


6.07.2016 5:05 Гуляй Поле

Такий молодий , а вже бугай.


6.07.2016 10:19 дід Ломброзо

оце типаж….


6.07.2016 10:47 Коля

Хороший хлопець, і розумний! Усі плетуть тут гівном на всіх уряд. Якщо людина справді щось може-нехай працює. Не факт, що завтра прийде кращий. В Украіні на всіх уряд поливають. Хочеться вже спокою, чи будемо й далі спостерігати битву мільйонерів і розплачуватися за все своїми дітьми?


6.07.2016 11:11 селянин

Заедьте в любое село в Украине, там таких много. Наденьте на этого максимку фуфаечку и вот вам типичный тракторист. Даже по его глазам видно, что академик не обделен академическими знаниями.


6.07.2016 12:22 Бугага

Ща югик напялит очередные котлы за 30тыс баксов и сразу оприходует это жирное юное дарование.


6.07.2016 15:33 аа

жырдяй, на диету пора блядь


6.07.2016 17:50 вот где коррупция

А почему он должен реагировать. У него другая задача-контролировать незаконную добычу,оплату за расхищение полезных ископаемых,передача вознаграждений по инстанции в администрацию его назначившую.Врпрос,а где природоохранная прокуратура,МВД,местные органы власти,МИН ЭКОЛОГИИ,природных ресурсов и др ведомства исполнительной власти.


7.07.2016 11:58 zverso gathereth

Сахарный мальчик. С лучком жареным ням-ням.


Комментировать