ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Семья фотографа LB.ua пострадала в ДТП, устроенном пьяным “помощником главы Совета ветеранов МВД”

Вчера ввечером на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента LB.ua Макса Левина попал в ДТП. Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян.

Об этом в фейсбуке написала шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина.

В автомобиле Макса, кроме него, находились также жена и двое малолетних детей. Состояние жены и среднего сына тяжелое — супруга с многочисленными переломами доставлена в больницу. У мальчика — ушиб головного мозга, его из Боярки транспортируют в детскую областную больницу Киева.

Водитель Audi Q7 оказался мертвецки пьян, демонстрировал всем удостоверение «помощника главы Совета ветеранов МВД» и сбежал из больницы, куда был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови).

Ч*о зовут ФЕДОРКО ИВАН ПЕТРОВИЧ. На месте случившегося (еле держась на ногах при этом) размахивал корочкой «помощника главы Совета ветеранов МВД» (номер удостоверения 0334). Сразу после ДТП, ч*о вызвонило какого-то своего кореша, оперативно подъехавшего и пытавшегося убедить полицию, что за рулем был он, а не этот Иван Петрович. Когда Федорко доставили для освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови) в больницу, он оттуда просто сбежал!!! Точнее – отбили собственные охранники. Силой”, — написала Соня Кошкина.

На фото — участник дтп, который скрылся
На фото — участник дтп, который скрылся

Редакции требуется помощь в розыске Федорко Ивана Петровича. Если кому-то известна какая-то информация о данном человеке, просьба сообщить о ней по тел. (044) 230 4962 или в фейсбук LB.ua или в фейсбук Сони Кошкиной.

Фото: Александр Кравченко/фейсбук
 
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

4.07.2016 9:46 Ося

Ну блин, контор наплодили. А как грозна написано в ксиве “оказывать содействие”. Смотрю, вроде не школьный возраст, это ж надо так, возить кусок туалетного папира и тыкать его под нос всем без разбору, самое интересное, ведь надеется, что сработает. А дизайн ксивы то какой, с виду получается чуть ли не МВД при ассоциации ”ветеранов”.


4.07.2016 10:02 Виктор Кондратюк

“Когда Федорко доставили для освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови) в больницу, он оттуда просто сбежал!!! Точнее – отбили собственные охранники. Силой”, — написала Соня Кошкина”. У кого отбили? У сотрудников полиции? Тогда кому нахрен нужна такая полиция.


4.07.2016 11:15 люстратор

Соня Кошкина! Вы можете быть адекватным журналистом.Не оставьте этого позорного случая без внимания,без мер реагирования,как это все 23 года делалось в стране,а последние 2 года просто бессистемно делается повсеместно.Видите как все просто,убили негодяи из националистических бандформирований журналиста Бузину,и все,нацики окружили суд,запугали судьев,и все-убийцы на свободе.Банда “Айдар” два дня удерживала всех находящихся в Печерском суде Киева, и отбили убийцу Лихолита. Теперь просто ангел-хранитель спас вашего подчиненного и его семью, а могла быть хуже.И самое страшное что негодяя совершившего это преступление опять бы отбили,полиция,суды и прокуроры просто боятся идти против сбившейся в стадо националистической мрази.Делай-те что нибудь.Этому негодяю Федирко дал кто-то удостоверение,отследить всю цепочку и всех выгнать из системы,наказать так чтобы другим не повадно было так поступать.


4.07.2016 12:14 Куда подеться красномордому гою?

Сейчас фамилия любимая еврейцами фамилия Левин гораздо круче чем украинская Федорко. Куда Ване против MAXa? Засморкают, заплюют, объявят сепаром, ватником и посадят за пьянку и тысячу изнасилований. Законы попраны, гои загнанны — чуваки всьо чьотко!


27.07.2016 17:41 ИВАН

Сел “в торбе” за руль и нанес вред здоровью людей — значит должен сидеть. И хватит за ” полтинник” перед ним на жопе ездить продажные шкуры.


Комментировать