ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Днепре депутат Александр Заманский жестоко поиздевался над пожилой женщиной

Забеба получила письмо с просьбой помочь призвать к ответу обидчиков пожилой женщины. Как сообщают новости Днепра, история приключилась на Левобережном-3 еще несколько дней назад. Пожилая женщина возвращалась домой с рынка и везла в тележке продукты. На подходе к дому она сделала замечание двум водителям, которые, по ее мнению, неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход.

Что было дальше — смотрите сами. Язык не поворачивается комментировать то, что произошло. Респект автору видео, который запечатлел номера автомобилей этих «людей».

Последние городские новости Днепра сообщают, что после того, как показательная и неспешная расправа закончилась, по вызову соседей (зафиксировано три звонка) приехала патрульная полиция и составила протокол. К тому времени обидчики разъехались по своим делам. Родственники вызвали к женщине скорую помощь, которая ее и оказала. При падении она сильно ударилась затылком об асфальт, а о моральном состоянии и говорить нечего.

номера машины издевательство на пожилой женщиной днепр

 

 

В Индустриальном РОВД, по словам мужа потерпевшей, заявление у женщины зарегистрировали под номером 13754, но в реестр досудебных расследований не внесли, а отдали на рассмотрение участковому Виктору Яковлеву. А дальше ничего не произошло. «Мы хотели, чтобы обидчики хотя бы извинились перед моей женой, но дело замяли, так как мне сказали, что тот человек, который издевался над моей женой, то ли бывший милиционер, то ли нынешний. В этой стране все равно ничего добиться невозможно».

Мы показали видеозапись руководителю отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, майору Анне Старчевской и попросила прокомментировать ситуацию. Отреагировала Анна мгновенно. К вечеру вчерашнего дня новости Днепра получили комментарий полиции.

полковник Анна Старчевская

«На месте группа работает, следователи уже там. Личности людей мы уже установили, женщину опросили. Будем возбуждать уголовное дело по ст. 296, ч 2 УК (хулиганство). На место происшествия выезжали патрульные, они собрали материал, но они еще неопытные, материал передали участковому, и там это все бы и похоронилось (давайте говорить прямо). Видео мы приобщили к материалам производства».

Надо отметить, что хулиганство Уголовным кодексом трактуется как грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом. За хулиганство предусмотрено наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан (8 500–17 000 гривен), ареста на срок до шести месяцев или ограничения свободы на срок до пяти лет.

Можно, конечно, сказать, что только волшебная сила СМИ сдвинула дело с мертвой точки, а на самом деле полиция не работает, и никому ничего не докажешь в этой стране. Но Забеба так не считает. Равнодушие порождает безнаказанность, та, в свою очередь, — вседозволенность. Мы думаем, что только деятельная забота о своих правах, достоинстве и здоровье может запустить маховик правосудия. Только мы сами можем заставить правоохранительные органы бороться с ублюдками, а не разводить с ними профилактические тары-бары. Мы их содержим для нашей защиты и если мы не будем молчать, ситуация изменится! А неравнодушные люди — в помощь. Кто-то снял видео, кто-то вызвал полицию, кто-то (это необязательно может быть Забеба) отдал видео в нужные руки.

Как выяснилось позже, человеком который издевался над пожилой женщиной оказался местный депутат Александр Заманский из Оппозиционного блока.

 

 
11
 
 

 

Марина Деобальд

zabeba.li

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.07.2016 22:41 мусора казлы

Мусора всегда защищали существ у власти .


3.07.2016 23:11 Из Днепродыма

Заманский это конченое быдло и животное,а та хвойда с ним это вообще блювотина!!!Только за то что они подняли руки на пенсионера их надо четвертовать,куда смотрит Филатов??????!!!!!


4.07.2016 0:49 А баба-песионерка пишут, что

головой об асфальт так “сильно”стукнулась, а на локоть прилегла и спокойно наблюдает, выставив своии ляхи. Как будто ждёт (по сценарию) когда её заснимут. Интересно долго репетировала с заказчиками.


4.07.2016 1:20 Гражданин

Долго репетировала. Так что тренируй анус, депутат, может поможет, чтобы не вздёрнули в первый день на зоне.


4.07.2016 7:21 А.я за.

От что делать с такими тварями? А народ.


4.07.2016 7:34 Телезритель

Чистейшая заказуха и провокация. Где начало конфликта? То-то.


4.07.2016 7:37 Человек

УЕБОН С ПРАСТИКОМ….. ВОТ ЯРКИЙ ПРИМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОПОБЛОКА, ОНИ ЖЕ РЕГИОНАЛЫ, ОНИ ЖЕ ПЕРСОНАЖИ РУССКОГО МИРА!


4.07.2016 7:51 Провокаторам.

Умные люди избегают конфликтной ситуации,ну и зачем когда ета баба лежит уничтожать её продукты они нынче дорого стоят. Сто пудов провокация!!! Во дыбилоиды.


4.07.2016 9:10 3500

Партия рыгов, прочая даунбасяцкая козлота и этот “вопублок” — это недобитый клубок януковоща, всех этих петухов на нары и к параше!


4.07.2016 9:17 страшно аж жуть

Робяты! Да при чем здесь опоблок? А твари из партии Ляшко,что законники, захватили и двое суток удерживали в Печерском суде Киева арестованного, судей, полицию и участников процесса.Националист шизофренник Парасюк избил в Раде зам.председателя СБУ,ударил депутата ВРУ в Раде где были депутаты из Нидерландов,он что вменяемый? Были арестованы убийцы Бузины и Калашникова но под свисты и драки националистического батальона “Айдар” и “Азов” судьи были вынуждены их отпустить.Это что последствия майдана, за что погибли тогда простые украинцы на майдане и в АТО?”Очень умный и юридически подкованный прокуратор страны” громогласно заявил,что он рекомендует своему ведомству больше участников АТО не задерживать и расследования в отношении их не проводить,это что за новость?


4.07.2016 9:28 Матросов

Ох и поменялась брат страна — люди стали словно звери в клетке…


4.07.2016 10:22 перст народа

Спасибо, что не послал за мой спич от души идущий.Но мы то все люди, я служил в морской пехоте на ЧФ,вместе были ребята со всей страны,мы перезванивались,поздравляли друг друга с праздниками и днями рождениями и теперь иногда эту традицию поддерживаем, иногда это из-за разных причин, скверной связи,отсутствием сообщений транспортных и почтовых. Теперь нам власть держащие утверждают и вбивают в мозг,что мы кровные враги,из моих сослуживцев ник то не был одни по этой стороне,другие по другой.И это творят в стране 450 народных депутатов,костяк рады все 23 года это те которые зашли под знаменами коммунистической партии,потом социалистической,потом демократической, потом стали наше украинцами и батькивщинцами,в удобный момент перебежали в партию регионов, теперь все дружно как в гавно вступили в сегодняшние партии.Не давно депутат и сын генпрокуратора сбил на смерть милицинера-водителя,внук бывшего председателя СБУ на смерть сбил скутериста,сын министра МВД купил за копейки и перепродал для нужд АТО за огромные деньги рюкзаки- и все их родичи и они сами вроде бы представители разных течений и партий,а делают все страшное дело,о результатов которого будет отвечать простой ни в чем не винный народ.


4.07.2016 10:23 полиция нравов

Лысая депутанская 000ень какгбэ в стороне ходила, а глумилась эта феерическая соска в прикиде “только с трассы”. Свалить все на подобранную на трассе лядь и все пучком.


4.07.2016 10:54 Дніпро

Для тех кто пришет, что это заказуха и провокация. В любом случае, что бы ни говорила или делала пожилая женщина, Заманский и его жена — мрази! Никакие действия пенсионерки не оправдывают такое поведение “Дуета”. Я всегда спрашиваю: А как бы повел себя “герой”, если бы вместо пенсионерки был бы “двухметровый шкаф”?


4.07.2016 13:27 казнить,через повешенье

пристрелить рыговскую мразь с его сукой-оно так и не вкурило,что быдло теперь будет в гробу


4.07.2016 13:41 я ебал всех депутатов и чинуш в рот

жалко мне такие ебланы не попадаюца :((( нож в горло и псину его соску в ато сосать


4.07.2016 15:58 михо

Т.н. добротряды в основном под юрисдикцией министра МВД Авакяна,и поэтому он остался в должности министра при новом гаранте и будет работать еще и при следующем.В случае “кипиша” эти добротряды будут брошены на защиту того кому они служат и кто им деньги платит.Вот и вся песня с припевом.Сначала у майданутых в глазах было одно-пройти в ВРУ или стать властью, для этого как в предвыборной агитации обещали и разрешали все и всем.Теперь когда глаза открылись поняли что натворили и с добротрядами,и с разрешением националистам пройти во владу,и с беспределом этих отрядов,и сплошным беззаконием в стране.И теперь когда самый главный прокуратор страны долго думал и выдал перлы,что нельзя даже прикасаться к участникам АТО что бы они не совершали,то теперь и совсем “гвоздь в крышку государственности”,с чем нас всех и поздравляю!!!!


4.07.2016 17:35 я человек!

Сюрприз тут только для хавающих телевизор. Но им этот эпизод и не покажут, будут блаженствовать в своих запропагандированных галлюцинациях и дальше. Для зрячих — ничего удивительного. Эта шобла “народных депутатов” уничтожает народ на своём рабочем месте (практически все их антинародные “законы” геноцидные), парашенки-аваковы-луценки блистают почтением к своим законам при любом случае (лихачество на дорогах, оффшоры, подкупы/шантаж других таких же бандитов из соседних “гилок влады”) — так что совершенно натуральное поведение, когда это существо встречает “народ” вживую на большой дороге. Избитую-ограбленную тётку суды еще и оштрафуют/посадят, сейчас начнётся шоу по судам да органам дознания.


4.07.2016 23:21 Аркаша Северный

Ты глянь как рыговские черти защищают своего!Вы все есть отребье которое надо рвать что в принципе Украинские войска и показывают на Доннбасе,поэтому заткните как у вас зеков говорят хайло!


5.07.2016 2:43 Костя

Отъе…..бать пидара лысого…..


Комментировать