ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Минюст против рейдеров, которые хотят отжать 125 миллиардов гривен

900 обращений от бизнесменов в этом году уже сделано Комиссию по вопросам рассмотрения жалоб в сфере государственной регистрации Минюста. И это только 4 месяца, как Минюст передал регистрационные функции частным нотариусам и местным регистраторам. По оценкам экспертов рынка на сегодняшний день общая стоимость имущества и бизнеса, который попытались «отжать» рейдеры в этом году составляет по разным оценкам до 125 миллиардов гривен. Пятую часть комиссии Минюста, несмотря на попытки подкупа и угрозы жизни, удалось вернуть, а ведь еще надо возвратить законным собственникам и остальное имущество, которое незаконно сменили владельцев.

В ближайшие месяцы ожидается рассмотрение жалоб на самые яркие сделки, а это значит, что давление на Павла Мороза, замминистра юстиции, который считается ключевой фигурой в комиссии только усилится.

И все же время рейдеров прошло, Минюст создал эффективный механизм защиты от рейдеров и при поддержке общественности не остановится на пути перехода экономики Украины в цивилизованное русло.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.07.2016 15:03 ТСН

МИНЮСТ САМ РЕЙДЕР НОМЕР1 ! РЕГИСТРАЦИОННАЯ МАФИЯ В УКРАИНЕ, Андрей Довбенко и ПетренКо? https://www.youtube.com/watch?v=TpaSyQ7FilY


Комментировать